Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lalka_ax Спасибо большое!
А я со вчерашнего дня мучаюсь,как ленту сверху одела,так теперь такие боли,аж в глазах плывет.Но нужно перетерпеть,поставила обезбол.Хирург сказал левую грудь сверху нужно прижать,а она у меня изначально более болевая,потому как меньше по размеру.Ребра разболелись...что то я раскисла,а уже так хорошо было и спала нормально,и практически боли не было |
|
||||
|
||||
lod1
Валентинушка да, эта лента -это что-то, но когда понимаешь, что без нее грудь не опустится, то где те силы и терпение берутся... Тоже играюсь : за стегнула-расстегнула.... Кстати, Валентинушка, у меня левая точно также болезненная.... Я ходить толком до сих пор не могу, потому что именно при ходьбе чувствую адскую пронзающую острую боль и жжение вместе с ней..... А когда сижу полулежа- то нормалек... Можно сидеть... Перезимуем, как говорится..... |
|
||||
|
||||
Валентинушка
lalka_ax и у меня левая болит больше( иногда так болит, что расстегиваю эту ленту. как сегодня ночью - всатала в 5 утра от боли, ленту расстегнула, лед подержала, обезболивающее и дальше спать |
|
||||
|
||||
Anabanana тоже просыпаюсь раза два ночью, и днем по несколько раз растегиваю.... А вот на счёт льда, не знаю, можно ли, не боишься застудить, может девочки поопытней есть кто, ответьте - можно ли лед?
|
|
||||
|
||||
lalka_ax мне врач при выписке советовал.. я не пользовалась этим до сегоняшней ночи, но должна сказать, что немного полегчало. правда, я пакет с замороженными овощами приложила)))
|
|
||||
|
||||
lalka_ax
Milika я задалась этим вопросом в поисковике и вот что нашла "Отёк - совершенно естественная реакция организма на хирургическое вмешательство. Чтобы ускорить процесс восстановления после пластики лица, шеи или груди, в течение нескольких дней после операции следует спать на высоких подушках - это существенно уменьшит отёк. В борьбе с ним поможет и народное средство - лёд. О длительности холодного компресса лучше проконсультироваться с вашим доктором" |
|
||||
|
||||
Anabanana вы вправе делать, что хотите со своей грудью)) но меня это не переубедит. Отек спадет сам, у всех он был,быстрее от льда он все равно не спадет. К народным средствам все таки надо относится с умом, еще и не такое посоветуют...
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят Красивые сисюли очень, через месяц прям еще краше. Соски как будто поднялись, обворожительно привлекательно выглядят!
Вот интересно всегда через время 1-2-6 месяцев грудка краше становиться? Я вот редко видела проблемы через это время, если сначала все было довольно таки хорошо? |
|
||||
|
||||
Anabanana lalka_ax
можно и даже нужно, только с умом) из моей постоперационной памятки: для снятия отека первые 3 дня прикладывать холод к области оперативного вмешательства 5 раз в день по 10 минут через два слоя вафельного полотенца с интервалом между процедурами не менее 2 часов. |
|
||||
|
||||
Ну вот девочки и я в ваших рядах красивой груди .Вчера сделали опирация поставили Аллерган MF 410 375 мл.высокий профиль,анатом под мышцу с вертикальций подтяжкой. ОП прошла успешно все хорошо,правда одна грудь больше другой.Реабилитация проходит легко ттт. В легкую двигаюсь ,руками легко шевеля, нет никакого дискомфорта ,вставать из положения полу лежа чуток больно ватт. А так в общем все здорово.Форточки будут позже .Всем кого предстоит ОП желаю всего хорошего,легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Mari24 Поздравляю с приобретением!)) Желаю чтоб и дальше реаба легко проходила! Ждем фото))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки скажите как и где мне поставить подпись какие импланты,сколько и так. Д |
|
||||
|
||||
lalka_ax. про лёд, знаю, что в Спике его всем назначают после операции.
мне, кстати, тоже на грудь что-то холодное положили сразу после оп в палате, куда привозят отходить от наркоза. так что это нормальная практике, ничего удивительного. в общем, через полотенце можно прикладывать и дома, но аккуратно и ненадолго. ну или если есть опасения, то лучше у своего дока спросить или обойтись без этого, все равно отек пройдет. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, это нормально, что в три месяца в положении лежа, одна грудь растекается, а вторая (исходник чуть меньшего размера) стоит не двигаясь. Это со временем исправляется?
Заранее прошу прощения за перевернутое фото, это телефон вредничает. |
|
||||
|
||||
nesty я по фото не увидела какая грудь и куда "растекается". Может мышца на одной пока расслабилась? Мне док говорил что груди могут себя по разному вести, это вариант нормы.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот и прошла неделя, и прошла она просто отлично) я уже три дня как вышла на работу, села за руль и вообще вернулась к привычному образу жизни (разве что стараюсь не тягать двери в метро))). На осмотре врач сказал, что все в порядке. Фоточки прилагаю) грудь еще должна измениться, так как у меня очень тугие ткани, по словам врача, но мне в целом уже нравится)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne , поздравляю! все ровненько и гармонично. Хорошо, что реабилитация легко проходит. Я за руль села только в 2,5 недели.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne очень красиво! Ровненько! А талия......мммммм....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|