Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Новый муж это сильнейший стимул ))
Прекрасный живот и вообще фигура в целом. Буду следить, возможно и у меня в голове что то сдвинется. |
|
||||
|
||||
Ну да, иначе бы не решилась.
Очень надеюсь, что фигура не испортится сильно. Ну а то, что спортом не исправлю и диетой - отрежу к чертовой матери не дожидаясь перетонитов(с) |
|
||||
|
||||
Кошечка, ну с чего ей портиться, если ты за собой так следишь?
|
|
||||
|
||||
кошечка, поздравляю)
девочки, Оксану Артемову дисквалифицировали за стероиды( не чемпионка теперь мира( а я смотрю-восхищаюсь, какие они молодцы, какие все рельефные.... |
|
||||
|
||||
LUCA так не всё же от меня зависит. Беременность дело такое. Кожа повиснуть может, растяжки там, грудь. Ну вы знаете. Тут уж никакие упражнения не помогут.
|
|
||||
|
||||
вот тут подробнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ---------------------------------------------------------------- а тут интересное видео и пояснения к нему Различия номинаций женского бодибилдинга |
|
||||
|
||||
Девочки, может немного не в тему, но посоветуйте хорошую книгу чтобы «въехать» в такое понятие как силовые тренировки (питание, базовые упражнения, вариации, количество подходов, выбор веса и т.д. и т.п. Понимать,почему тренер советует именно сейчас делать это упражнение). Конечно, ползая поинету набираешься как-то инфы, но хочется иметь более упорядоченное представление.
|
|
||||
|
||||
Почему бы не пообщаться на эти темы в личке, не засоряя ненужной информацией общие темы?
|
|
||||
|
||||
Девчата, нужен совет. Я сломала ногу , наложили пластины, пока еще в клинике лежу, понятно будет лфк чуть позже. А что потом, реально заниматься ?
|
|
||||
|
||||
LUCA, как же вас угораздило так поломаться? Лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом по этому вопросу, мало ли что…У меня сейчас стоят винты в плюсневой кости( уже 3 года), хирург сказал, что заниматься спортом можно.
|
|
||||
|
||||
LUCA, бедная, очень сочувствую! Поправляйся, желаю, чтобы сраслось все быстро и хорошо и не болело! Заниматься, наверняка, потом можно будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы улучшить попу, нужно либо с головой зарываться в чтение соответствующих форумов и литературы, а потом самой качаться, либо искать профессионала по ББ и с ним заниматься. После долгих мытарств и со своей природной ленью, я пошла по второму пути. Результат - за 2 месяца попец округлился, проступил рельеф и минус 5 кг. чистого жира. Размер одежды остался прежний. Только теперь она лучше сидит. Позже выложу фотки. |
|
||||
|
||||
и программу! и питание интересно
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 , я очень очень рада за Вас ..но были у меня и тренеры чемпионы мира по ББ-женщины и неоднократные призеры всяких европейских и мировых первенств . Например - Светлана Силакова, Маргарита Автюхович_очень и очень уважаемые в этой области женщины..но все равно -именно с моей попой ничегошеньки у них не вышло.. А ЗА ВАС Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДА! Пусть хорошая попка радует вас подольше
|
|
||||
|
||||
ветик, спасибо! А вы с какими весами работали и как часто занимались с тренером? Все это очень странно...
Я тренируюсь всего 3 раза в неделю, иногда нарушаю схему питания - пропускаю приемы пищи и ВСАА, не могу полностью отказаться от фруктов, но эффект все равно есть! |
|
||||
|
||||
Свтелана123 вы себя не сравнивайте с другими. У вас скорее всего сложение совсем другое. Можете фото выставить? Вы наверное не эктоморф, потому вам трудно понять, как человек может заниматься практически без результата. Я ветик понимаю, сама такая. Занимаюсь хрен знает сколько времени, несколько лет и с тренером в том числе, результат невразумительный а на попе так и вообще, ну нету её и всё тут, плоская. Хотя справедливости ради, когда начала заниматься по науке и пить протеин, всё-таки стало каааапельку лучше. Но всё равно результат по сравнению с другими смешной.
Хотя есть люди, которые дествительно неправильно занимаются и питаются и загвоздка в этом. |
|
||||
|
||||
Чет сайт у Ланиты у меня наполовину не открывается((((
Сижу расстраиваюсь Кошечка, животик отличный, для 12 недель просто шикарный. Поздравляю! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|