Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Стаск, не знаю, каким методом, но что подбородок вас украсит, это однозначно. Он придаст лицу более мужественный вид. Что касается носа, если быть перфекционистом, можно и его сделать, но моделирование мне не понравилость, я бы несколько опустила кончик и, может, сузила. Но это в профиль непонятно.
|
|
||||
|
||||
СТАСК, вам подбородок надо делать. Он у вас маловато, для вашего лица. А нос не трогайте- красивый нос.
По поводу метода определяется сами- ходите к хирургам по поводу и остеотомии и импланта, ну а потом выберите оптимальный для себя вариант. Посмотрела ваши форум еще раз. Все-таки подбородок у вас скошенный немного. |
|
||||
|
||||
Спасибо за мнения, значит, действительно, сделаю в первую очередь подбородок. Свою тему пока заводить не буду, я здесь по поводу себя совсем немного спросил, думаю это не помешает ходу темы. В общем-то только убедился, что правильная идея в голове крутится. Свою тему создам как определюсь с вариантом, надо в ЦНИИС ехать..
|
|
||||
|
||||
Подбородок просится. И нос опустить, точнее чуть уменьшить высоту спинки и уменьшить и развернуть кончик.
Наложила маску правильных пропорций: |
|
||||
|
||||
Аннеко, интересный материал. Спасибо.
Стас, о какой помехе ты говоришь? Можешь спрашивать сколько угодно. На то он и форум ) Мне кажется, личная тема нужна тебе в том случае, если ты помимо подбородка все-таки решишься на рино, и будет удобнее обсуждать все в одной ветке, а не бегать по разным. По поводу твоей внешности: подбородок увеличить не помешало бы. И соглашусь с Аннеко по поводу носа, но я бы еще немного носогубный угол уменьшила. В этой теме нельзя ринопластику обсуждать, так что вернемся к подбородку. Ты еще не был у хирургов? Начинай ходить по консультациям. Даже после двух у тебя уже сложится общая картина о решении проблемы. |
|
||||
|
||||
А по-моему и так привлекательный мужчина... Но, если считаете, что вам действительно нужно - делайте обязательно
Nattallek, ты красотка, ей богу Девушки, хотела уточнить насчет мимики. Что бы не пужались, ежели что. В общем, здесь как повезет. У меня мимика восстанавливалась 2-2,5 месяца. Проблемы были с правой стороны. Но вот у Nattallek вообще ничего подобного не было. Так что настраиваемся все на лучшее, но ввиду имеем и возможные проблемы и длительность реабы |
|
||||
|
||||
Давайте на "ты"? Всем Спасибо за комментарии. Аннеко, отд. спасибо за наглядную иллюстрацию по смещению кости и пропорции, я распечатаю их и покажу хирургу, но нос пока что делать не буду - насмотрелся неудачных результатов, а фас у меня прямой, боюсь испортят.
Принцесска, у меня план такой: звонил в ЦНИИС, сказали Брусова заболела и до октября к ней не попасть. Насколько я понял из этого форума, она там самый опытный сотрудник по подбородкам. Меня заинтересовало смещение собственной кости, хотя если убедят в импланте, тоже буду рассматривать. Я в ЦНИИС бывал раньше и доверяю им, на мой взгляд там проф. спец-ты работают, только вот цены кусаются. А еще к Брусовой не попадешь без консультации другого чл хирурга. Сначала - туда. Как будут новости по делу, я обязательно отпишусь. |
|
||||
|
||||
Липка, а где вы видели Натталлек? Я пропустила какие-то фотки?
|
|
||||
|
||||
Owaiss, так на аватарке).
StasK, ни пуха!) |
|
||||
|
||||
Наконец-то фотки ))) Мой фотик так и не доехал , пришлось добывать изображение для любимого форума весьма экзотичным образом - делала удаление татуажа, увидела, что мастер меня фотать собирается для истории, решила попросить еще пару ракурсов сделать
Те, которые красиво объединены - до. Остальные 3 - после. Занзибар, нос на фотках "до" после первой рино у Тапии, на последних - после переделки у Сафоновой и Рыбакина. Если интересны подробности, можно в личку или по почте. Owaiss, по ощущениям похоже на то, как если бы подбородок новокаином или чем-то подобным обкололи - часть тела живет своей жизнью и хозяйку пока еще не очень-то слушается )) Проблемы с мимикой касаются в основном улыбки. Я улыбаюсь обычно "во все 32", и когда смеюсь зубы видны, пока так не получается - и подбородок тянет, и губы еще не совсем в себя пришли. В разговоре, еде все ок, никакого дискомфорта. Дикция не пострадала а вот губка таки да, подвернулась. Если бы не нити, наверно, было бы очень заметно, а так эффект несколько сглажен. Не стесняйтесь, спрашивайте - буду очень рада, если вам мой опыт пригодится Липка, инфа про мимику весьма кстати - а то в статике все хорошо, а как общаться, так про подбородок фиг забудешь ))) Девушки, интересны ваши мнения по поводу пропорций - я нервничаю, что сейчас в самый раз, а после схождения отека опять мало будет, а АС утверждает, что подбородок "ого-го" и ему еще худеть и худеть до приличного вида. Не нравятся доку девушки с волевой челюстью )))) что скажете? |
|
||||
|
||||
Нинон, по-моему тоже замечательно!:d Согласна с Гурьяновым. Сейчас еще заметен отек, по-этому подбородок чуть тяжеловат. Похудеет - будет сказка! Вот мне и хочется, и колется сделать подбородок. А когда видишь такой результат, сразу "хочется" начинает перевешивать
|
|
||||
|
||||
Нинон, посмотрела фото просто супер!!! Надеюсь мне тоже так же повезет с подбородком! Просто идеальный. А на счет носа хотела бы кое что узнать, как списатьсяс вами в личке?
|
|
||||
|
||||
Ninon, принимайте поздравления. Отек еще очень сильный. Сойдет и пропорции станут идеальными с чем я вас и тогойт. Красотища получилась. Скорейшего окончательного "выздоровления"!!
P.S. У вас сейчас профиль "до" - то, очень похож на мой "после". Терь захотелось добавить еще миллиметров 5-6 Правда, ОЧЕНЬ здорово! |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за лестные отзывы - очень приятно слышать!
От фразы "я безумно довольна!!! :d" удерживает только малый срок после оп ну и мимика, конечно ))) а так уже зацеловала бы дока за такой резалт! (плюс уши - жаль, не могу пока фото выставить) )))) (скромно опустив очи долу): последнее время на улице что-то невероятное творится - столько комплиментов слышу!! причем совершенно неважно как одета и накрашена ли! ))) В комплекте с подбородком меня даже нос перестал раздражать Roksis, у вас личка пока еще не доступна - только после 30 сообщений на форуме появится. Напишите мне dna 82(собака)mail.ru (пробел перед цифрами убрать), расскажу все про нос Липка, вот и у меня единственное опасение по поводу подбородка (категорически не разделяемое Андреем Станиславовичем ), что добавить захочется )))) Можно ваши фотки? помню, что результат был красивый |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|