Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а ты на зону нижней части подбородка гамачок будешь ставить опять нерассос? Или только будешь зону лица (шеки и носогубки) укреплять дополнительными нитями? Я не очень поняла на нижнюю часть (гамачок) ставят и рассос и нерассос. А что лучше в этом случае?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, каждому свое что-то лучше. У меня в лице нерассоса нет - и на средней зоне, и под подбородком у меня стоит рассос.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, да, была еще и липо, делала у Суламанидзе-старшего одновременно с нитями, полтора года назад. Мне 44 скоро
![]() Стоило это 12 600 липо, 18 000 нити в шею, 16 000 нити на брыли. Полдня в клинике - еще 850. Уже забыла я, сколько нитей. Думала 3, а их 4, наверно. Спрошу У Марлена Андреевича, но только в сентебре, он в Грузии сейчас. Я до нитей колола и липолитики в подбородок, и Айкияль на все лицо. От липолитиков эффекта не наблюдала, может, сейчас уже другие препараты, лучше? Мне нерассос нравится долговечностью и возможностью вытащить нить, если что-то не так, а рассос как у Ланы - тем, что это пролонгированное действие, постоянно подпитывающее кожу. Но по цене 300 евро\нить - это не для меня, увы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, спасибо за ваш ответ.
![]() ![]() А что биоармирование исключаете или эффект на ваш взгляд другой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, а нити, которые вы на брыли ставили куда крепятся, тоже за уши и их тоже можно вытащить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, читатйте внимательно что и на что я пишу. А то получается сплошной оффтоп и переливание из пустого в порожнее.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, я и хочу поставить нити как у Ланалип именно на носогубки, и боюсь. Вдруг втяжения, вдруг скулы сильно увеличатся... для начала информацию получу о рассасывающихся нитях от Суламанидзе: из чего они и сколько стоят.
Я Айкияль колола, неплохо, но с нитями заманчиво то, что и моську подтянешь, и питание кожи без уколов будет. Хотя может это просто наши фантазии, хочется ведь, чтоб было так ![]() superelle, нить, которая по линии челюсти, крепиться тоже за ушами, а насчет последней нити уточню в сентябре, забыла я, 3 нити у меня или 4. Но по брылям тоже делали липо, и канюлей там прошлись, соответственно, кожа отслаивалась, а потом прирастала заново, как я это понимаю. Если девушка молодая и с небольшими излишками жира, то липо может дать отличный эффект и без нитей. |
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, спасибо. Я девушка относительно молодая (28), и жира не очень много, но Суламанидзе липо делат не захотел )
![]() Спроси пожалуйста, когда к нему попадешь про те нити, которые на брылях, крепятся они куда-то или нет. А то я на консультации или упустила этот момент, или он говорил, а я забыла ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=427 |
|
||||
|
||||
![]()
Сказал нити можно, и гамачок и по брылям отдельно, + пружинки посоветовал в углы губ. Про длительность эффекта от пружинок я тоже забыла спросить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, но теперь я думаю, а почему за 2 нити 18 000, а за одну - 16 000? странно это ![]() superelle, я вроде писала уже, что на приеме видела девушку лет 50 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, а может, нити длиной отличаются? Потому что когда Павлов мне две нити ставил под подбородок, то это звучало так: одна короткая и одна длинная. Только в цене у него разницы нет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока еще не совсем старая
![]() Последний раз редактировалось мамочка; 05.08.2009 в 16:03. Причина: Отредактированно администратором.Без фото никаких отзывов! |
|
||||
|
||||
![]()
Tatianka, ждем фото и подробности. О каких именно нитях идет речь? Рассос или не рассос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тори..а разве Аптос бывает рассосом?
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Мамочка, теперь и у Суламанидзе рассос есть, идет под кодовым названием "Light lift". Увы, на их сайте никаких подробностей нету, из чего он, как быстро рассасывается, каких бывает форм-размеров (пружинки, с засечками, без). Если кто будет на консалте - узнайте плиз поподробнее. На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла только скромное предложение:
23 марта 2009 года в городе Кёльне (Германия) пройдет Международный обучающий курс по малоинвазивным методам АПТОС, на котором будет представлен наш новый продукт «Light Lift» из рассасывающихся материалов. И еще там про 25% скидку на этот Лайт лифт, но это видимо для врачей, закупающих нити. |
|
||||
|
||||
![]()
Tatianka, очень интересно. Я тоже к нему ходила на консу, но так и не решилась. Расскажите поподробнее и конечно ждем фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Helen, я не очень поняла, липо тоже у Сулиманидзе? Это все одновременно что ли было и нити и липо? И все под местной анестезией?
А как идут нитки от брылей? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|