Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки успокоили,пойду в пятницу,если ничего не сорвется.А гамачек на овал можно делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, а гамачок противоречит каким-либо косметическим процедурам в зоне установки в дальнейшем или он ни на что не влияет?
Кстати ![]() lora-lu, удачи вам! Отпишитесь потом, как все прошло, мне тоже интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
вот в том-то все и дело, что на худых может и держится.... у меня эффект лифтинга в 1й раз был месяца 4-5.... потом все обратно уползло в птоз. еще полгода кайфовала от качества кожи - полимолочка очень здоровско влияет.... но птоз увы вернулся быстро(((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, кто разбирается в нитях, скажите, а чем отличаются нити Happy Lift и Light lift?
И те и другие рассасывающиеся, но делают их разные(интересующие меня)хирурги..и состоят они из разных материалов, я так поняла..отзовитесь, плиз, кто делал те или другие.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, мое мнение - от нитей иногда есть результат, но далеко не всегда. От чего он зависит, мне сказать трудно. Возможно, от сочетания умения хирурга и подходящего типа лица.
|
||||
|
||||
![]()
После общения Малаховской с сайтом Силуэт лифт они дописали-таки про дополнительные манипуляции и дали ссылку на наш сайт с фотками самой операции. Хотя, на мой взгляд, всё равно не очень информативно там
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, если можно в двух словах, опишите реабу после гамачка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гамачек не ставила
![]() попробуйте в личку написать тому кто ставил |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, не рано ли в 30 лет ставить нити? Явных обвисаний нет, но низ лица стал тяжелее, более квадратный(((( Помогут ли нити в этом случае? Ходила на консу к разным докторам, все советуют разное....совсем запуталась...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот носогубки ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, кто ставил нити силуэт-лифт, расскажите, пожалуйста, как проходила реабилитация, сколько по времени, были ли втяжения от нитей??
|
|
||||
|
||||
![]()
Linn, во мне уже 9-й месяц живут силуэт-лифтики, по 4 штучке в каждой щеке. Втяжений никаких не было, недели 2 были заметны по 4 коричневые точки - места проколов, смотрелись как родинки.
|
|
||||
|
||||
![]()
а шрамики есть у Вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, спасибо! У Вас просто великолепный результат! Очень здорово!
Я тоже планирую 27.02. ставить нити силуэт-лифт у В.И. Страшновато,конечно, но я полностью доверяю В.И. Murrrk, скажите, пожалуйста, а скулы у Вас нисколько не увеличились после установки нитей? |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk зашла в твой профиль- а там такая подброчка
![]() Как красиво!!! Лицо свое, родное, но как смягчились черты, молодой открытый взгляд, юная, красивая!! Замечательно!! Слов нет!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Линн, у Мурк результат в не совсем от нитей. У нее одновременно с установкой нитей было еще и эндо средней зоны.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, сейчас не могу даже с лупой найти места проколов
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!! Записалась на следующую пятницу на нити, буду делать рассасывающиеся Аптос: пружины и элеганс по низу. Девушки, очень прошу, кто делал, скажите, пожалуйста, насколько сильная и длительная реаба? Можно ли будет уже в через 2 дня выдти на работу?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|