Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska уже писала, родишь ляльку и потом уже переделаешь. Вопрос, конечно, как... больше импланты или подтяжка?
Nekuklabarbi2012 согласна, насчет липофила. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ну мне подтяжки только по ареоле хватит...
Ну блин...не хочу не так уж большая грудь у меня обвисшая... Я почти уверена нсли подшить подгрудную проблема исчезнит! Но форма ... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 вот и хожу постоянно в белье ...
Наверное мне нужен психолог))) Умом это я понимаю ... Но иногда как накроет ... |
|
||||
|
||||
тогда, я подозреваю, нам тут всем нужен))) Если бы мы могли радоваться подобным недостаткам - стали бы мы делать пластику? когда муж любит, дети есть, еще планируем...
А я вот назаказывала себе секси-ночнушек, а сплю в компре с валиком между сись из свернутой в рулончик майки (!!!) иначе не могу уснуть, когда имплант съезжает и давит. |
|
||||
|
||||
А я, когда поворачиваюсь, правую сис на подушке раскладываю, чтобы удобнее было, иначе что-то давит к утру. Вот она, расплата за красоту
|
|
||||
|
||||
Психологи нужны всем, кому-то в большей степени, кому-то в меньшей))))
Просто мы все хотели получить идеальный результат, как в супер журналах, а по сути не все получили 100% результат. От этого и расстройство..... А на животе я сплю без проблем, раньше было дискомфортно, а сейчас как будто родные))) Девы, а я тут нашла проблему девочки, как и у меня: http://www.plastic-surgeon.ru/consul...=15&&offset=39 консультация: VESNA_RU |
|
||||
|
||||
Kraska, да, в наклоне прям не айс (((. Посмотрела, расстроилась из-за тебя. Так что ты решила?
Nekuklabarbi2012, спасибо за ссыль. И я там много чего интересного почитала для себя. В ЧТ иду на осмотр к врачу. Сегодня начала трогать левую проблемную грудь, а она что-то немного жестче правой. Чей-то я боюся... Отпишусь после осмотра, что скажет док. |
|
||||
|
||||
Девочки, от чего можно слышать звук в груди? Это что-то не в порядке с имплантом?
|
|
||||
|
||||
смотря на каком сроке... если недавно поставили, то ничего страшного, у меня такое было, типа переливается, а если прошел год, то стоит задуматься...
|
|
||||
|
||||
Niccol полтора месяца) просто немного сжала грудь и потом так скрипеть стала
|
|
||||
|
||||
leopardinaУ меня тоже поскрипывает, типа как пенопласт по пенопласту, меня не парит этот факт...
|
|
||||
|
||||
keyt Оу, у нас даже в один день с вами операция была) дааа, именно этот звук!!! Ну просто так неожиданно начался, что я испугалась мало ли имплант повредился
|
|
||||
|
||||
leopardina Ниче там не должно повредиться, это ж не грузовик по нам проехался, так себе занимают ( импланты ) свое положение, притираются к нам ( или мы к ним)...
|
|
||||
|
||||
Niccol , позавчера у дока (губы делали) со всей ответственностью подошла к изучению проблемы прощупывания пимпочек на импланте. Во что мы его только не заворачивали... Нахохотались от души )))) У меня просто тоже что-то похожее прощупывается (((( Причем сбоку (((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , это вы о каких пимпочках? и как их можно нащупать?
|
|
||||
|
||||
девочки, скажите пожалста кто делал микротоковый лимфодренаж на грудь и с какого дня можно? какие результаты? каким способом можно расслабить мышцы груди....у меня одна грудь зажата, нам правда всего 9 дней , но я боюсь вдруг дабл-бабл будет....
|
|
||||
|
||||
capuchino , метки у Николь прощупываются. У меня, судя по всему, тоже (((, Хотя, это и край складки может быть, она у меня как раз в том районе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|