Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, неодимовый прогрев вроде бы хвалят именно по улучшению качества кожи, это конечно не разглаживание морщин, заломов и всякой неровности, потому что он полностью необляционный без всяких шелушений, просто прогрев, 5 процедур делается раз в неделю, как раз на Фотоне. Может такой вариант обсудить с лазерщиком, чтобы лишние процедуры не делать и не отваливать бешенные деньги. Стоит у нас проход только неодимом на Фотоне относительно дешево около 5-7 т.р. за лицо
|
|
||||
|
||||
Океан, так дело в том , что в моей процедуре смесь лазеров. И точно раз в неделю её делать нельзя. Раз в месяц. Даже фото раз в неделю не делают на медицинских аппаратах, а фото легче по действию и по ощущениям. И у меня не складывается пазл: если прогрев - это пинок под зад дерме для выработки коллагена( уплотнение), то чего его пинать каждую неделю?? Так и почки отбить можно.... это как лошадь на длинной дистанции загнать ...Ресурсы надо беречь и взбадривать по необходимости.
Вот жду Мелн, чтоб она объяснила где тут правда. |
|
||||
|
||||
Nube, все мы тут в лазерах разбираемся как козлы в апельсинах...
Ну что неодим на режиме FRAC 3 делают раз в неделю это правда |
|
||||
|
||||
Океан, Можно спрошу, может знаешь: если неодимовый это прогрев, то как называется то( не могу сказать как выглядит:очки сняли и запретили глаза открывать) , что как ручкой по выжиганию проходят по лицу и подглазьям? Такое чувство, что по тебе ,как по деревянной дощечке выжигают рисунок. А после этого уже Ербий Необляционный. Получается два лазера на подглазья.
Посмотрела видео на испанском, теперь стало понятнее. У меня было 5 шагов: , а не 4 как описывают на русских сайтах. Но все равно вопросов много, а спрашивать во время процедуры не получалось, чтобы не отвлекать доктора - там каждая секунда на счету . |
|
||||
|
||||
Nube, лучше доктора поспрашивать, что наиболее подходит, из всего комлекса по Фотоне, чтобы лишнего не делать.
|
|
||||
|
||||
Nube, Анастезиею по слизистой была? На зубы лазер не попадал?
|
|
||||
|
||||
Стеша, Anastasia tópica - только Эмла . Губу( верх, низ) оттягивают и проходят в несколько рядов. Также щеки и носогубные изнутри. Не больно, все терпимо. И достаточно быстро. И ещё вслух считали до 6 .
Сегодня третий день. Отеки под глазами идут на убыль и ощущения сильной стянутости нет уже. Кожа на верхнем веке ровненькая, молочно- белого цвета. Но ещё легкий отек должен быть. Губы тоже не такие деревянные. Самое неприятное позади. Через три недели отпишусь. Океан, из общений с лазерными докторами я пока сделала вывод такой: есть категория которая назначает процедуру даже не посмотрев обком твою кожу- под общую гребенку. Я уже собиралась на СО2 под глаза с доктором которому доверяла по инъекционным методикам. Причём консультировалась не один раз. Накупила антибиотиков, таблеток от герпеса и прочих мазей для постухаживания. И за пару дней мне снится сон( сны я никогда не помню, а те несколько в моей жизни которые помнилаот и до в момент просыпания- исполнялись с шокирующей точностью). Короче во сне я сделала процедуру СО2 и получила кошмар под глазами со шрамами . Открыв глаза первым делом полезла почитать о осложнениях, т к сама себе удивлялась: ну ты чего, какие шрамы... И вижу в списке эти шрамы! Потом многие врачи , с которыми меня сталкивала судьба в разных странах , говорили, сто этот лазер - путь в могилу для меня.... Вторая категория- те кто не рекомендует на эту зону ничего не делать, т к может и худше стать. Короче не знают они толком, что в моем варианте может выйти и не берутся. А вот про Эрбий несколько сошлись во мнениях. Если бы у меня был небольшой недостаток объема- я бы нанолиппофиллинг туда с удовольствием сделала. Но его там нет, ни минимального. |
|
||||
|
||||
Alfia, это ты в эстедерм делала? а как фамилия врача? прайс актуальный на сайте у них?
сколько по времени занимает процедура ? с обезболиванием? Куча вопросов) Наконец-то стали появляться украинские отзывы Еще интересно что Радецкая ответит, напиши пожалуйста |
|
||||
|
||||
звездо4ка, Да в Эстедерм. Врач Димитрова Е.С. Прайс актуальный, процедура заняла 30 мин. Без обезболивания наносится специальный гель. Все терпимо не больно. Радецкой вчера позадовала кучу вопросов . Ответила быстро. И Шараповой тоже задала те же вопросы ответы совпали. Что можно делать и ту программу которую предложили у нас . Но если потом захочу сделать Halo то после Фриксель должно пройти 1.5-2 мес.
звездо4ка, Объяснили что в Halo идёт сразу два лазера. Эффект сильнее. Доктор у нас очень понравилась . |
|
||||
|
||||
Nube, ситуация знакомая. В bbl на платформе Skiton есть адаптеры, которыми обрабатывают и веки и губы, совершенно не больно. На губах вижу эффект после 3 раза, они распушились, на веках мне нужна шлифовка поэтому эффект трудно оценить. Тоже на неделе буду делать швейцарскую плазму, перед лазером.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста- можно ли дарсонвалить лицо через 2 недели после лазера? Полезли прыщики противные (у меня всегда они, это к дерматологу надо), а дарсонваль оч хорошо с ними справляется.
И ещё- можно ли включать в мой рутинный уход сыворотку витамин С (скин сиютикалс использую) и ночные микропилинги (sleep and peel, например, от filorga) |
|
||||
|
||||
Durita, можно дарсонваль и вит С, насчет пилингов не знаю, спроси Илонику.
|
|
||||
|
||||
4 ый день после процедуры 4D( неодимовый лазер и эрбиевый).
Вчера сильно слезились глаза. Но это нормальное явление , при использовании аппаратных методик RF такой эффект тоже наблюдается. При нанесении специального крема : Cicaplast baume B5 ( в составе которого есть пантенол, цинк , защита 50 spf) ощущалась сухая корочка в периорбитальный зоне, верхних веках . Сегодня, как и обещалось, началось отшелушивание небольшими пластинками. Губы тоже почти отшелушись и стали гладкие. Отек, краснота- ушли. Покраснение возникает только при контакте кожи с жидкостями: вода, тоник. Цвет кожи слегка выровнялся и посветлели пятнышки, веснушки процентов на 20. Уже возникает мысль повторить после Нового года на более сильных параметрах. Но ещё о улучшении подглазий говорить рано: сейчас только начнётся процесс « реконструкции» кожи. Cicaplast от La Roche- Posay |
|
||||
|
||||
Rinuccia, что в итоге после лазера, по пигмену эффект выше чем от фото и пептидов?
|
|
||||
|
||||
Океан, не могу так сказать, эффект схожий с первым BBL, ну или чуть больше. Хороший эффект на поры. Ну и BBL уже не брал при таком контрасте, а HALO взял и улучшил еще чуть-чуть. Теперь буду третиком и гидрохиноном добивать. Еще в планах опять плазма и пигмент. В январе на юга, надеюсь вернуться без ухудшений.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, а ты лицом загораешь?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, а хинон у тебя какой?
Еще вопрос пептиды вы с Радецкой те что по 12т делали? Мне про пептиды ничего вообще не говорили. |
|
||||
|
||||
balutina, я в шляпе и с 50 защитой, но это тропики.
Хотя вот из Сардинии вернулась без отрицательной динамики. Океан, хинон планирую в Тае купить. Да пептиды по 12. Девушки, это офф, пойдемте в пятна) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|