Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Счастливая, за теплые слова))) Я когда к доку пришла на консу в прошлом году - он спросил а чего сейчас...вам же 40...а я ответила что мне только 40)))
Во-первых, не знала я что такие ОП делают, во -вторых, скажи мне лет 10 назад что я буду стану сторонницей пластики - плюнула бы в лицо, А в третьих, у меня как то все позже чем у всех приходит...но хорошее...В 30 первого родила, в 36 дочу...а до этого карьеру строила, а потом дом...потом кормила 2 года...а тут и ноги подоспели))). Так что у каждого все приходит в свое время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки,я всем- всем желаю получить красивые ноги!Желаю,чтоб ваша мечта исполнилась и вы нашли хорошего дока,который сделает вас счастливой!!! |
|
||||
|
||||
Мечта777
Значит ты просто позволяешь себе быть счастливой, тогда и как тебе этого хочется..И не стремишься быть несчастной в погоне за целью - не важно как, лишь бы не иначе ,чем другие! Это впечатляет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное мы сделали...теперь осталось образ подшлифовать - присмотреться к тому что раньше запретным было. И как же приятно все это примерять и любоваться своим отражением. Спасибо, Счастливая! В какой то момент надо отпустить ситуацию - ну если ничего нельзя изменить - меняй отношение к происходящему. |
|
||||
|
||||
Ну я короткие не ношу пока из-за швов,когда в квартиру прихожу к кому-то, нужно раздеваться,боюсь что заметят.Пока карандаши до колена практикуюА короткие только в заведения одеваю,но комплиментов уже наслушаласьМечта,как посмотреть твои фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну знаешь..в 20 ) Я вот всё время думала...ну почему полностью получив папину внешность...прям copy paste какой то...единственное ,чего я не получила от него - ровные красивые ноги! Ну вот как здорово было бы родиться с красивыми ногами ) Так ,что...Слава Богу, если есть возможность хоть когда , но получить недостающее ) sweetysveta А ты не пробовала замазать швы..таким мэйкапом для тела? |
|
||||
|
||||
Ну в смысле короткие только с сапогами высокими,скрывающими швы.А если раздеваться нужно,то юбки чуть ниже колена.А вообще моя мечта-штаны в обтяжку,типо кожаных,но не купила пока
|
|
||||
|
||||
sweetysveta , 120 стр и дальше...там есть до и после...есть что посмотреть посмеяться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, Света, есть хорошая отмазка - вены подправляла. Еще можно тоненько пластырем мепиформом заклеивать - он телесного цвета в глаза не бросается.
Про швы и солнце - пока они красные , не побелели - НЕЛЬЗЯ их подставлять под солнце!!! |
|
||||
|
||||
Мечта,до пипец был.А сейчас очень сттройненькие ножки,особенно на каблуках супер!Представляю как ты сейчас счастлива!Какие же мы молодцы,что сделали это!
|
|
||||
|
||||
О...фото со спины...3 недели
|
|
||||
|
||||
еще раз... а то не прошло
|
|
||||
|
||||
А мне вот тоже папины ноги достались...и как то жила с ними ...надо найти фотки на каблуках старые и склеечку с новыми сделать...для себя...порадоваться
|
|
||||
|
||||
мне тоже папины кривули унаследовались,точь в точь.
|
|
||||
|
||||
И у меня папиныБуду мужа "ровноногого" искать,а то вдруг доча будет и ей такое мучение достанется
Мечта,ждем склеечку Алсу,пипец у тебя ножки тоже кривенькие были.Для меня такие джинсы всю жизнь табу были.Ну ничего теперь оторвемся.Сейчас носишь уже дудочки?Скинь фото |
|
||||
|
||||
Дык... по-моему, эти фото уже после операции)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот ножки на сегодняшний день.