Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ню-ню..когда в магазине белья вам будут говорить..-Парашюты в соседнем отделе!!:d..не говорите,что я вас не предупреждала..И тута вы уже суперскими бюстиками не похвастываетесь)
Я вот хоть ты тресни не могу на себя красивых бюстиков купить:susel:..даже с горя в бюстье поперлась ( ну не могу я отдавать за комлекты по 300 баксов..реально жаба душит,за две полосочки ткани)..так на меня там вааще как на слунысвалившуюся посмотрели..видимо думали,что таких размеров в природе не существует |
|
||||
|
||||
Мамочка, так и я туда же!!! МАЛО!!! МАЛО!!! МАЛО!!!
Я по белью хотя бы С хочу, тогда мож успокоюсь на пару лет. Хочу полный сторой размер!!!! |
|
||||
|
||||
sadeka, так здорово обожаю всякие ленточки и бантики на первой фотке бантик не как обычно посередине, а сбоку-очень здорово8)) а маечка вообще восторг:d грудь в ней выглядит просто потрясающе:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sadeka супер-красиво!!
Мадам и у меня так же,прошу 70D,а всё равно пытаются втюхать сначала В,потом С,а уж после со слова "всё таки маленькие" дают D:mad0: |
|
||||
|
||||
Тата, он уже один раз менял, все равно не угадал :d. Жалко мне отправлять его в третий раз. Майка вот нормально сидит, а бюстик немного мал, но я все равно для повседневной жизин предпочитаю что-нибудь более простое, спортивного типа. А это можно одеть на "выход".
|
|
||||
|
||||
Cпасибо девушки
Kukolka, я все в разных местах покупала маечка с фортиками - это Etam, у них сеть магазинов, розовый - это Sensevi, в магазине YAX, а черный - Вендетта, в магазине Бюстье. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|