Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nasdeko спасибо, успокоили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот недавно сделал рино. теперь очень счастлива! Мне повезло, я выиграла бесплатную пластику у Рыбакина Артура Владимировича в СПИКе! Представляете, как мне подфортило!)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Решила показать фото после операции... Хирург Рыбакин.
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 а какой срок на фото?
|
|
||||
|
||||
Хороший носик. Давно делали? Я вот тоже чуть больше двух недель у Рыбакина носик делала!
|
|
||||
|
||||
Срок на фото что-то около 7 месяцев. Сейчас уже больше года, нос не изменился.
Елена, спасибо, конечно, но мне фас до больше нравился... Профиль конечно сейчас лучше. |
|
||||
|
||||
А мне кажется анфас замечательным! Аккуратненький такой, ровненький) Я вот хочу фотки свои до и после выложить, но здесь новичок и не совсем понимаю как. Не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Ну может и правда не все так плохо, как мне кажется... Но я очень расстроена результатом. И денег очень жалко...
Чтобы загрузить фото нужно нажать кнопку "Управление вложениями" (она появляется когда пишете новое сообщение). |
|
||||
|
||||
А может фотку в фас тогда почетче и побольше, чтобы была видна проблема? На этой кажется, что фас получился очень эстетичным - тонким, но в меру, не как прищепка. "До" же был простоватый "нос-треугольник". То есть, объективно, результат кажется очень хорошим.
|
|
||||
|
||||
Как же я скучаю по этому "треугольнику"... На фото фас раньше выходил куда лучше.
И в улыбке было симпатичнее... Вот фото, где улыбаюсь. (подписаны где до, где после). Раньше был более четкий... |
|
||||
|
||||
Возможно, тогда и вовсе не стоило делать ринопластику, ведь нельзя изменить профиль, не затронув при этом фас.
|
|
||||
|
||||
Если бы я знала, что фас ухудшится, то никогда не стала бы делать эту операцию...
На консультации меня об этом не предупредили, было сказано, что будет лучше и профиль, и фас. Хотя к фасу у меня особых претензий не было... Меня бы устроило если б он остался таким же как был. Теперь уже, скорее всего, ничего не вернуть. Ну ладно, хоть профиль теперь нормальный. Хотя спинку можно было б повыше оставить. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, Вы зря расстраиваетесь, потому что нос, действительно, аккуратный и красивый, к тому же естественный.
Мне он и ДО нравится и в фас и в профиль, но и после оп очень-очень хорошенький! |
|
||||
|
||||
Девушки, я в полном ужасе. После операции прошло 2 недели. Знаю, что не срок, но... От отеков не осталось и следа, наоборот. Нос очень худой, переносица вся в неровностях (это точно не отеки) и кожа с правой стороны как бы прилипщая к костям. Я сначала думала, это просто остались вмятинки от гипса, но с каждым разом картина все хуже и хуже. Сегодня стала смотреть и увидела, что с левой стороны так же появилось залипание. Что это может быть???? Записалась в понедельник на консультацию, но боюсь до понедельника изведусь вся... Подскажите, кого такое было???
|
|
||||
|
||||
Nasdeko, спасибо) Но меня теперь после операции почти все фотки в фас расстраивают Поняла, что раньше,до операции, оказывается, хорошо получалась на фото анфас.
Что теперь делать, придется принять все как есть... ИришкаСмирнова, не знаю, что это у вас такое, но скорее всего врач скажет, что отек. |
|
||||
|
||||
Но ведь отек - это когда припухлость, а у меня западении. И нос как-будто форфоровый (твердый), я его вообще не чувствуюю. К переносице не прикоснуться, становиться больно...
|
|
||||
|
||||
Да на самом деле лучше всего у доктора узнать! Сложно так говорить Да, отёк он и в Африке отёк - ЭТО НОСИК ПРИПУХЛЫМ БУДЕТ, а не наоборот. У меня сегодня ровно три недели, но ничего такого нет.....только просто отёк. А кто вам делал рино, если не секрет?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот это мой носик до и после (на фото после чуть меньше двух недель после операции)! Хирург Артур Владимирович Рыбакин! Большое ему спасибо!
|
|
||||
|
||||
Елена, у вас красиво получилось. Такие носы они в СПИКе хорошо делают.
|
|
||||
|
||||
Elena Blondi!
Хорошо, конечно, получилось. Но, если честно, Вы мне и на фото до операции не меньше нравитесь: интересная очень, и глаза красивые и интересные. Не знаю как еще сказать ...) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|