Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
keyt
kudryashka14 ну не сказала бы что так мало тут и исходник не плохой...все зависит от пожеланий ваших, тройка точно будет) |
|
||||
|
||||
я вот как раз хочу 3+, что-то среднее между 3 и 4.
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 По белью то может и больше получится, только визуально могут потеряться все таки рост хороший такой и грудная клетка?
kudryashka14 Но тройку как минимум получите))) |
|
||||
|
||||
kudryashka14 а я сомневаюсь,что 3ка получится!хотя этто смотря что для кого 3йка-понятия о размере очень субъективны
|
|
||||
|
||||
katarklim Силиконовая тройка получится)))
|
|
||||
|
||||
keyt ну незнаю,доку виднее,но больно уж опг не маленький
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот такая вот у меня грудная клетка((( Хотя сама по себе я стройная) Крепко задумалась над объемом, ведь даже полная двойка потеряется на фоне такой грудной клетки.. Все таки 3,5 надо.. |
|
||||
|
||||
kudryashka14 Берите смело 390+ У меня ОПГ 83,рост 178 - поставила 390 анатомы средний профиль - большой грудь не смотрится абсолютно!!!! Можно было бы и 450мл. Чтобы потом не жалеть что мало!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Страшно не угадать с размером, конечно... У меня ведь при такой широкой грудной клетке, бедра отнюдь не широкие. |
|
||||
|
||||
Теперь бы я выбрала чуть поменьше базу (стоит 13,5) и высокий профиль.
kudryashka14 Некому сфоткать, а сама криворукая, но как получилось. Месяц после ОП, вторая 4 дня после ОП. Несмотря на чашку 75D, грудь абсолютно не большая! Во все вещи вмещаюсь, кроме бюстиков))) |
|
||||
|
||||
Luona1 , действительно, совсем не смотрится большой. Аккуратная такая) И не скажешь, что там 390. А исходник какой у Вас был?
|
|
||||
|
||||
Исходник единичка, базу док намерял 14, поставил политех анатом средний профиль 390мм. В принципе я и хотела небольшую грудь, переживала, что импланты большие и будет много!!! А теперь не против и побольше иметь))) При высоком росте и широкой грудной клетке до 400 мл теряются, так ДОК сказал! Но я настояла на минимально возможном размере. и зря!
|
|
||||
|
||||
А вот интересно, хирурги держат набор имплантов "про запас" или конкретно под клиента заказывают? Потому что вижу, что наши оговоренные 345 мне явно будут маловаты..
Luona1 , я немного пониже Вас все-таки. Может мне и 390 достаточно будет.. Очень боюсь грузности верхней части. А то получится этакий "бабец"))) У меня ж бедра 90 см. |
|
||||
|
||||
kudryashka14 у меня с похожими данными стоит тоже 345, но круглые и Ментор, большими не смотрятся
Исходник у вас хороший) |
|
||||
|
||||
Ловет , я насколько понимаю, круглые чисто визуально побольше смотряться, да?
|
|
||||
|
||||
я вообще думала, что у меня анатомы) но я так не серьезно подходила, решилась на операцию и через 5 дней сделала
Получилась полная тройка, под грудью 75, рост 172, вес58-59, низ 93, в итоге и верх теперь 93-94 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kudryashka14, с широкой грудной клеткой надо брать минимум 375мл
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 Вам наверное надо будет занижать на одной груди складку т.к. они на разном уровне. Может и профиль надо выбрать высокий - грудь у Вас красивой формы, но пустоватая - нужно ее заполнить. Если имплант будет маловат - может своя железа сползать с него, т.к. объем не заполнится. Если база широкая будет грудь выдаваться в бока, а высокий профиль - вперед. Тут уж выбирайте что больше нравится. С узкими бедрами бабцом смотреться не будете абсолютно - будет красиво. Посмотрите на ВИАгрин. Все стройные, узкобедрые с большой грудью.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|