Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, получается какой то гормональный сбой
![]() Девочки, а можно я тоже свой исходник выложу ![]() Мне ваши советы и комментарии очень необходимы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis, спроси у дока. Я знаю, что противоз.таблы влияют на свертываемость крови. И такие пацинты после ОП должны делать спец.уколы.
исходник выкладывай! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Vitosha, спасибо)), с доком обязательно буду советоваться!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Khmel
ну не знаю... мне на животе мышцы не сшивали - может, поэтому? vitosha да уж жду-не дождусь!!! ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А про гормоны не слышала противопоказаний. Все-таки задай доктору вопрос. Ой, точно, я забыла, у тебя же только кожная подтяжка. Конечно по-этому!
|
||||
|
||||
![]()
Khmel, спасибо, фото выложу, но чуть позже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выкладываю свое страшненькое пузико
![]() ![]() Была на консультации, диастаз точно есть, предложили полную абдоминопластику, но так как кожа возможно не натянется, то светит мне вертикальный компонент ![]() ![]() Принимается любая критика ![]() Сейчас попробую выложить фото, надеюсь получится |
|
||||
|
||||
![]()
Второе фото- чуть в наклоне вперед
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, без вертикального конечно было бы замечательно, я была бы только рада
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis насчет необходимости в вертикальном компоненте не знаю, сама профан в этой теме.Но если выбирать - ниже,но с ним или выше без вертикалки. то я "а 1 вариант)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alis, я тоже конечно за 1 вариант
![]() Врач говорит- возможен вертикальный компонент и ему решать во время ОП- натянет он кожу ( при условии конечно, что она тянется) или перестрахуется и сделает вертикальный шов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis врач правильно говорит
![]() ![]() Я своему до операции сказала, что предпочла бы иметь вертикальный шов, чтобы основной был ниже и спрятать как можно больше растяжек, обошлись в итоге без ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis умничка!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis ,у меня низкий шов с вкртикалкой,её спустя 8 месяцев после оп вообще не видно,так что не бойтесь вертикального компонента.
|
||||
|
||||
![]()
Ninlapteva, я тут все темы про абдо прочитала, результат твой видела. Животик у тебя просто супер, шовчика и не видно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LanitaSPb потрясающая фото после,,,, я очень боюсь шрамов... и вот просматриваю тему пытаюсь привыкнуть к виду.... возможно мне придется в конце концов согласится на абдомино(((( На ваше фото мотрю- шов срараюсь не разглядывать- любуюсь формой!!! Кто автор? Имя хирурга!
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, y LanitaSpb, если не ошибусь, Саруханов автор живота.
|
||||
|
||||
![]()
Vitosha, да у LanitaSpb автор Саруханов
![]() Jannusy, ну раз так боитесь шрамов, то возможно вы еще не готовы к операции. Абдомино серьезная операция, без шва не обойтись. Шов со временем превратится в ниточку , если низко , то и в трусиках его не будет видно ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|