Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Star.. Сделаю завтра...и выложу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки ничего же ужасного не было до сих пор,наверно нужно время чтобы неприжитый жир рассосался,я думаю все ето дает такую картину. Цитата:
Согласна,и я так думаю,это не прижитый жир. |
|
||||
|
||||
Ellka а вам врач говорил,часто ли такое бывает после липофила голени или это редкость...(про пятна,боли),или вы не спрашивали.Может самой ему написать,спросить...
|
|
||||
|
||||
Lesira, Я не спрашивала честно говоря про побочки, и он не говорил на эту тему,я по форуму судила что бывают какие-то проблемы,но не серьёзные,никто ничего ужасного не писал,у всех все проходило помоему. Я написала доктору конечно,жду ответа теперь .
|
|
||||
|
||||
Lesira, мне настолько хотелось иметь ровные ноги, что я поехала на повторку, не глядя на побочки после первой оп! Все зависит от температуры желания))
|
|
||||
|
||||
Ellka, привет) у нас теперь точно есть голени!)!)
Lesira, пластика всегда риск на мой взгляд. Можно получить результат не совпадающий с ожиданиями, обрести новые проблемы в виде побочек и неровностей. У тебя вроде стройные ноги, фото только не очень по качеству. Ты ведь рядом с Питером) можно и на консультацию съездить, а потом решить делать или нет. |
|
||||
|
||||
star777 да была у 4врачей....мне никто про побочки не говорил...Хиневича бы помучала,если б знала тогда....у меня бзик на ногах)))
я не боюсь результата,мне надо-то маленькое увеличение совсем,...но боюсь проблем потом,если они будут по жизни,а не временные!!! врачи мне говорили,что мне можно не делать ничего,но это мое личное желание.... |
|
||||
|
||||
Привет Старчик ! Да есть голени,но мне мало надо еще добавку
|
|
||||
|
||||
Девочки ну вы наверняка спрашивали у доктора что же это происходит неужели не получили никакого обьяснения. Я вот перерыла кучу инфы в итернете нигде не пишут о побочках говорят самый щадящий метод, но ведь получается это не так.
|
|
||||
|
||||
olenar, не может быть такого, что не бывает побочек.... каким бы не был щадящим этот метод..... потому что побочки могут возникнуть даже от элементарной царапины.... а это как не крути операция...... после любой оп бывает риск возникновения нежелательных явлений..... это видимо кому как повезло... может какие то факторы влияют.....
|
|
||||
|
||||
lalaa
Я не про то что не бывает побочек ( это понятно) я про то что это уже не идет ,как исключение , а идет как явление. Т.е. если рассматривать это во времени где может аукнутся. Так как в инете совсем нет отрицательной информации а только +. Просто интересно что доктор говорит по-этому поводу.Девочки пож отпишитесь если , что узнаете. Мне просто тоже ну очень хочется добавить в голени но мне уже не 20 лет и приходиться 7 раз подумать...
|
|
||||
|
||||
Вчера была на очередном осмотре, после операции прошло ровно полгода
В общем и целом всё без изменений Ноги меня не беспокоят вообще, уже даже на корточках сидеть могу, правда мне это не нужноХожу на спорт, в сауну, бегаю, веду обычный образ жизни ГМ посмотрел на мои ножки без отеков и решил сделать коррекцию ямки на правой голени, запланировали на осень. Такие новости Фото ДО и в 1 месяц И вчерашние фото, ровно 6 месяцев: |
|
||||
|
||||
Белый Шум поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белый шум поздравляю , очень координальные изменения !!! Я думаю коррекция это хорошо ,но если добавишь 150-200 мл в голени форма ног будет вообще супер !!!!!!!! Раз уж решила и едишь ,так лучше будет добавку для красоты !!!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно тут не была. Старалась все прочитать. Что хочу про себя сказать- ножки остались в том же объеме. Фотки выставляла- нет смысла еще выставлять. Результат тотже. Очень довольна. Добавки не планирую. Решила- не надо гневить бога- и так стало намного лучше. И если есть какие-то мелкие недочеты- результат превыше этих мелочей!!! Девочки не зацикливайтесь на мелочах- спасибо докторам- в моем случае- Саруханову- и радуйтесь результату!!
|
|
||||
|
||||
Белый Шум привет! Результат замечательный! голень даже более красивая стала, рельефнее, икры более выражены чем в месяц после ОП. это значит верно, что от небольших физнагрузок жир никуда не девается, а мышца растет и объем соответственно тоже. Это радует, потому как сама спортом занялась. наблюдаю за собой, вроде ничего не уменьшается
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Ellka, я не стремлюсь к непременному смыканию голеней))) уж очень у меня некрасивые ноги были ДО... я очень рада тому результату, который есть сейчас! Форма ног изменилась, но они остались стройными и мне это нравится А если мне еще добавить, то будут массивные мужские икры... malenok, да-да-да |
|
||||
|
||||
Белый Шум Очень шикарный результат, ноги очень хорошо получились!!!!!!!!Поздравляю от всей души, супер!!!!
|
|
||||
|
||||
девушки,а кто-нибудь может показать компрес. белье,какое надо.Мне вот врач сказал надо какое-то с напальчником,потому что до щиколоток если оно будет,то у меня опухать очень будет низ ноги,соотв-но щиколотка...))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|