Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, у меня сухая, чувствительная, реактивная. А что тяжело смывать? Не поняла и что сушит? ЛРП липикар лавант мне лично ничего не сушит
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, в каком смысле???надеюсь вы шутите...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, девочки, и замучили меня эти катышки цепляющиеся за пушок на лице. А пушка оказалось не мало, я даже и не подозревала о таком кол-ве. Прям беда..злая я на них. О бритье читала, но не готова хоть тресни брить лицо. Сижу вырываю...Может кто придумал как с ними справится кроме бритья пушка? И еще спрошу по теме бритья: вот вы пишите что ничего на лице от бритья не разрастается. Если так пишите, значит действительно так и есть, я не сомневаюсь что это правда, никто ж себе во вред не будет делать и другим здесь советовать. Но вот не укладывается у меня в голове другие моменты : а почему тогда если под мышками зацепишь кожу где или чисто, или есть не заметный пушок, там начинает в новом месте расти более жесткий волос и приходится брить уже большую зону? И такая же ситуация в другом интимном месте. И ноги, был пушок, начинаешь брить и уже волос новый жесче выходит и рядом в соседних местах появляется, где его не было. @Zanzarash прочла ваш пост и посмотрела фото, хотела написать в ответ, что мол чему удивляться в таком молоденьком возрасте. А потом вернулась в начало поста и посмотрела ваш возраст и тогда впечатлилась. Молодец! Так держать!!! @Zanzarash а как ухаживаете за кожей вокруг глаз? |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, и замучили меня эти катышки цепляющиеся за пушок на лице. А пушка оказалось не мало, я даже и не подозревала о таком кол-ве. Прям беда..злая я на них. О бритье читала, но не готова хоть тресни брить лицо. Сижу вырываю...Может кто придумал как с ними справится кроме бритья пушка?
Удаляю пушок на лице ниткой раз в месяц уже много лет. |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Прям не верится, что столько времени прошло с моего первого визита. Я в 2016 услышала про волшебный третинон и нашла этот форум. Тогда мое акне, которое с подрасткового возраста меня уже совсем замучило. Третиноин помог ОЧЕНЬ. НО прыщики раз в месяц (особенно перед ПМС) появлялись. Что только не делала. И Я НАШЛА ЕГО! Тоже Ретиноид но тазаротен. Гель TAZRET. Пол года уже нет НИ ОДНОГО появления в виде прыща. Мне почти 40. Девочки, у кого возрастная проблемная кожа очень советую. И да, если кому интересно могу сбросить ссылочку на иследование в котором показано, что тазаротен эффективнее третиноина ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ УГРЕЙ и АКНЕ в два раза, а вот для лечения морщин эффективность у них сопоставимая.
он еще и в креме 0.1 есть |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, гидрофильное масло использую только я. Муж весной присоединяется, когда спф использует и до осени. Зимой муж без спф. Умывалку покупаю одну в объёме 750 мл, потому что моемся всей семьей и я и муж, и сын. А сын ещё и всё тело ей моет, кожа сухая, почти атопия, с этой умывалкой всё хорошо. Покупаю её уже несколько лет. На гидрлфилку эту всех подруг и коллег присадила. Все довольны, уже брали в новом виде и составе
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, Так же как и за лицом в основном. На нижнее веко трет.В вечера без трета и по утрам сыворотку С леврана (первый в моей жизни серум с С, который подошел и на зону подглазья и на верхнее неподвижное веко)Не вызвал отеков,аллергии ,стянутости и тд.Только хорошее про него могу сказать,освежает,увлажняет,тонизирует . Потом пирожком крем для век.Ниже фотки средств из уходовго арсеанала для век. Слева направо 2 пептидных крема,аравия и доктор фелдблум .По очереди их юзаю конечно же.Курс один крем,перерыв,дальше другой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это продукты на основе сигнальных пептидов, матрикинов (тоже стимуляторы коллагена с эластаном) использую по 2-3 месяца подряд ,потом перерыв так же 2-3 месяца.Есть еще испанская сисдерма на основе С, этот крем использовала тоже курсом между пептидными.И Emansi в зеленом флакошке, просто,незатейливый, базовый недорогой, легкий увлажнятор. Им или подобным, обязательно перед мейком- консилером и тоналкой дополнительно увлажняю подглазья. Могу и в течении дня подмазать ,если почувствую сухость. Доп.уход патчи(банка в центре) гидрогелевые любые корейские. Их использую по ощущения,без системы. Стандартной банки патчей обычно хватает на сезон. И еще фотка кислотки моей на сегодня от айпью ,что забыла добавить вчера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, скажите пожалуйста как под спойлер картинки прятать тут?? стандартно вв код [/spoiler] не срабатывает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kisusha_oksana, ну вот и отлично, значит и нам надо |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите, пожалуйста, сыву от Ниод MULTI-MOLECULAR HYALURONIC COMPLEX можно утром на ниа? это же пептиды
|
|
||||
|
||||
@VeronikaBas, И напишите плиз чем еще пользовались, чем очищение кожи делали, были ли кислоты и какие, крема и т.д. Спасибо
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, спасибо! я это читала в дневнике. вопрос в том, можно ли ее утром с ниа? а то в голове сидит крепко, все что трет - использовать вечером
|
|
||||
|
||||
@*Illonika* Здравствуйте ещё раз)
Прокомментируете пожалуйста состав сыворотки ,я все в поиске чтоб такого легковом питательно и успокаивающего на вечер после солнца взять в отпуск.не могу никак определится (((( Secret Nature Maca-cica hydro serum Успокаивающая сыворотка анти стресс |
|
||||
|
||||
Цитата:
myristoyl nonapeptide-3 - не третиноин. просто его эффективность сравнивают с ним (пока в теории). Ну ничего так... но кремовая база так себе, не люблю я, когда в основе силиконы-полимеры-акрилаты. Цитата:
В уходе нужно разве что отшелушку периодическую делать - какую-нибудь сыворотку с АНА. Но у вас уже в ходу крем holyland с кислотами. Можно сыворотку с витС периодически использовать (на постоянку в 30 лет рановато). Витамин С бывает в разных формах и Обаджи не единственный производитель, кто выпускает его. |
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
@*Illonika*
Девочки Посоветуйте пожалуйста какие-то легкие сыворотки на вечер после солнца на отдых?чтоб успокаивала и в меру увлажняла,и чтоб купить можно было где-то рядышком,в аптеке,на валберрис) Или не надо мне никаких сывороток ,коры Антистресса и сквалана хватит?чет ещё хочется. (Трет пока не пошёл,отложила,пыталась 2 раза в неделю,пару недель.прыщи и шелушение местами,не могу пока позволить себе так ходить,да и отпуск скоро)Так что пока без него.Попозже попробую ещё раз зайти на него. |
|
||||
|
||||
@Беся, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 здесь список легких увлажняющих сывороток, можно сделать упор на выбор с дополнительным витВ5 (пантенол).
Проблема питательности решается легко - 1-2 капли сквалана подмешивать. |
|
||||
|
||||
Спасибо Иллоника)пойду с удовольствием читать)
|
|
||||
|
||||
@Беся, для меня хорошим решением на "морях" являются еще сыворотки от iUNIK одна с утра (под спф), другая на ночь.
Rose Galactomyces Synergy Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Propolis Vitamin Synergy Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно взять что-нибудь с успокаивающей центеллой, например, это (удобней флакончики для поездки) Cosrx Centella Blemish Ampule [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cosrx Propolis Light Ampule [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|