Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алсу, тебе нужно очень грамотно подбирать обувь, эта обувь только портит, тебе нужеы легкие точеные туфельки, на среднем каблуке, которые будут невесомые на ногах (и мне такие прописаны, потому что все таки ноги не сходятся), такие туфли очень утяжеляют ноги и совсем не к нашим ногам, еще больше кривят, мне тоже иногда так хочется одеть такие, но это не с нашими ногами, поэксперементируй с обувкой и длиной юбок, супер будет, ну это так, совсет и все написанное имхо
А я для того что б ноги смотрелись симпотишнее, ношу колготки цвет косметик, матовые, 5 ден, туфли лодочки без каблука или каблук до 7 см и юбку карандаш. Тогда у меня пухляшки. Ты не обижайся на мой пост, это не в злобу сказано, а совет, ну не твои туфельки, так же как не мои, очень красивые, но не то. |
|
||||
|
||||
Реально после оп?Я вроде твои ноги на зомбофоруме смотрела,там у тебя было видно результат,хотя я там так все смотрела,что путала имена всехНаверно такие штаны все же лучше не носить.А можешь показать как смотрятся с другой одеждой и обувью?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Свет, фото на днях сделаю, все руки никак не доходят, обещаю исправиться, а такие туфли мне тоже не идут, кривят.
|
|
||||
|
||||
Покажешь именно в таких туфлях?Я не верю,что не идут
|
|
||||
|
||||
Ну именнто таких нет, напрдобие есть, я их с джинсами ношу! Завтра заставлю себя пофоткаться
|
|
||||
|
||||
Счастливая,как тут найти твою историю?Очень хочется посмотреть на до и после
Ждемс! |
|
||||
|
||||
Да мал этот имплант тебе, и можно было смело 75 ставить. И было бы в сто раз лучше.
И можно сколько угодно тешить себя всяческими уговорами, но вон Peru установили 75, и искривление еще меньше было, и он ей не велик совсем, идеально прямые ноги,и рост мелкий, и сама она мелкая. И я говорила и буду говорить всем девочкам, чтобы не ставили они 45. Совершенно бесполезная операция с каким то минимальным результатом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, поздравьте меня, сегодня выгуляла первый раз ноги на детский утренник...швы заклеила мепиформом, одела колготки черные 40 Д, ботиночки и вперед...А еще брала сменку и тоже хорошо. В итоге папы пялились на ноги, и воспитательницы напоследок сказали - какая сегодня мама...ВАХ...А еще вы же помните что у меня ремонт - и с пускаюсь со второго этажа а там рабочие - увидели меня, уставились, один даже мастерок выронил...Короче - экзамен сдала - ноги действуют |
|
||||
|
||||
Вкуска,я только сейчас прочитала твою историю здесь полностью.Ни фига ты на круро "собаку съела"!Вот это стремление к совершенству!Я что-то не пойму, а что ты еще хочешь переделывать?Это оказывается твое фото было на аватарке на зомбофоруме.А я думала это картинкаи,кстати,твои ноги лучше,чем у Бритни.Но главное,конечно,чтоб тебе самой нравилось.А ты можешь фоты повыкладывать новые в разной одежде и на разных каблучках?
|
|
||||
|
||||
Мечта, умничка, чаще выгуливай ножки, это как бальзам на душу
|
|
||||
|
||||
Lalaa, а что это за колготки такие , что за фирма? и цвет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алсу, не хочу тебя обидеть - но мне тоже кажется и можно чуть еще добавить - понятно, что знал бы наперед как получится ...и с переделками связываться страшно и сложно - и деньги, и здоровье, и время на реабу...странно что док не сориентировал - он же каждый день видит эти ноги и представляет результат
Девочки, ну что мне опять на унитаз фоткаться лезть... ...завтра сына с утра попрошу...может получиться у него...Я на утренник одна ходила, муж в командировке...я решила что в следующий раз сфоткаюсь в магазине, как Окс практикует |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эт я шутя и любя,если что
|
|
||||
|
||||
А что добру то пропадать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно! |
|
||||
|
||||
Мечта, правильно, выгуливай ноги, выводи нони в свет и без мужа! !! Ему знать об этом не обязательно!
Мечта, колготки бомба просто, очень крутые, фирму не помню, пойду покупать, гляну и напишу, цвет крсметик, очень натуральеый, они матовые, на ноге не видно, но все недочеты скрывает |
|
||||
|
||||
К новым ногам надо привыкнуть...уметь их красиво преподнести. Это как красивую девушку неправильно накрасить - и что мы в итоге получим - чучело...
В колготках я себе нравлюсь , и на каблуках...а вот без колготок...одна нога камбалит и как то когда напрягаю ее то видноват имплант..на второй такого нет...но ноги то изначально были разные...и так я считаю что хорошо получилось - даже если я только в колготках смогу ходить))) Только не забудь...мне такие нужны будут точно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|