Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, что дело в том, когда X-Rain в косичках улыбалась, она была не напряжена и естественна, а когда для инета фоткаешься, всегда напрягаешься , и лицо каменное получается . Я же видела X-Rain в реале , совсем другое впечатление , очень женственная, красивая улыбка , красивые глаза
|
|
||||
|
||||
Хорошо, я поняла.
Впредь буду обходить вас стороной, обещаю. А то действительно всё это выглядит как-то назойливо, типа "вот ведь докопалась". Если бы я всё понимала, то и вопросов бы не задавала |
|
||||
|
||||
Мне кажется, у тебя уже есть готовые ответы, и вопросы ты задаешь, чтобы получить подтверждение .
Хлое, половина твоих отрицательных эмоций от "неестественных лиц" на встрече относится к ботоксу, я практически в этом уверена. Я просто могу отделить один эффект от другого и не обращать на него внимание, а ты, видимо, нет, поскольку ты не видела результаты оп в таком количестве и в разных ситуациях. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, у тебя уже есть готовые ответы, и вопросы ты задаешь, чтобы получить подтверждение
Ну, тоже верно, не могу отрицать. Но ведь мне нужны зачем-то эти подтверждения, значит, я не совсем уверена в своей правоте |
|
||||
|
||||
Да, в ботоксе дело. Я вот вколола глаза, ужас, больше никогда не буду этого делать, жду пока рассосется. Мертвые глаза и улыбка.
|
|
||||
|
||||
Я чего-то вообще не понимаю теперь о какой именно неестественности в улыбке и скулах идет речь.
Я то писала про слишком выпуклые и обозначенные скулы. Они странные из-за общей картины. Например с возрастом усыхают губы, мочки ушей отвисают, ну и т.п. В целом это все входит в противоречие с юными щеками. И не только лицо свидетельствует о возрасте... Чем старше тем больше надо работать. Как мне кажется, тем кто средней зоны эндо делал, гиалуронку в губы надо заколоть хоть чуть-чуть, губы после 30 у всех сдуваются. Еще техника хирурга конечно влияет, гиперкоррекцию имею ввиду. |
|
||||
|
||||
Bambi73, да тут, похоже, каждый о своем...
Cake привела высказывание одного доктора, что он, де, всегда по улыбке поймет, было эндо или нет. Я подхватила, что, мол, да-да, замечаю что-то странное в эндо-улыбке, но словами объяснить что именно не так у меня не очень хорошо получается. Что-то постоянно ускользает. Для меня теперь это как шарада, которую не знаю зачем, но разгадать надо. И ботокс еще этот, будь он не ладен, смазывает реальную картину, оказывается. Вот скажи, ты не колешь ботокс? А улыбнуться во все 32 зуба тебе сейчас ничего не мешает? Я не прошу фотографий, просто скажи, если всё оk, и если тебе не трудно, конечно, - да, ничего не мешает, такие же ощущения при улыбке как и до операции. Надеюсь, тебя не обижает эта просьба? На фотографиях улыбка у тебя красивая! Может, действительно, из-за этих нависающих глыбой щек/скул и кажется (на некоторых лицах), что улыбке что-то мешает, давит на нее, не дает ей развернуться "во всю мощь". И еще теперь эти скулы в районе висков - тоже загадка. отчего, почему. |
|
||||
|
||||
Я считаю неестественность от слишком большого смещения к вискам , и второй фактор - недостаток мер в зрелом возрасте. Если в 30 эндо достаточно, то... сколько ей?)) Губы, нос, уши - не у всех и не всегда конечно, не гармонируют с детскими щеками
Про себя могу сказать что чисто внешне я довольна на 100%. Носогубных складок нет, завалы заполнены.Я бы еще кое-чего себе поправила, но пока не накопила)) Что касается ощущений, то чувствую место где была отслойка. Отек чувствую когда выпью. Не, ботокс нет. У меня жирная толстая кожа, морщин и не было. Были сползшие щеки, носогубные складки и провалы под глазами В носогубные складки колола рестилайн |
|
||||
|
||||
У Вертинской кстати нос опустился, кончик. И портит все. С такими скулами прикольно смотрится вздернутый слегка кончик, а не как у бабы-яги
|
|
||||
|
||||
Бамби, ты место, где была отслойка и отек от выпитого чувствуешь именно при улыбке или вообще?
|
|
||||
|
||||
Ох ты черт, а ведь скоро уже год будет, как ты сделала ОП.
В глазах двоится - это вот еще почему? Спасибо за подробные ответы От души желаю тебе, чтобы отеки уже наконец ушли и зрение нормализовалось, и чтоб улыбалась ты загадочно и интригующе... как Джоконда гыгы, сейчас подумалось: улыбка Джоконды считается самой странной улыбкой в мире. Так, может, она и не Джоконда вовсе, а тоже, тогось, Эндоконда. |
|
||||
|
||||
Бемби , давит там где грыжи перераспределяли? я тут фото тоже выложу свое, кто в теме не видел, какая я на сроке 3 месяца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ева, супер! Извиняюсь, из бабушки в девушку, и думаю будет еще лучше.
Кстати, думаю хирурги если и угадывают что было эндо, то не по щекам. Есть другие признаки, которые чем дальше тем менее заметны но все-же... И по общей противоречивой ситуации с лицом. |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки! 06.10.10. мне сделали операцию - эндоскопия верхних 2/3, верхняя блефаропластика, платизмопластика из подподбородочного разреза +рино.Честно говоря, мною потихоньку овладевает тихая паника. Спокойно и терпеливо прождала месяц. Из множества источников знаю, что за первый месяц должно сойти 80% отека. У меня изначально очень больших отеков и не было, но за прошедшие 35 дней после ОП - динамика минимальна (если ее вообще можно увидеть невооруженным глазом. Ни я, ни мои близкие ее не замечают в сравнении с неделей). Отек какой был на недельном сроке, такой и остается, стоит насмерть, как солдат под Сталинградом. Неужели это чужое бурятское блинообразное раскосое лицо мне предстоит носить всю оставшуюся жизнь? Или эти щеки, занимающие пол-лица и есть тот самый пресловутый эффект "объемности" и "наполненности" лица, который анонсируют как преимущество эндо перед "уплощением" при СМАСе? То есть, за что и боролись...? Понимаю, что сейчас уже ничего не изменишь, но может быть с учетом моих исходно широких скул оптимальнее было бы делать эндо средней зоны по Хестеру, с субцилиарным разрезом и только вертикальной тракцией? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение опытных форумчанок о возможных мерах борьбы за европеизацию лица и шансы на успех в этой ****е.
Не пишу, у кого делала операцию, т.к. будет отзыв без фото. Фото сейчас попробую разместить, но если не получится - прошу помочь мне в этом Фас: До, неделя и месяц |
|
||||
|
||||
А я вижу разницу между сроком неделя и месяц. Отек поменьше стал.
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото:
До, неделя, месяц Девочки, очень хотелось бы услышать объективное мнение, а не утешающие комплименты |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|