Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластыри я сняла через неделю!!! Док так сказал, что должны быть на воздухе, ну и чтобы аллергия на пластырь не началась. |
|
||||
|
||||
Я когда увидела, сколько поставили Beata, учитывая, что это первичная маммо, чуть не села... Мне и на повторной такой размер не предлагают...
Аська, у меня тоже в правой такое было. Побулькало-побулькало, а потом и рассосалось... Правда, я волновалась - доктора уже рядом не было, я дома уже была. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня ПО почти 4 мес. Сегодня была у дока и очень расстроилась. Визуально грудь смотрится красиво, фото я выкладывала. Ожидала, что грудь будет на много мягче чем сейчас, а доктор говорит что это уже мягкая считается. Мне кажется, что грудь резиновая и имплант могу прощупать в груди. Доктор говорит, что своих тканей мало. Волновал вопрос про швы. У меня доступ по ореоле и швы твердоватые. Доктор сказал, что рассосется и лучше попить вобензим. Вот такие у меня дела. Камея, Рива как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно я вопрос повторю: девочки! Кому выкачивали жидкость? |
|
||||
|
||||
Pariska, у меня такой же срок , грудь мягче с каждым днем, но хотелось бы , конечно, больше, особенно в положении лежа. Я делаю массаж по рекомендации дока , надеюсь, что она еще изменится к лучшему. Швы у меня не чувствуются, только в одном месте , там видимо узелок был. Мепиформ пластырь клею с месяца постоянно.На УЗИ все в порядке. В некоторых положениях прощупывается имплант. Я думаю, рано расстраиваться, нужно время, 4 мес. не срок и не окончательный еще результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, операция была недавно. Самочувствие тоже. Ждала, что будет хуже. На работу не выходила, я не работаю. Если почитаете ветку, то увидите: я здесь пишу что у меня и к чему. И не только я. Если у вас какие-то вопросы именно по пластике, то пишите сюда (размеры имплантов, хирурги, цены - это отдельные темы) |
|
||||
|
||||
ой, спасибо, что сказали, ну я отсюда не вылезу больше ))
я все в сомнениях по поводу отсутствия компрессионки и доступа под мышцу - вдруг потом и вправду мячик под мышкой будет? |
|
||||
|
||||
Это тоже сюда кину, хотя не знаю - туда или нет:
Цитата:
Цитата:
Вы для начала почитайте, многое проясните для себя. |
|
||||
|
||||
polan, см.здесь личные темы
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=45 |
|
||||
|
||||
Ась, ну недолго булькатилО... Если бы я после операции подольше в Москве задержалась, то жидкость тоже стали бы выкачивать... Но как только швы сняли, я домой укатила... Получается недели две булькало, потом затихло
|
|
||||
|
||||
У меня 5 месяц идет. Имплант не прощупывается, конечно если очень постараться, я его могу найти. Муж говорит, грудь мягкая, а мне на животе на ней твердо спать. Швы давно стали мягкие, но красные, я клею мепиформ, может из за него краснота. Вообще есть свои моменты, но в целом я довольна и уже кажется, что так было всегда
|
|
||||
|
||||
Irish Cream! Это судя по какому сообщению ? Стаж у меня без году - неделя:d. В эту субботу у меня конса у ВВ. Во сколько у вас операция, вас уже оповестили?
|
|
||||
|
||||
Аська,
Вот я и подумала, что это вы с высоты опыта грудь 2,5 лет назвали "с небольшим стажем" :d А потом уже дошла до последних страниц этой темы и поняла, что ваш стаж еще только начинается . Мне сказали к 10 приезжать. Кстати, мы должны были оперироваться в 1 день, но меня "отправили" из-за плохого клинического анализа крови (заканчивала болеть). Аська, а Вы фото уже выкладывали своё? Я не нашла... Очень мне интересны результаты ВВ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в один день нас никак прооперировать не могли, Арбатов 17-го в Питере был и я там оперировалась. Или вы тоже в Питер собирались? Я буду на консультации в субботу (но пока не точно), могу зайти проведать вас.:d Фото пока не выкладывала, я, если получится, вам вживую могу показаться. |
|
||||
|
||||
АленкаKZ, привет!!! Да я уже готова))) Операция была 25 января, сегодня приехала домой, первые два дня боли были ужасные, сейчас терпимо...Про результат пока ничего не напишу, т.к. фото нет, через пару денечков сфоткаюсь и выложу исходник и результат...Поставила Ментор анатом проф.средний плюс 5,7 шир.13,5 выс.12,7 475мл...
|
|
||||
|
||||
julia77, 475 - обалдеть! Поздравляю с приобретением!
|
|
||||
|
||||
julia77, буду ждать, поправляйся
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|