Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ого, девочки , какие вы проницательные!! а я то думаю -что это Гузеева в дурацких очках всё время
|
|
||||
|
||||
А разве глубокие глаза - это красиво? По-моему, они взрослят. Мне Орбакайте нравится больше всего на черно-белой фотке. Глазки там такие хорошие!!
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится как в последнее время Орбакайте выглядит.
Занзибар, так на черно-белой фотке ей лет 15-16. |
|
||||
|
||||
Сегодня мельком Гузееву глянула, услышала она таки наши молитвы, и сделала блефарку, и .....похудела, правда Такой шикарной женщине не гоже с грыжками расхаживать Оч она мне нравится
|
|
||||
|
||||
Ну-у-у-у! Девчонки, вы прям Хазет не читаете! Про нос стало сразу понятно после того, как появилась в прессе байка, что ее муж (прежний, чеченец что ли) ударил ее, сломал нос и она была просто ВЫНУЖДЕНА обратиться к хирургам.
|
|
||||
|
||||
жуть со свистом
|
|
||||
|
||||
Афигееееть! Ну щас он реально краси...
вая девчонка :d. Не, честно: всё круто, не будь он мужчиной, так я его внешность воспринимаю |
|
||||
|
||||
Это парик
|
|
||||
|
||||
смотря каких целей он добивался. думается не красоты. а для того чтобы привлечь к себе внимание эффективнее стать фриком со ртом-присоской и носом-кнопочкой и мейкапом женщины, чем просто смазливым мальчиком. таких толпы в шоубизе собственно эффект достигнут;)
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете Кэти сделала рино? Для примера, что было и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что сделала.
|
|
||||
|
||||
По-моему, сделала. Тоньше спинка и уже кончик. Она с ним совсем другая стала.
|
|
||||
|
||||
Такой курносик!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|