Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zholga я вышла в 3,5 недели на один день, на след.день отпросилась и там были два выходных. В итоге получилось, что я вышла на работу в 3 недели и 6 дней, ну практически в четыре недели. В 3,5 села за руль, на самом деле за рулем легче, чем ходить. Стараюсь сидеть, по возможности ножкам даю отдохнуть (кладу на стульчик)) Но т.к. у меня маленький ребенок, то дома тоже не отдохнуть)) Я когда вышла на работу, то все икры болели, легкая одышка была, т.к. организм 3 недели полностью отдыхал и привык лентяйничать, я старалась вообще не ходить, кроме Нового Года)
|
|
||||
|
||||
А мне ни про какие операционные наборы не говорили и я,естественно не покупала! Единственное, о чем я не догадалась,это подгузники! Спасибо соседке,поделилась! Первые 2 дня после ОП очень пригодились! Ещё пеленки всплывающие можно взять
Пеленки впитывающие,конечно! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне сегодня сняли швы. Неприятная процедура, зато потом какое облегчение! Показала травматологу в поликлинике мой вспухший второй палец со спицами, отправил на рентген, на нем все на месте. Назначил антибиотики на 5 дней. На мои боты в перевязочную собрался поглазеть весь персонал травматологии. Тут такого чуда никто не видел. Провела в поликлинике 3 часа, то сидя, положив лапы на скамью, то пройтись по коридорам пришлось. Ноги не отекли, не устали, я ожидала худшего. Нормальная жизнь налаживается)
|
|
||||
|
||||
sinecura, поздравляю со снятием швов! Когда снимите спицы - вот тогда настоящее облегчение!
А зачем антибиотики? У вас же, по-моему, всё проходит в штатном режиме: t нет, палец не горячий, швы сухие, рентген нормальный, ничего не болит. Я бы перепроверила у ВГ, не стесняйтесь писать ему, а как вам еще получить послеоперационное наблюдение у оперировавшего вас хирурга, ВГ к этому нормально относится. Опухший палец после Homan - обычное явление. Не хочется лишний раз травиться антибиотиками. А вы могли бы выложить здесь сегодняшнее фото? |
|
||||
|
||||
Strelka777 обязательно напишу, сегодня пристала к сыну и рассматривала пальцы. Сын поставил диагноз " срочно на работу" мужа еще ждет проверка .....
sinecura согласна с galina.5959 насчет антибиотиков, ни к чему лишние лек-ва пить, а насчет швов поздравляю! |
|
||||
|
||||
galina.5959
Olgaas девочки, я понимаю что это перестраховка и наш поликлиничный травматолог видит гоман впервые в жизни. Но тревожно - ужас. Этот палец был не отекшим пока я его не ударила, он такой бедный на вид. Я ждала, что само пройдет 3 дня, лед прикладывала. Я очень редко пью лекарства, а антибиотики пила несколько лет назад. Уже потравлюсь ради моих ног. Я такими усилиями шла к этой операции - ходила на консультации, разочаровывалась в здешних предложениях, уже почти махнула рукой, потом встретила коллегу прооперированную В Г и узнала о возможности оп в Крыму у классного профи. Не хочу все осложнить. Сегодня уже не буду разматывать повязку, сфоткаю завтра обе ноги и выложу здесь. А спицы - да, с ними в квартире кругом опасности))). Но, еще неделю придется помучиться) |
|
||||
|
||||
sinecura да тогда попейте, нам всем после операции кололи антибиотики по 5 дней, только обязательно вместе с антибиотиками попейте линекс
|
|
||||
|
||||
Olgaas без пробиотиков точно не обойдется)).
Девочки, вам прописывали остеогенон после оп? Olgaas у какого хирурга вы оперировались? У вас в подписи нет имени врача. |
|
||||
|
||||
Zholga не подскажете телефончик по которому заказывать предоперационный набор, хочу заранее купить, до операции все меньше времени и не хочу потом спешить...да и ЛГ беспокоить этим вопросом не хочется
|
|
||||
|
||||
sinecura остеогенон любят назначать в Цито, но мой врач не рекомендовал
По поводу хирурга, у него кроме меня на форуме никто не оперировался, поэтому нет смысла сейчас называть его, когда пройдет реабилитация - там будет видно |
|
||||
|
||||
solabuto не нашла номеризвини. кажется называлась контора "Медтехника"(если не ошибаюсь, м.Красногвардеская) назывался набор для операций на стопах . возможно этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй туда позвонить. А вообще спроси у ЛГ, может и не нужно ничего покупать
|
|
||||
|
||||
galina.5959, спасибо, у мамы все прекрасно (т-т-т)! Пальчики, просто красавцы, как солдатики. Конечно есть еще отеки, но это нормально. Носит компрессионные чулки 1 степени, говорит с ними лучше. Попрошу, чтобы фото прислала (живет не в Москве).
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Поздравляю с удачными операциями. Я, можно сказать, ветеран. Давно не заходила сюда, здорово, что появилось много новых красивых ног!)
У меня вопрос к тем, кто лечится у Процко. Позвонила записаться на консультацию, а запись аж на март! Предложили другого доктора, который тоже в "Сурсиле" принимает. Кто-то знает, что за доктор? У меня винт один что-то совсем вылез.. Посмотрела на свою подпись- скоро юбилей! 5 лет после ОП!) |
|
||||
|
||||
TiaBuena , возможно это Мазалов Алексей , я у него недавно оперировалась.
Не хотите поделиться фотками своих ножек? Не часто можно увидеть такой отдаленный результат .... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|