Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зайка
КАААК 50/50!!!Мне об этом она ничего не говорила!!!:susel::susel::susel:Сказала,что мешков не будет,именно по этому я ей личико и доверила...Ты мои надежды фсе разрушила,т.е. я ща прихожу с претензией,тип мешки остались,а мне скажут 50/50 и досвидос
|
|
||||
|
||||
ariadna
Вот на консультации вам и скажут подходит данный метод или нет,все же еще зависит от вашей кожи,ее тургора,эластичности...у меня н-р немного лишней кожи было,но она подтянулась.
|
|
||||
|
||||
мне PARPAR написала, что результат зависит от того что и как я хочу сделать. Но я то в этом не разбираюсь. Я очень боюсь круглого глаза. Это же некрасиво, когда между нижним веком и лимбом белок
|
|
||||
|
||||
ariadna
Я сначала тоже ничего не понимала и всего боялась,для начала вам не плохо бы было проконсультироваться у нескольких хирургов,а потом уже самой думать исходя из полученной инфо,может вам вообще трансконъюктивально не подходит.Об этом вам только хирург может сказать.
|
|
||||
|
||||
Виледа как можно с вами связаться
|
|
||||
|
||||
OLSEN Простите, я неточно выразилась и Вас расстроила. Имелось в виду, что у меня лично 50/50 возможен положительный эффект. Для сведения, мне 31 год.
|
|
||||
|
||||
Я живу в Эстонии. Была в одной клинике на консультации. Но они вообще практикуют только классический метод. Я собираюсь ехать за 200 км от Таллинна, во время телефонного разговора врач сказала, что на месте видно будет. Я поинтересовалась, не изменится ли разрез глаз. Мне ответили, что глаз становится более круглым при классическом методе. Неужели это неизбежно. С одной стороны здорово, конечно, если при транс бефаро внешнего разреза не будет, с другой - вдруг кожа повиснет. А с третьей - не хочется круглых глаз. Что делать?
|
|
||||
|
||||
ariadna
Да,ситуация у вас не простая...Может вы попробуете к нескольким хирургам в один день записаться,это сложно,но вполне реально.К сожалению,я вам по поводу классической ничего сказать не могу,но если вы все-таки сделайте трансконъюктивально, то в процессе операции хирург может определить,есть ли лишняя кожа или нет,если есть,то ее можно будет подрезать,так по-моему ЕленеП сделали.А чтобы избежать круглого глаза многие сочетают все это дело с кантопексией.Это опять жее обсуждать нужно с хирургом.А вы к кому на консультацию записались,если не секрет?
P.S.Зайка,да это я вас не правильно поняла,просто я уже по тихоньку с ума схожу,все-таки боюсь,что мне предстоит переделкаНу а возраст тут особого значения не имеет,мне 31-звучит как приговорА что в итоге вам Бритун Ю.А.сказала,на каком методе остановились? |
|
||||
|
||||
Цитата:
OLSEN, в Вашем случае, наверное, надо с оперировавшим доктором посоветоваться? |
|
||||
|
||||
Ларисик, фотки Поли на 102 стр. пост 2534
Лорик, что вы хотели спросить? Если про подтяжку лица СМАС, то задайте вопрос в теме про СМАС. Или напишите в личку, если она работает. Я Вас добавила в "Друзья". |
|
||||
|
||||
OLSEN Да она сказала, что мне решать, какой метод предпочесть: транс или классику, ну и предупредила о возможном недовольстве результатом при транс методе. А вариантов выполнения, как я поняла, не так уж и много. Хотя, может быть, у всех хирургов свои методы, вот они их и используют. Я еще по поводу мембраны внизу заморачиваюсь, а она как раз честно сказала, что она ее не подшивает и это лишь гипотеза, что мембрана что-то держит после блефаропластики, и еще что она не сторонник новомодных методик, а придерживается старого проверенного способа. Вообще, она мне понравилась: спокойная, грамотная, располагающая, откровенная, не обещает недостижимых результатов, не ставит эксперименты на пациентах (что требуется для апробирования новой методики). Однако, решение к кому точно пойду не приняла. Мне пока нравится результат Tatyana62. Пока склонаюсь к Мамедову, записалась еще на консультацию к Левину, послушаю что он еще скажет.
|
|
||||
|
||||
Супер , Поли . Вы ведь не в России делали ? Мне нравится . Глазки хороши , осбенно верхнее веко .Теперь я вижу как блефаропластика молодит . Вот теперь буду опять дни считать когда к нашему волшебнику Павлову поеду за глазками . Уж он то не хуже сделает
|
|
||||
|
||||
Ларисик ! спасибо большое. снизу у меня ничего особ.не было.в смысле мешков или глазничн. скл. но немного отвислой кожи ( видно на левой фоте ) было. и мне 50 поэтому сделала и нижн. классич.формой глаз я очень довольна и считаю эту оп. очень оправданной. но вот я заглянула в ваш альбом и даже не знаю что сказать. Короче я бы с такими распахнутыми глазками пока ничего бы не делала.все таки оп. блефаро не такая уж простая как о ней принято говорить.верхнии швы меня если честно-дооостали.....
|
|
||||
|
||||
Швы от блефаро меня просто забадали. они болят и ноют +выглядят отвратительно.на веках от швов в стороны расползаются мелкие и крупные кровеносные сосуды.сами швы не бледнеют а еще темнеют.плюс отеки перебегают с места на место и растягивают швы. я очень терпеливая но состояние раны на лицетак долго-НЕВЫНОСИМО.
|
|
||||
|
||||
Я записывалась на консультацию к д-ру Васар, но когда пришла, его срочно вызвали в операционную, и меня консультировал другой хирург, фамилии я не запомнила. Сказал, что они используют только классический метод. А сейчас я записалась к д-ру Наталье Фельдман. Она заведующая отделением офтальмологии в городе Пуру, недалеко от Нарвы. Мы с ней по телефону пообщались, она совмещает консультацию и операцию в один день, чтобы тем, кто живет в Таллинне, 2 раза не ездить. Так что психологически я должна быть готова к операции в тот же день. А Вы что-нибудь об эстонской пластике?
|
|
||||
|
||||
Я планирую местный наркоз. Вернее, врач, к которому я записалась на операцию, использует только местный. Когда я ей пожаловалась на жуткий страх, она мне сказала, что чувствовать я буду только инъекцию, больше ничего. А вот одна приятельница, делавшая под местным, сказала, что если бы знала, не согласилась бы. Особенно неприятен запах паленого мяса. Говорит, что после операции у нее была депрессия.
Последний раз редактировалось Катерина; 17.02.2008 в 20:32. Причина: нарушение правил сайта |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|