Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ваниль, там насыщенные жиры ( животного же происхождения продукт). Такие же как в мясе не полезные короче. Плюс достаточно бестолковый белок казеин, у нас энзима в организме нет который способен его полноценно усвоить. Ну кальций конечно это плюс, но сейчас и в ореховые напитки его добавляют в огромных количествах.
Про хвосты, я может в выходные осилю- там же надо картинку найти и вообще придумать как объяснить на понятном языке. Ремедиос, да такая и еще более темная тоже мне нравится, она на моих волосах дает каштановый отлив ,тоже закрашивает . Ну как нравится- цвет нравится и волосы потом такие блестящие и здоровые, но процесс конечно временя отнимает. Вымывать ее полчаса, хотя она и как пудра но смывается тяжело . Я уж и маслом мажусь, вроде легче, но волосы надо после масла мыть опять. Я весь душ перепачкаю потом там надо все мыть. Вообщем морока. Интероесно про Скинактив, ты следи там дальше. Говорят если седина свежая то шанс есть.. ИринаС, третиноин жирорастворимый поэтому можете разводить маслом или кремом, но не сывороткой иди водой. Ремедиос, сывороткой Пикардовской не надо разводить , а кремом отлично. Я еще НиА развожу, облепиховым маслом, или кремом с АЛА тоже гуд. |
|
||||
|
||||
Изик а хде тут у вас можно третиноином отовариться ? Чего то я мало с собой привезла , паникую...
|
|
||||
|
||||
Ух, ты Дарсик быстра! Как настроение , как общие впечатления?
Третиноин или к дерматологу идти или к фамили они выпишут либо покупать на ioffer или гуглить - я здеь раньше покупала- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я уже 3-ую неделю в элэй . пока ничем особо не занимаюсь, днем валяюсь на пуле, учу английский . присматриваюсь к обстановке , но мысли пока в кучу никак не собираются.
зато затарилась стривектином ( купила в моле ) , пойду по твоим стопам . спасибо за ссылку :-* . |
|
||||
|
||||
Иса, Ремедиос, спасибо!!!
Исочка, что ты думаешь про "чудо-молекулу" Про-ксилан? Он у многих фирм появился, в т.ч. Виши, Ла Рош-Позэ. У всех 5%. А у Скин Сьютикалс есть крем, где его вроде бы аж 30%: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я интересуюсь с целью подтянуть овал лица, а то он уплыл и помахал ручкой. Обращалась к своему хирургу, он ругается и слышать ничего не хочет, рано мол еще (мне 35). P.S.На ибэй этот крем раза в 3 дешевле. |
|
||||
|
||||
" В промышленности Казеин применяют для производства красок, клеев, искусственного волокна, пластиков".
Спасибо, Исуль! Все понятно - бум сокращать казеин. |
|
||||
|
||||
remedios13,а в какой пропорции разводите?
|
|
||||
|
||||
А хто у нас Веледой разводил? или нихто, а Пуша путает?
|
||||
|
||||
Я на область вокруг глаз поверх медных пептидов наношу Веледу (по совету Леотаны)
|
|
||||
|
||||
Пуш я Веледой. И пантенолом, и триредакшеном)
|
||||
|
||||
Пушочек, хотела у тебя тоже поинтересоваться. Прочитала в какой-то теме, что ты Адонию Легтон на второй подбородок используешь. Расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь и какие результаты. Чувствую, что это мне просто необходимо.
|
|
||||
|
||||
Да-да-да, значит память мне не всегда изменяет: Маша и Лео.
Ириш, в каком смысле "как"? Берешь и мажешь. Ничё не щипит и не чешецца. Результаты оч хор. В сравнении. Ну, наскока это ваще возможно без скальпеля. Вексум, который тут все, включая Пуша, ногами испинали, тож оказывается, свою лепту внес. Просто долго все очень, а не как они за 4 недели (или скоко там) обещали. Легтоном (а до него Вексумом) я утром мажу, а на ночь третиноин/пептиды чередуя. В общем, надо мазать. Если ничем не мазать - жабо на грудь ляжет
|
||||
|
||||
Ваниль, ага с таким же успехом ты можешь питатся старым обойным клем, сдобренным свинным салом.
Пуш, конечно Веледа тоже !! Ирина С, я думаю, вы правильно сменили направление- Вексум, Легтон. Проксилан торговая марка, из чего он неизвестно, но в общем списке ингредиентов чудес нет. Соевые протеины думаю основа, они в списке есть и их можно насовать в больших количествах. Да и полимеры конечно подтягивать будут ...пока не смоешь их. |
|
||||
|
||||
Иса ,с молоком ясно. А всякие там кефиры ,йогурты и сыры ?
А ещё я в последнее время решила что очень полезно пить козий кефир ,ежедневно .покупаю в эко.отделе по 5 евров за бутылку . Туплю ,да ? |
|
||||
|
||||
Ну, с остальными молочными продуктами ты получишь, помимо казеина и жира, пробиотики. Существенной разницы в других компонентах никакой. Я не могу от плесневого сыра отказаться, поэтому молоко и кефиры не пью , но здоровье гублю сырами. Не надо от молочных совем отказываться, просто от молока мне легко было уйти, а если посчитать по каллориям это была существенная часть моего рациона раньше.
Козье мало отличается, но кефир вкусныый, ага. |
|
||||
|
||||
Пушок, Иса, спасибо огромное!!!!! :dДевочки, пожалуйста, со мной на ты. Я здесь себя уже своей чувствую. Вы мне все как сестренки.
Пушик, я интересовалась про Легтон, думала, что может его нужно на подбородок, как на целлюлит мазать - 2 раза в день по 2 намазывания. С целлюлитом он мне кстати помог летом совладать. Пока пользовалась 2 месяца, подтягивал на ура, и еще месяц результат держался железно. Да и сейчас все гораздо лучше, чем было до его использования. Теперь буду его применять для других целей и несказанно хорошеть дальше. Спасибо, девочки!:d |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут зашла на российский сайт купрона, там в отзывах скопированы с Исиной темы отзывы об их продукции, в том числе мой..
|
||||
|
||||
Гыыы, во дают! А вы им напишите, мол с какой стати вы распоряжаетесь нашими отзывами? Вы спросили разрешение ? Ведь те кто их оставляли писали не у вас. Брать без спросу неприлично, неужели мама не научила.
|
|
||||
|
||||
Ис, и ты им напиши - они ж из твоей темы тырят :susel:
Ир, ну если есть время - мажь 2 раза по 2 прохода. Мне бы хоть один не забыть
|
|