Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2020, 02:28
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
@Mango_miss, гель для душа и для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Масло гидрофильное только с оливой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо. А кожа у тебя какая? А то в отзывах пишут что и тяжело смывать и сушит..ну как обычно всем по -разному))
Старый 23.02.2020, 08:50
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@Mango_miss, у меня сухая, чувствительная, реактивная. А что тяжело смывать? Не поняла и что сушит? ЛРП липикар лавант мне лично ничего не сушит
Старый 23.02.2020, 10:10
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Я бы продолжала его использовать. Там ретинола кот наплакал.

Спасибо большое! А что-то ещё дополнительно надо, если проблем нет и чтобы и дальше не было?))
Старый 23.02.2020, 10:35
Zanzarash Zanzarash вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Zanzarash на нуле

@булочка.ру, в каком смысле???надеюсь вы шутите...
Старый 23.02.2020, 11:36
dashev2004 dashev2004 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

dashev2004 на нуле

@Zanzarash, очень ухоженнее лицо, выглядите просто отлично, красотка
Старый 23.02.2020, 13:56
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
@Mango_miss, у меня сухая, чувствительная, реактивная. А что тяжело смывать? Не поняла и что сушит? ЛРП липикар лавант мне лично ничего не сушит
гидрофилка кому-то отличная, другим плохо смывается, одним смывает водостойкую косметику, другим-не смывает и обычную ) ЛРП поры забивает, сыпь пошла...Вобщем, все как обычно. Надо на себе пробовать. Просто у меня задача купить себе и сыну. В идеале одно средство на двоих, но кожа у нас разная. Есть средства где прям оч много отзывов и все положительные, но не могу на них расчитывать т.к. не разбираюсь в составах как и многие кто хвалят. Поэтому лучше буду брать на заметку средства с этого форума, которыми уже пользуются наши авторитеты

Ох, девочки, и замучили меня эти катышки цепляющиеся за пушок на лице. А пушка оказалось не мало, я даже и не подозревала о таком кол-ве. Прям беда..злая я на них. О бритье читала, но не готова хоть тресни брить лицо. Сижу вырываю...Может кто придумал как с ними справится кроме бритья пушка?
И еще спрошу по теме бритья: вот вы пишите что ничего на лице от бритья не разрастается. Если так пишите, значит действительно так и есть, я не сомневаюсь что это правда, никто ж себе во вред не будет делать и другим здесь советовать. Но вот не укладывается у меня в голове другие моменты : а почему тогда если под мышками зацепишь кожу где или чисто, или есть не заметный пушок, там начинает в новом месте расти более жесткий волос и приходится брить уже большую зону? И такая же ситуация в другом интимном месте. И ноги, был пушок, начинаешь брить и уже волос новый жесче выходит и рядом в соседних местах появляется, где его не было.

@Zanzarash прочла ваш пост и посмотрела фото, хотела написать в ответ, что мол чему удивляться в таком молоденьком возрасте. А потом вернулась в начало поста и посмотрела ваш возраст и тогда впечатлилась. Молодец! Так держать!!!

@Zanzarash а как ухаживаете за кожей вокруг глаз?
Старый 23.02.2020, 14:18
Perl1974 Perl1974 вне форума
Новичок
Beginner+

Perl1974 на нуле

Ох, девочки, и замучили меня эти катышки цепляющиеся за пушок на лице. А пушка оказалось не мало, я даже и не подозревала о таком кол-ве. Прям беда..злая я на них. О бритье читала, но не готова хоть тресни брить лицо. Сижу вырываю...Может кто придумал как с ними справится кроме бритья пушка?

Удаляю пушок на лице ниткой раз в месяц уже много лет.
Старый 23.02.2020, 14:47
VeronikaBas VeronikaBas вне форума
Посетитель
Pro-Active

VeronikaBas на нуле

Привет, девчонки! Прям не верится, что столько времени прошло с моего первого визита. Я в 2016 услышала про волшебный третинон и нашла этот форум. Тогда мое акне, которое с подрасткового возраста меня уже совсем замучило. Третиноин помог ОЧЕНЬ. НО прыщики раз в месяц (особенно перед ПМС) появлялись. Что только не делала. И Я НАШЛА ЕГО! Тоже Ретиноид но тазаротен. Гель TAZRET. Пол года уже нет НИ ОДНОГО появления в виде прыща. Мне почти 40. Девочки, у кого возрастная проблемная кожа очень советую. И да, если кому интересно могу сбросить ссылочку на иследование в котором показано, что тазаротен эффективнее третиноина ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ УГРЕЙ и АКНЕ в два раза, а вот для лечения морщин эффективность у них сопоставимая.

он еще и в креме 0.1 есть
Старый 23.02.2020, 14:51
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@Mango_miss, гидрофильное масло использую только я. Муж весной присоединяется, когда спф использует и до осени. Зимой муж без спф. Умывалку покупаю одну в объёме 750 мл, потому что моемся всей семьей и я и муж, и сын. А сын ещё и всё тело ей моет, кожа сухая, почти атопия, с этой умывалкой всё хорошо. Покупаю её уже несколько лет. На гидрлфилку эту всех подруг и коллег присадила. Все довольны, уже брали в новом виде и составе
Старый 23.02.2020, 15:15
Zanzarash Zanzarash вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Zanzarash на нуле

@Mango_miss, Так же как и за лицом в основном. На нижнее веко трет.В вечера без трета и по утрам сыворотку С леврана (первый в моей жизни серум с С, который подошел и на зону подглазья и на верхнее неподвижное веко)Не вызвал отеков,аллергии ,стянутости и тд.Только хорошее про него могу сказать,освежает,увлажняет,тонизирует . Потом пирожком крем для век.Ниже фотки средств из уходовго арсеанала для век. Слева направо 2 пептидных крема,аравия и доктор фелдблум .По очереди их юзаю конечно же.Курс один крем,перерыв,дальше другой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это продукты на основе сигнальных пептидов, матрикинов (тоже стимуляторы коллагена с эластаном) использую по 2-3 месяца подряд ,потом перерыв так же 2-3 месяца.Есть еще испанская сисдерма на основе С, этот крем использовала тоже курсом между пептидными.И Emansi в зеленом флакошке, просто,незатейливый, базовый недорогой, легкий увлажнятор. Им или подобным, обязательно перед мейком- консилером и тоналкой дополнительно увлажняю подглазья. Могу и в течении дня подмазать ,если почувствую сухость.
Доп.уход патчи(банка в центре) гидрогелевые любые корейские. Их использую по ощущения,без системы. Стандартной банки патчей обычно хватает на сезон.
И еще фотка кислотки моей на сегодня от айпью ,что забыла добавить вчера.

Девушки, скажите пожалуйста как под спойлер картинки прятать тут?? стандартно вв код [/spoiler] не срабатывает...
Старый 23.02.2020, 15:22
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от VeronikaBas Посмотреть сообщение
И Я НАШЛА ЕГО! Тоже Ретиноид но тазаротен. Гель TAZRET. Пол года уже нет НИ ОДНОГО появления в виде прыща. Мне почти 40. Девочки, у кого возрастная проблемная кожа очень советую[/B]. И да, если кому интересно могу сбросить ссылочку на иследование в котором показано, что тазаротен эффективнее третиноина ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ УГРЕЙ и АКНЕ в два раза, а вот для лечения морщин эффективность у них сопоставимая.
он еще и в креме 0.1 есть
мне нужно все что касается лечения угревой сыпи и акне, кидайте Спасибо
@Kisusha_oksana, ну вот и отлично, значит и нам надо
Старый 23.02.2020, 15:26
булочка.ру булочка.ру вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

булочка.ру на нуле

@*Illonika*, подскажите, пожалуйста, сыву от Ниод MULTI-MOLECULAR HYALURONIC COMPLEX можно утром на ниа? это же пептиды
Старый 23.02.2020, 15:42
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

@VeronikaBas, И напишите плиз чем еще пользовались, чем очищение кожи делали, были ли кислоты и какие, крема и т.д. Спасибо

Цитата:
Сообщение от булочка.ру Посмотреть сообщение
@*Illonika*, подскажите, пожалуйста, сыву от Ниод MULTI-MOLECULAR HYALURONIC COMPLEX можно утром на ниа? это же пептиды
у меня записано: NIOD in Multi-Molecular Hyaluronic Complex - насыщенная увлажняющая сыворотка, содержит 12 типов увлажнителей. Кроме того имеется myristoyl nonapeptide-3 - новый пептид, который имитирует действие ретиноевой кислоты (третиноин). Не стоит брать как "базовую гиалуронку" тем, кто только начинает приучать кожу к основным активам.
Старый 23.02.2020, 16:05
булочка.ру булочка.ру вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

булочка.ру на нуле

@Mango_miss, спасибо! я это читала в дневнике. вопрос в том, можно ли ее утром с ниа? а то в голове сидит крепко, все что трет - использовать вечером
Старый 23.02.2020, 16:14
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@*Illonika* Здравствуйте ещё раз)
Прокомментируете пожалуйста состав сыворотки ,я все в поиске чтоб такого легковом питательно и успокаивающего на вечер после солнца взять в отпуск.не могу никак определится ((((

Secret Nature
Maca-cica hydro serum
Успокаивающая сыворотка анти стресс

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cd02a5c9.jpg
Просмотров: 52
Размер:	55,1 Кб
ID:	368152Нажмите на изображение для увеличения
Название: a51ec7f7.jpg
Просмотров: 49
Размер:	67,7 Кб
ID:	368153Нажмите на изображение для увеличения
Название: 347cd836.jpg
Просмотров: 47
Размер:	96,8 Кб
ID:	368154
Старый 23.02.2020, 17:46
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Ниод MULTI-MOLECULAR HYALURONIC COMPLEX можно утром на ниа? это же пептиды
Можно, да. Ниацинамид хорошо сочетается с пептидами.

Цитата:
а то в голове сидит крепко, все что трет - использовать вечером
myristoyl nonapeptide-3 - не третиноин. просто его эффективность сравнивают с ним (пока в теории).

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
Secret Nature
Maca-cica hydro serum
Ну ничего так... но кремовая база так себе, не люблю я, когда в основе силиконы-полимеры-акрилаты.

Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova Посмотреть сообщение
А что-то ещё дополнительно надо, если проблем нет и чтобы и дальше не было?))
если нет проблем, то кроме очищения и увлажнения ничего и не надо.
В уходе нужно разве что отшелушку периодическую делать - какую-нибудь сыворотку с АНА. Но у вас уже в ходу крем holyland с кислотами.
Можно сыворотку с витС периодически использовать (на постоянку в 30 лет рановато). Витамин С бывает в разных формах и Обаджи не единственный производитель, кто выпускает его.

Обо мне:
Старый 23.02.2020, 18:12
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7

@*Illonika*
Девочки
Посоветуйте пожалуйста какие-то легкие сыворотки на вечер после солнца на отдых?чтоб успокаивала и в меру увлажняла,и чтоб купить можно было где-то рядышком,в аптеке,на валберрис)

Или не надо мне никаких сывороток ,коры Антистресса и сквалана хватит?чет ещё хочется.
(Трет пока не пошёл,отложила,пыталась 2 раза в неделю,пару недель.прыщи и шелушение местами,не могу пока позволить себе так ходить,да и отпуск скоро)Так что пока без него.Попозже попробую ещё раз зайти на него.
Старый 23.02.2020, 18:21
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Беся, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 здесь список легких увлажняющих сывороток, можно сделать упор на выбор с дополнительным витВ5 (пантенол).
Проблема питательности решается легко - 1-2 капли сквалана подмешивать.

Обо мне:
Старый 23.02.2020, 18:29
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

Спасибо Иллоника)пойду с удовольствием читать)
Старый 23.02.2020, 18:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Беся, для меня хорошим решением на "морях" являются еще сыворотки от iUNIK одна с утра (под спф), другая на ночь.
Rose Galactomyces Synergy Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Propolis Vitamin Synergy Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно взять что-нибудь с успокаивающей центеллой, например, это (удобней флакончики для поездки)

Cosrx Centella Blemish Ampule

Cosrx Propolis Light Ampule [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Закрытая тема