Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA дак они же тончайшие и сзади. Как вы их нащупываете? Я аж офигела!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да ну как? Я видела импланты. Там метки внизу сзади по одной на каждом импланте. Не понимаю что вы там нащупали?! А узист что говорит?
|
|
||||
|
||||
Ты про Аллерган?
УЗИсты (наши) не видят. Правда, кпгда УЗИ делала, пимпочки еще не было. А сейчас ткани слева истончились как-то (я еще 1 КТ делала 3 недели назад - там видно), одна коза с левого наружного края осталась. Вот и прощупывается. Говорю. я не на 100% уверена, что ЭТО метка, может - край складки. Мы с доком эксперименты вчера проводили - щупали пимпочку на импланте через салфетки разные, ткань разного качества, даже перчатки резиновые, все это разным кол-вом слоев для чистоты эксперимента складывали, в общем - вечер удался ))) Как всегда совместила приятное с полезным: и губы красивые заимела и целый ворох новых знаний и впечатлений ))) Завтра тоже попробую сфоткать. Аккумуляторы новые купила - заряжаются. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, смешно)) Так нашли или нет, не поняла?
Писала-писала сегодня сообщение, не сохранилось(. Придется писать заново. В общем, была я вчера на осмотре у своего врача ( Белый). Он отдал мне фотографии, и я теперь могу посмотреть все в динамике (фото выкладываю). По поводу асимметрии сосков сказал так, что она у меня была и до ОП (очень интересно ваше мнение), а т.к. грудь увеличилась, то и увеличилась асимметрия сосков и груди. Только я не понимаю, почему асимметрии сосков не было на тех же фото в 3 месяца ОП. Сфотографировалась сегодня, посмотрела.. Поняла, что сейчас все только усугубилось. Особенно дабл. И еще грудь опустилась, стала совсем разной. Врач говорит, что если сейчас делать их одинаковыми, то поплывет межгрудка ( сейчас она на одном уровне), во-первых соски будут смотреть вниз, во вторых, с моей предрасположенностью к келоидам увеличивается в разы вероятность контрактуры. Также сказал, что не спасет постановка за мышцу, потому что железа ее сейчас прижала, и мышца истончилась, стала как листочек. Поэтому не получится избежать ряби и дабла. А еще велика вероятность, что имплант перевернется. Сейчас он на месте, грудь мягкая, что для меня совсем хорошо, подгрудка на одном месте. Что имплант на месте, пошутил, так я сама могу понять, т.к. пимпочки на месте))). Ни слева эти пимпочки, ни в боку, ни справа, ровно по центру. Мышца держит имплант, и поэтому особо грудь не должна больше опуститься ( это я переживала, что правая, нормальная совсем вниз уползет). Год прошел и уже можно говорить об окончательном резалте. И вообще, у меня сложилось мнение, что он в курсе того, что мы пишем здесь))). Также показал на фото, что в 3 месяца грудь была такая же, как и сейчас (девочки, также интересно ваше мнение). Короче, как и раньше, пришли к выводу, что "Лучшее враг хорошего", и надо делать липофил, убирать сбоку дабл, заодно это и прощупывание внизу уйдет. Сказал, что есть в Казани отличный врач, татарин (и ФИО у него татарские), который делает отлично липофилинг, правда не помнит фамилию. Он работает в областном реабилитационном центре, это не пластическая клиника, а больница, где лечат онкологию. Он там единственный пластик, который занимается увеличением груди и липофилингом после удаления железы. Пытались найти в инете, не нашли. Может кто-то знает фамилию? Я бы съездила... Вчера вышла от Белого, вся окрыленная и успокоенная, все-таки обладает он такой харизмой, что закачаешься.. Длился релакс ровно сутки до того момента, как меня дочь сфотографировала... Фото спустя год после ОП тоже выкладываю. посмотрела я на них и опять выпала в осадок(((. 1-2 фото грудь ДО 3-4-5 3 месяца после ОП |
|
||||
|
||||
остальные фото - сегодня, почти год после ОП. Я еще поправилась, отекла от жары, такая тумба-юмба)). Там есть фото и со вспышкой и без, вспышка конечно скрадывает многое. а вот без вспышки все так печально(((.
Видно, что правая грудь опустилась, стала ниже, и ипланты стоят по-разному. В общем. в 3 месяца мне грудь наааамного больше нравилась. Ой, что же будет дальше. Даже если я сделаю липофил, проблемная левая грудь станет еще больше. и главное, они совсем станут разными. Что делать, ума не приложу. Если переделывать, то как? У меня доступ нестандартный, жаль так. Сейчас нет под грудью и на груди ни одного шрама... |
|
||||
|
||||
а вот здесь видно, как правая грудь находится ниже левой. Но подгрудка одинаковая
Померила, разница между сосками 1 см точно. А еще посмотрела в динамике, как выглядели груди с заведенными наверх руками, и какие они сейчас((. так обидно... Интересно, как они могут измениться еще через полгода-год? |
|
||||
|
||||
Niccol как я тебя понимаю ...делай липофил тем более есть материал...а про соски вниз это наверное подшить подгрудку ? Тож боюсь испортить форму...
Был бы жир у меня точно пошла бы попробовала ... |
|
||||
|
||||
Про пимпочки- маркеры. У меня они тоже прощупываются, но визуально не видно. Да и фиг с ими, настроение они мне не портят))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, про соски. это подшить подгрудку |
|
||||
|
||||
Вот еще фотка. Если присмотреться, то видно, как моя грудь сверху над имплантом как была, так и осталась, не распласталась совсем. А внизу неровности видны, и та самая пимпочка тоже.Ой, бог мой, не думала, что так все ужасно на фото... У меня свидание на завтра назначено с потенциальным МЧ. Такое, уже романтик -романтик... Отменить чтоль
|
|
||||
|
||||
Niccol на фото имплантированная грудь смотрится хуже, чем в жизни, все недостатки утрируются. Не надо отменять свидание, мч в порыве страсти ничего не заметит
|
|
||||
|
||||
Niccol, какой отменить, не вздумай. Ничего он не заметит, согласна с
Vbrady |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Вот же эти метки. Или есть еще где-то? Эти то точно не нащупать, они сзади. Я просто перед оп импланты в руках держала и видела только эти сзади. Хотя может в разных фирмах по разному. У меня аллерганы и я только ими интересовалась на консультациях! И круглые и анатомы изучала.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|