Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Nastygirl, все правильно и мы не спорим про правильную технику. Хотя могу возразить вот на счет чего
Я всегда ВСЕГДА опираюсь на свои ощущения. И считаю это правильным. Сначала изучаю теорию - как и что правильно, потом стараюсь воспроизвести с небольшим весом и очень внимательно смотрю - где лежит основная нагрузка, нет ли неприятных ощущений в суставах, нет ли перераспределения нагрузки на другие мышцы и тд. Конечно я работаю без тренера. Но и с тренером вела бы себя также. Может я просто не поняла тебя, но как можно делать что-то , если по твоим ощущениям это неправильно (ну к примеру колени излишне грузит)? Неужели ты будешь продолжать это делать если тренер велит? |
|
||||
|
||||
Хороший тренер первым делом поинтересуется ощущениями , есть ли дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Кстати мой тренер говорит, что должно быть удобно. И нагрузка идти туда, что нагружаем. И как раз говорит отталкиваться от своих ощущений.
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду ощущения нагрузки на мышцы. Естественно когда речь идет о боли , тем более в коленях, это недопустимо. Я не спорю, вы что) Лично я , насмотревши разные Приседы, задавала тренеру вопросы: а давай так? А может эффективнее будет вот так носки поставить ?
Вот тогда , то и услышала про базовые правильные постановки техники. А длинные ноги это у меня, в два раза дольше сажусь и встаю))) |
|
||||
|
||||
еще многое зависит от этапа тренинга. Естественно при наращивании основной массы нет смысла как-то изголяться. База есть база. Чего придумывать если мышц еще нет? А вот если есть что оформлять, то очень имеет смысл прорабатывать специфические зоны, которые можно пробить только специфическими упражнениями.
|
|
||||
|
||||
нравится мне она тут, ножки красивые.
|
|
||||
|
||||
Ноги да, красивые, а пресс - ужас. С точки зрения спорта конечно круто, а с точки зрения эстетики - не.
|
|
||||
|
||||
да, вот я и думаю , можно ли иметь такие ноги и не такой пресс. В том смысле, что если ей чуток жирку набавить для гладкости, то как оно будет смотреться?
|
|
||||
|
||||
На прессе вообще нет жира, а ноги не пересушенные ... Гормон роста в живот колет? 99%
|
|
||||
|
||||
Вы думаете? Я вообще темная в этом деле. Пресс пересушенный. Но в обычное время она вся сбитая и зад ноги крупнее. У меня такие ноги на массе) если пресс высуши, ноги исчезнут.
|
|
||||
|
||||
Леся будет смотреться гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а ты планируешь заниматься? держи нас в курсе, думаю многим интересен будет твой опыт.
И Поздравляю! молодец ты, правда. Я в восхищении. |
|
||||
|
||||
Я один раз пробовала сушиться. Ну, как могла, не говорю что это было супер правильно.
В результате - ярко выраженые кубики на прессе получила, а еще вены и синяки. Жира совсем мало осталось, и я за все углы в квартире костями цеплялась . В ноги, зараза, нифига не просушила. Как-то еще хуже, чем было получилось - на фоне всего рельефного, ноги стали казаться жирными. |
|
||||
|
||||
Лицо, скорее всего , тоже осунулось и выглядело нездоровым, ага?
|
|
||||
|
||||
Nastygirl да, если ты имеешь в виду мою беременность и занятия, то да, я продолжаю заниматься. По другой программе конечно. Только я не поняла, отчего ты в восхищении то?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ну как же. Думаю многие кто сидит в этой ветке перфекционисты немного, себя изводим занятиями и диетами. Решиться на беременность лично мне сложно, благо есть ребенок. Себя жалко.
Занимаешься сама или тренер помогает? |
|
||||
|
||||
А я не решалась, само собой получилось. И у меня новый муж, выхода нет, надо рожать
Занимаюсь и сама и с тренером. Тренер больно уж жалеет, снимает вес со штанги, а я прибавляю по немногу. Ну давайте следить за изменениями тела вместе. Вот мой живот на 12-ой неделе беременности. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|