Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, посмотрела - и правда опустилась заметно хотя и 3 недели после операции тоже было красиво. FROG я в шоке - ты делала операцию под местным наркозом! я бы умерла только от представления что меня там режут
Lesik - ничего ты не повредила а болит - так еще времени мало прошло и под мышцу - что то сделаешь и болит и у тебя же еще подтяжка была. У меня тоже до сих пор болит и почему то обычно - правая |
|
||||
|
||||
да ничего я не чувствовала)
даже очень интересно было мне до этого септопластику (носовую перегородку) под местным делали тоже и ничего. Особенно радует полное отсутствие отходняков после наркоза |
|
||||
|
||||
дааа точно герой.А у меня нормальный отходняк был,просыпалась с кем-нибудь по телефону поболтаю и опять спать.За то я так выспалась:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, вопрос наверное глупый, но я переживаю очень. Операцию по увеличению делала 10 января, груди чуть больше трех недель. Сегодня сбоку от левой груди обнаружила ямку небольшую. справа ничего такого нет. Муж сказал, что у него такие ямки появляются, когда он большую грудную мышцу напрягает. Но у меня-то она в спокойном состоянии.
К врачу только через неделю. Мне уже не терпится куда-нить бежать и что-нить делать. Я себе уже всяких ужасов нарисовала. Как вы думаете, у меня есть повод для беспокойства или пока с моей грудью ничего страшного не произошло? |
|
||||
|
||||
может ямка была,а вы её не замечали? У меня есть ямка на одной груди.Мне доктор сказал,что там шов,поэтому так,но современем ямки не будет.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!! Werty как твое здоровье???
FROG красивая грудка а главное как настоящия на все 100% даже не подумаешь Я вот теперь сижу и думаю а не много мне будет на 350 ??? что скажите девочки ???? Господи и почему я такая не решительная (((( |
|
||||
|
||||
Мармеладка! Для срока 3 недели-можешь расслабиться и спокойно дождаться разговора с врачом.У меня в течении 2х месяцев были и ямки,и волны,и чего только не было.Когда в два месяца я пришла к Л.Н.-она мне сказала-"а со второго по четвёртый месяц наберись терпения,потому что это самый неэстетичный период",и я закрыла глаза на то,как моя грудь начала меняться...
Так что не переживай и не накручивай себя!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за то, что ответили.
Мне чуть полегчало. А то я вчера действительно перепугалась. Три недели было все так ровненько и кругленько, а тут на тебе - ямка какая-то. Причем, умом понимаю, что это скорее всего отек так сходит, но вссе равно страшно. Просто ямка не на самой груди, а чуть сбоку, между грудью и подмышкой. Мне казалось, что там отеков не бывает |
|
||||
|
||||
Девчонки, вобщем, мне операцию перенесли на завтра (должна была быть послезавтра) и теперь я ещё больше волнуюсь.... есть не могу, такое чувство, что заболела... колбасит меня)) можно в таком случае успокоительное какое-нибудь выпить? или что то в этом роде..
|
|
||||
|
||||
Alia, а у меня тогда фто будет с 245? ((( А я тут переживаю, что много будет.. ___-Ann, а чего переживаешь? Я бы радовалась!!!! Удачи тебе! С Богом. На счет успокоительного ничего сказать не могу, может лучше у доктора спросить? Заодно и мне подскажешь.. А то у меня впереди перелет, вот его я боюся
Ann, все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
я радуюсь!!! только как то боязно стало... сомнения какие то появились чтоли.......
Сегодня воскресенье, а у меня только номер офиса(( так что только завтра когда уже приеду..)) я сегодня точно не усну........ |
|
||||
|
||||
AnnYTTI, сами не пейте ничего, если есть возможность позвоните врачу, ну в крайнем случае не уснете ночью-поспите во время операции и позже Удачи Вам!
Frog, извините, может я ошибаюсь, может просто так тень падает, но мне показалось, что под левой грудью как будто уголочек? А грудь и правда натюрель. |
|
||||
|
||||
WEST: если док настаивает на большем размере имплантанта мне кажется нужно с ним согласиться, значит больше двоечки не получится. У меня знакомая поставила 275 у нее в оккурат двойка полуилась, можно было бы и больше она сама говорит, а мне док сказал что на 275 мне будет маловато. поэто му не переживай докам виднее, они таких операций переделали кучу и знают итог ))
|
|
||||
|
||||
AnnYTTI, как раз таки перед ОП важно выспаться. В качестве успокоительного можешь выпить 30 капель валокордина или 25 капель корвалола. Только обязательно скажи анестезиологу, сколько капель пила и что именно.
Грудка, я думаю, у тебя получится не больше двойки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|