Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jan,lena-irena, спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
sabinочка, смотрю на фото и диву даюсь)))) Вернее поражаюсь силе воли и целеустремленности...Вы и так достойно выглядели, а будете ваще круть!!! очень желаю, чтобы все получилось так, как задумывали, чтобы результат радовал долгие годы, ну, и легкой реабы, ессно!!!!
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin, спасибо! А как твой носик поживает?
Беременных и слабонервных прошу покинуть страничку! Красота в пике своего проявления, вечер обещает быть ещё приятней: |
|
||||
|
||||
Бедный побитый ребенок! Сабиш, отек и на носик пошел? У меня отекало под носом, да так, что губа до подбородка доставала А спишь сидя? У меня сегодня впервые наутро ЯВНО не отекли глаза. Где то и был мобуть отек, но глаза открылись нормально. Буду отмечать этот день как нерабочий и праздничный! Ну и хвались дальше. Мне интересно как у тебя. Верней у меня как у всех? Куколка, красавица! На ск дней с работки слиняла? Но губки получше сегодня.
Сабиночка, будешь у дока спроси а? Он межбровную мне рассекал для обздвиживания, чтоб не углублялась межбровная складка.Мимика восстановилась полностью и в этом месте тоже. Так должно быть, это на непродолжительное время межбровная должна быть без движения? Ну и привет передавай. Неужели придется ботоксом догоняться? После пластики лба? |
|
||||
|
||||
Сабина, только зашла сюда, а тут деушка соперированная! Губки, чувствуется, будут просто замечательными, личико тож ! Вы наверное худенькая, такая тонюсенькая нежная шейка, а к ней детское личико сейчас- ох и результат будет! Супер! А что ж было ДО, киньте ссылочку, плиз!
|
|
||||
|
||||
Bobik Спасиб! Отёк похоже больше в подглазьях и переносице скопился. Чувствую пару недель а то и больше работа подождёт. У дока буду после завтра, всё спрошу.
Сьюша, Спасибочки |
|
||||
|
||||
Сабиночка, само очарование!!!)) Детки привыкли уже?
А носик -худеет, ждем-с окончательного схождения отека.. Поправляйся!!! |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, спасибо! Детки привыкли, младшенькая перед сном: "Мама, ты очень красивая, я тебя так люблю!"
klum, спасибо! Bobik, а я наоборот про себя думаю, хорошо, что отдельно сделала. А теперь о трудностях. Прошлой ночью младшая не дала глаз сомкнуть - тошнила. К обеду обнаружила у себя на брови герпес, видимо на нервной почве вылез, т.к. раньше по жизни вообще не знала что это такое. Конечно срочно связалась с доком, назначил лекарства, уколы, мазюки. А в остальном по всему ттт никаких проблем, повязку велено снять (ношу кусок бинта, чтобы детей швами не пугать). Отёк сполз вниз, вас приветствует хомяк! Очаг герпеса на лбу слева и на правой брови. Желтизна в реале только чуть-чуть под правым глазом - иначе не могу сфоткаться, завтра будет лучший свет. 2 тёмные точки - не родинки, их угольки. Только сейчас заметила: фотка зеркальная, право-лево наоборот |
|
||||
|
||||
Bobik,сегодня была у доктора. По твоему вопросу подробно всё расспросила. Мышцы, сдвигающие брови и отвечающие за межбровные морщинки, при операции рассекают, тем самым ослабляя их. Невозможно и нельзя нас вообще лишить их, нарушиться рельеф лица и не будет мимики вообще. У тебя дорогая, ещё для конечного результата мало времени прошло, док сказал многое поменяется.
По поводу делать всё сразу или поэтапно. Я всё сокрушалась, что сразу всё не сделали, на что доктор возразил, тогда во-первых реаба была дольше и тяжелее, и во-вторых (я думаю главное) бОльший отёк от бОльшего вмешательства значительно растягивает кожу, что не есть гут . По себе вижу: делали лоб, а впору подбородок бинтовать, ибо всё уплыло туда. А теперь йа, наконец с помытой головой, видны шовчики в побритых проплешинах. |
|
||||
|
||||
sabina, поздравляю! Быстрой реабилитации тебе!
А я, девочки, уже неделю как с новеньким животиком:dur:. Делала абдомино в Антесе у Батюкова. Скоро уже еду домой, тогда и фоточки покажу |
|
||||
|
||||
Людмилочка, поздравляю! А сколько ты ещё в Минске будешь?
|
|
||||
|
||||
Сабиш, мы тут все в ауте от красоты неземной, а тебе самой то как нра...?Как спишь? Похоже на боку. Знаешь, я как увидела у тебя отек внизу, сразу подумала, что вторые отеки на одно и то же лицо не есть гуд. У тебя много времени прошло, у меня нет такого и я поперлась бы через пару мес. Кожа не успела сесть от второй оп, а тут новая... Да и помоложе ты. У меня все садится хорошо, отек спадает и улучшается овал..Пойдешь к доку, скажи что нарадоваться не могу на свое отражение. Так бы глядела и глядела. Вот теперь себя люблю я
Сестра посмотрела и сказала что глаза не мои.Не мои, зато красивые!.. Короче-волшебник! |
|
||||
|
||||
Сабиночка! Поздравляю! Совсем девочка стала! Такая красавица! Легкой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
striptiz, спасибки!:d Не спеши, дорогая, побереги здоровье, ты очень красивая!
Liudmilo4ka, спасибо! Тебе тоже лёгкой реабы и плоского гладенького животика! Bobik, ну слава Богу, что ты уже себе нравишься! А то знаешь, я была уверена, что переживать рано, но ты ведь не слушала (или почти не слушала). А я уже более-менее прихожу в человеческий вид, правда до узнаваемости ещё далеко. Сплю только на спине - опа уже отваливается (ещё уколы болючие помогают этому процессу) Nattallek, спасибочки))) Сьюша, спасибо!!! Дорогие мои девочки всем вам красоты просто волшебной По случаю праздника накрасилась:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|