Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa,какой прогестерон Вы принимаете на данный момент? И какой лучше в каплях или крем?
Заранее благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
Ну там потеешь ночью , в жар бросает, потом может и поколачивать. Снятся кошмары и просыпаешься мокрая как мышь. Днем тоже может бросать в жар, но не все могут сопоставить с признаками мено. Вообще становится часто жарко и появляется частое сердцебиение. Качество жизни при этом очень падает.
Кстати, должна быть более яркая реакция на горячие напитки и алкоголь- на чай, и уж тем более кофе. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в Америке. Вы эту Эмериту имели ввиду? |
|
||||
|
||||
Ага, понятно. Вроде пока нет.
Но теперь я вообще не знаю в какую тему. С этим долбаным лечением теперь не знаю я уже в предмено или просто уколы по непонятной для меня схеме прогестерона так подействовали. Закончила колоть 9.06. Сегодня 32-й день цикла. Месячных нет. Через два дня ехать на море. Блин. А можно что-то выпить чтобы завтра дела начались? Или не экспериментировать? Девочки, извините, я не знаю офтоп это или нет... В ЗГТ тоже вроде не подходит. В гинекологию? Так там вроде гормоны не обсуждают..... |
|
||||
|
||||
Ооо, Isa, спасибо за совет по индолу, у меня прям маята была с этим вопросом!! Теперь попробую тоже варьировать по дням цикла. Выпила индол сразу сегодня, как раз середина цикла и все неприятные ощущения в груди в наличии , пока реально трудно без него обходиться мне. Никогда раньше не было подобных проблем, а вот сорок стукнуло и началось ((. Спасибо за эту тему. Хоть стало понятно, что вообще происходит и можно попытаться повлиять на все эти дела...
|
|
||||
|
||||
Девочки, Isa, может вы сможете подсказать-помочь.
42 года, все симптомы просто налицо - пмс, ночная потливость, утомляемость, перепады настроения, набор веса и невозможностьустоять перед сладким Isa, подскажите с чего начать, чтоб свою жизнь облегчить и близких. Буду очень благодарна за совет. |
|
||||
|
||||
Daniel, Я не знаю про cxемы еще точно, но по поводу сладкого могу посоветовать попейте хром, обычно на третий день делаешься совсем равнодушным. Кстaти, обычно на сладкое тянет после 15:00 примерно, т.е. ближе к вечеру, вот примерно в это время и надо хром принять.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Иса , начну прогестерон с 10мг . У меня нет приливов, нет бессоницы, не бывает тяжести в грудях-хотя раньше годa 3-4 назад было груди болели до месячных. Startanu and Потом отпишусь
Isa ещо предложили эвика капсулы, очень хвaлили ,кто нибудь принимал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наши врачи назначают и им нравятся результаты,говорят нормализует баланс прогестерона ,одна девочка пила и мне очень хвалила . Ну незнаю даже,состав вроде бы хороший,привлекает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mojet komu to prigoditsya |
|
||||
|
||||
Oldeurope, спасибо. Попробую.
Девочки, после прочтения 40-ка страниц мой мозг пухнет. Пока для себя вынесла одно - надо попробовать прогестерон в виде крема-мази и смотреть на самочуствие. Так? |
|
||||
|
||||
Daniel, правильно начите с него во втор й половине цикла, т.е. последние 12-14 дней. Небольшими дозами, купите Прогестагель для начала. И первые два-три цикла ничего больше подключать не надо, привыкните к прогестерону и почувствуйте свой организм, его реакцию. Может вам ничего больше и не надо будет.
Эллка, никогда не слышала про твои таблетки, это Пакистанские наверное поэтому популярны у вас. Это фито. Про хром хороший совет - chromium piccolate называется . Оль, ты конечно можешь прогестероном помазаться и все начнется, но мне кажется, что не стоит. Скорее всего менструация даже если она и начнется в отпуске будет не обильной ,лучше посоветуйся с врачом если она не против, то... |
|
||||
|
||||
Isa, СПАСИБО! Вот прям сегодня и начну (как раз те дни, что надо). А то прям не жисть наступила, а серость какая-то. Все на стресс списывала, ан нет - это ОНО...
Ой, а этот хром - chromium piccolate где купить-то, куда бежать? |
|
||||
|
||||
В отделах спортивного питания можно поискать. Он как жиросжигатель там идет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, спасибо!!! Я тоже надеюсь, что месячные если будут, то не обильные. Я вообще-то хотела продолжить колоть уколы и закончить уже после моря. Позвонили врачу, она сказала, что можно прекратить 13.06 и тогда числа 19 должны пойти. Я закончила 9.06 сегодня уже 21.06 пока чуда не случилось. И ты права, наверное, не стоит экспериментировать, чтобы не сделать еще хуже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пушик, он нужен к эстрадиолу и эстрону В принципе он конечно будет нужен. Просто советуют начинать вводить прогестерон ни с чем его не смешивая. Т.е два -три периода привыкнуть к нему, и потом подключать остальное. Можно, кстати, и наоборот . Но ты уже ветеран, к тебе это не относится.
Оль конечно лучше потерпеть Я думаю они будут скудные и не помешают тебе. |
|
||||
|
||||
Я уже что-то переживаю.... Как в том анекдоте: а был ли мальчик?
А будут ли месячные? Я же четыре года была на ОК, а потом после соскоба с нового цикла стала колоть для лечения Гидроксипрогестерон и на нем вот такая фигня через 32 и в следующий месяц через 39 дней просто слегка мазня.... Посмотрю, что теперь будет при отмене. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|