Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, супер, И. отмотал время назад! Не смотря на столько манипуляций, черты лица вообще не изменились.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит чуть нижнюю губу запонить и будет 1 в 1 как 25 лет назад Попроси Андрея Леонидовича он супер-мастерски это делает (посмотри на мои губы)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, согласна с Настей про губу, а так один в один, поразительно!
Сталлоне покинул тебя на всегда. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,Да хорошая фотка, изменения только в выражении глаз, Милая, делай взгляд понаивней! И разницы не будет.
|
|
||||
|
||||
На юную Цыплакову похожа!
|
|
||||
|
||||
Точно!) На Цыплакову на чб фотке похожа!)
Мариэтта, у тебя классные брови, густые, широкие. Не утончай ни в коем случае, это твое достоинство! Но если ты сгладишь линию сверху, там где арка резковата, будет вообще идеально и очень современно! Т.е. у тебя арка передвинется к вискам. |
|
||||
|
||||
Вот в картинках:
Раньше арку делали по линии 2 через зрачок, а теперь через радужку |
|
||||
|
||||
Зачем наивнее? Это мило в молодости. Потом уже ум в глазах только шик внешности придает.
|
|
||||
|
||||
Катерина,может конечно и придает. Чего чего а ума и мудрости в глазах при всем желание уже хватает. Ну что же, будем шиковать!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, шикуй, красотка, в теме СМАС (он живет!) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11131, показывайся
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, правильно Лера написала, время вспять и не шиша не видно вмешательств!!! Очень хороша! Старшая сестра дочери, вперед за женихами!!!
|
|
||||
|
||||
А сейчас-то интереснее и шикарнее!
Очень за тебя рада. И за себя. Следить за твоим преображением - удовольствие! |
|
||||
|
||||
"Минус 25" - одно лицо! С опытом, естественно, уверенности во взгляде больше.
Как тонко А.Л. подправил нажитое! : ) Красивая, ухоженная молодая женщина. От души за тебя радуюсь, дорогой наш предводитель! И тоже к Ищенко хочу! Все больше и больше! |
|
||||
|
||||
Девоньки, хочу показать лицо в динамике, снято немного не правильно, снизу, поэтому небольшая мордатость присутствует, но как есть.... Всем хорошего настроения!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень радует моя проблемная зона подглазий. Там все ровненько, средняя наполненная. Импланты справились с проблемой провалов. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Смотрю на отражение в зеркале и , просто, балдею!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Все здорово! Но от носика больше всего "балдею"!. Ритусь интересно получается: в каком цвете ни увижу тебя - тебе всё идет! И красный. И синий. Вот что значит яркая внешность. ЗЫ: Ты вчера в этом была? Я вроде тебя видела. |
|
||||
|
||||
Красотка!
Глазки счастливые! ЗдОрово! И никаких примет, что была пластика! Ритуличка, любоваться и любоваться! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень нравится ! Лицо живое и очень красивое.
|