Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
птица-говорун , совершенно необязательно , что вам будет больно. Я ж говорила, что может у меня так "совпали звезды" Подружка совершенно спокойно перенесла животик,а вот наоборот когда делала фланки тем же лазером-ей показалась, что эта зона больнее. И вообще, у меня хорошо работают почки, они быстро выводят лидокаин в том числе-может поэтому и стало больно. Я даже сегодня умудрилась отпросится во время оп в туалет пописать и почувствовала как зашивали последний шовчик. Док посмеялся даже, как четко хватило обезболивания -тютелька в тютельку
Мне пока ни после каких липо коррекции не требовалось ттт. Просто начинает не нравится соседняя зона Так что настраивайтесь только на самое хорошее и позитивное и вас будет все хорошо Спасибо за поздравление! Сегодня все нормально, ничего не болит- но готовлюсь морально и физически к приходу отеков.. наготовила еды, утром помыла квартиру , перестелила бельишко на кровати - буду теперь бездельничать. Расстраивает одно-док запретил неделю коммпрессионку снимать и расстегивать и мыться соответственно . А коммпрессионка черная, плотно под мышками прилегает, а квартира у меня жаркая- как ходить грязнулей и ощущать запах немытого тела и выходящего на поверхность кожи лидокаина- не представляю. Ладно хоть завтра любимый на пять -шесть дней в командировку уезжает. А то он у меня не Наполеон и не любит запах немытого тела " своей Жозефины" Катерина , спорить не буду. Обещала спросить-спросила и написала ответ как есть |
|
||||
|
||||
отеки?
А что они болят или что? Как думаете, если я собирусь в Ригу поехать я переживы 10-ти часовую поездку на автобусе через 2 дня после ОП, это реально? Делать хочу галифе и колени. Девочки, а процедуры всякие когда нужно будет начинать делать? Я имею ввиду массаж и тд |
|
||||
|
||||
птица-говорун , конечно отеки очень не комфортная вещь- мешают спать, двигаться нормально. лучше , конечно, сесть на поезд, чтобы вы смогли вытянуть ноги-так как очень неудобно будет ехать столько часов!
|
|
||||
|
||||
Может я конечно и глупые вопросы задаю, но у меня отеков не было никогда поэтому мне сложно представить какой именно дискомфорт от них, я так понимаю ноги в местах отеков будут толстые...Можно Вам попросить более подробно описать ощущение при отеках.
Вы писали что лазером больно было, а потом когда откачиваль не больно? Блин что-то я очкую теперь вообще.. |
|
||||
|
||||
птица-говорун , операция состоит из несколько этапов: обезболиваю сначало уколом место разреза под канюлю, потом делают надрезик ,потом через этот надрезик закачивют лидокаин, потом вставляют в этот прокол лазерную насадку и и что-то делают ей , потом откачивают жир вместе с лидокаином , потом опять что-то делают лазерной насадкой ..и оставляют эту область не зашитой и переходят к следующей зоне (чтобы через этот разрез вытекал оставшийся лидокаин) , делают следующую область и потом уже зашивают, когда сделают все зоны. Так, по крайне мере делали мне. И вот когда, подходил последний этап работы в первой зоне (первой половине живота) мне и стало жутко больно-начало трясти от боли-пока не зашили швы. Повторяю, скорее всего это моя личная особеность-скорее всего связанная с быстрым выводом обезболивающих средств из организма и начавшимися в этот день месячными. У вас скорее всего этого не будет!
Отеки, это распирает части тела (прооперированные и близлижайщие так), что невозможно что либо делать без дискомфорта. А при этом,могут быть болезнееные ощущения, так как отек может передавливать нервные окончания. Вот сегодня, я уже не могу поднять в полной мере руки, чтобы достать что-либо с верхней полки- уже подраздуло руки конкретно и вчера более мене свободная компрессионка впивается в тело |
|
||||
|
||||
ветик , поздравляю с ОП! Легкой реабилитации и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Koketka , спасибо! Буду наблюдать за разницей между реабой после этого вида липо и предыдущих.
Вот например, в при прошлых липо мне не запрещали снимать компрессионку на неделю и не мыться неделю Через три уже точно можно было принимать душ и рассматривать свои синячки. А сейчас я даже не могу сказать-есть ли синяки и больше их или меньше, чем обычно,. Зато предварительно док сказал, что компрессионку надо будет поносить только дней десять (вместо месяца предыдущих) , а потом, неделю в режиме "день-ночь" Это пока радует |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, кто делал липо живота, кожа "мешочком" не повисла внизу?
|
|
||||
|
||||
совунья , у меня не повисла. У меня полтора литра жирка откачали с пяти зон два года назад. Относила месяц строго компрессионку. С пятого дня начала массаж скинтоником (сначало на лимфодренажном режиме, потом на с пятой процедуры на поддтягивающем режиме) Ну и активно мазала всякими подтягивающими кремами животик. И обошлось
|
|
||||
|
||||
я больше всего боюсь кожу "мешочком" получить, очень она у меня тонкая и тонус не супер(. Так и хожу -маюсь уже несколько лет, и хочется и боюсь что станет хуже. Никак не решусь. Присоединюсь к просьбе совуньи про рссказать.
|
|
||||
|
||||
Я думаю ожеги могут возникнуть не столько от перегрева, сколько от того насколько "канюля" (или насадка) приближается к поверхности кожи при манипуляциях. Я как то видела у нас фото ожегов после ультразвуковой липосакции. Все наверно видели как шуруют канюлей при классической липо. Такой вариант при нагреве не пройдет, так что шуровать надо аккуратно, ну и шаг выше положенного может вызвать ожег. А ниже, если речи идет о животе, например тоже не сильно приятно наверно. Во всяком случае ультразвуковая липо вызывала вопросы по поводу взаимодействия с внутренними органами.
|
|
||||
|
||||
А разве ультразвуком обжечь можно? Может Вы лазер имели ввиду?
|
|
||||
|
||||
ветик , мне тоже говорили после боди тайт компру носить 2 недели максимуми потом в таком же режиме день-ночь.Мне было не комфортно, носила месяц, рукава в том числе.Так , что смотри по своим ощущениям.
|
|
||||
|
||||
птица-говорун нет, в том случае это был точно ультразвук. Я поищу этот вопрос в консультациях. Это пару лет назад было.
|
|
||||
|
||||
Белая , спасибо за то что ты делишься своим опытом. Я думаю, что у меня по-любому недели три получится носить. Так как через две недели собираюсь слетать в Китай дней на пять. А так как я сразу в самолете начинаю отекать и там почему-то всегда отекшая хожу- то по=любому в компре буду ходить лишнюю неделю
Сегодня спала более менее, как нашла удобное положение для рук-просыпалась только раза три при переворотах. Но почему-то жутко чешутся под компрой руки. Вроде рановато, для заживления чесаться. Может компра аллергию вызвала-в этот раз другую выбрала. Хотя скорее. что =то связано с лидокаином, выходящим на поверхность кожи, а так как мыться запретили, поэтому и чешется |
|
||||
|
||||
ветик, я в этот раз чесаться практически сразу начала тоже, но только там, где липили и почесун точно как при заживлении, я и моюсь с третьего дня ) за то и синяки быстрее сошли - 18го операция была, сегодня синячки чуть желтоватые и почти незаметны уже. но чешусь как поросёнок )))
|
|
||||
|
||||
carolyne , так и у меня чешется з зоне липо. А какой вид был липо, что мыться разрешили?
|
|
||||
|
||||
ветик , так антисептиком ещё обрабатывали, там естественное шелушение небольшое, поэтому чешется.Я после липо ног сняла комбинезон на второй день, вытерла влажным полотенцем ноги, траумелем намазалась и быстро в чистый комбез, выстирала кровь(мне у колен разрезы не зашивали, пелёнки не спасли) , высушила и снова переоделась.Но раз док сказал тебе не снимать, потерпи.Наверное объём большой, кожа прирастает в первые дни.Я спала месяц в позе трупа, руки на подушках отдельных, отёк гулял , как ему вздумается, то был, то исчезал.Но основной был день на 3-4, если не ошибаюсь, когда ладошки как надутые , резиновые были.На ногах дольше держался.
|
|
||||
|
||||
Белая , посчитала- на меня на одну в кровати приходится сегодня шесть подушек-всяких разных собрала , чтобы поудобнее устраиватся
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|