Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika* Вы знаете, до третика мне на чистки хотелось бегать хоть раз в три дня. На индийском сначала очень ждала когда наступит этот кислотный день, и подчищала вручную раз в неделю все равно. Сейчас вторую неделю полностью на испанском и мне кажеться состояние пор намного чище. Логика в следующем- возможно со средствами, которыми использую в данный момент, мне все же стоит проэкспериментировать без спирта. Почему именно салицилка - думаю для моего типа кожи она подходит. Как то так
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika* Подскажите пожалуйста по составу ( возможно уже обсуждали, но поиском не нашла) гиалуронка от Now Solution:
Есть ли в составе что-то плохое и можно ли его использовать после кислого С от Девита? |
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму, почему 2 фото загрузилось(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Olesya1234, у меня есть такой. Мне вообще не пошёл, стягивает мою нормальную, склонную к сухости кожу. Становлюсь как яблочко печёное) Но это только моё мнение...) |
|
||||
|
||||
![]()
в ретиноидах отвечу
![]() Olesya1234, у Now Solution состав нормальный с точки зрения отсутствия пакостей (на это и повелась), но она некомфортная. Я плюсуюсь к отзыву izolotko , те же впечатления. После вит. С наносить можно. Цитата:
Первое - АНА отшелушивают лучше (зато на чистоту пор действуют хуже). Второе - попробовать, конечно стоит. Но на салицилку без спирта от Полы отзывы лучше, чем на Ординари. Боюсь, что вы разочаруетесь и дальше будете думать, что точно именно без спирта вам не подходит |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, izolotko я прочитала в отзывах на айхербе, что ее хорошо на влажное лицо и брызгать термальной водой. И правда, если побрызгать водой термальной, лицо не стягивает. По крайней мере у меня) Спасибо за ответ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой ,кажется оно мне срочно надо тем более что разнюхала где в Москве Манио заказать можно, они еще и пробнички суют.хех.Не жирное оно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Диди, поделитесь, где это место покупок, плз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, про космет покупки давайте в соседнюю тему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, сорри
![]() ( а посмотрите плз составы кремов ecolab на предыдущей странице? ) |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, может мне тогда на Третиноин перейти, у меня есть Тайский Ретин 0,025, ? Конечно расстроилась из-за этого Ретинола от Обаджи 1%, купила у косметолога за бешеные деньги, можно было штук 10 третика на них купить, главное 0,5 не было у неё, она меня предупредила, что надо осторожно пользоваться начинать, она сама с 0,5 начинала и сейчас уже 1% каждый день, а я то думала , что кожу Редермиком подготовила, но видно нет, попробую ещё сильнее развести скваленом, если нет, ну что делать значит нет.
А вот такая умывалка на каждый день подойдёт от Cerave Мне понравился этот товар с iHerb.com CeraVe, Foaming Facial Cleanser, for Normal to Oily Skin, 12 oz (355 ml)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Дерма Е отшелушивающий ночной пилинг его один раз в неделю можно будет, когда я приучу лицо к Ретинолу? Я так понимаю, что пока я приучаюсь к Ретинолу не пользуюсь ни кислотами,ни ниацинамидом, ни пептидами, только увлажнение, так ? |
|
||||
|
||||
![]()
Все, я полностью адаптировалась к рутине, юхууу!)))) Дня 4 назад внезапно очень сильно отшелушился подбородок и все, кожа на ощупь как попа младенца, заезды прошли. Только бы не сглазить сейчас))) В общем куперозную кожу вполне реально на третик посадить без последствий. У меня ушло 5,5 месяцев. Пятнистость, кстати, меньше видна, можно даже бб не пользоваться, чисто пудрой.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите, пожалуйста. Началось какое то раздражение на переходе шея-декольте. Убрала с этой части все активы и пользуюсь бепантеном. Чем еще можно было бы снять раздражение, физиогель, цикопласт? или они против излишней сухости. Давненько я не сталкивалась с реакциями кожи, уже позабыла, что делать(((
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, очень понравился этот BB крем, посмотри состав пжл
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста чем замазываете шелушения? Только встала на путь рутины, все было ок, а сегодня ночью чувствую, что лицо начинает как будто жечь от трения об подушку))) процесс пошёл) намазала лицо с утра ниа, спф, тональник. Вышла на улицу, смотрю в зеркало, кожа как у змеи, кусками сходит)) тональник мой не подходит ( у меня Клиник), видимо, тк только подчеркивает шелушения. Поделитесь опытом, плиз)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, тональник, я думаю, придется во время шелушений сильных вообще убрать, максимум пудра. По крайней мере я не могла бб пользоваться, очень сильно шелушню становилось видно. Да и пудрой не всегда получалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, сильные шелушки вряд ли чем то замажешь. Я при сильном шелушении только корректором точечно замазываю покраснения и сосудики, а потом слегка припудриваю лицо. Мне хорошо шелушки к лицу "приклеивает" Толеран Ультра Флюид от Ла Рош Позе. Тут многие писали, что он пленкой лежит на лице. И действительно, раньше, до рутины, я бы его просто выкинула. А сейчас мне именно эта пленка и нужна. Почти весь флакон уже использовала. Если намажусь с утра на работу чем -то другим, сразу шелушка видна, лицо почесать нельзя.
![]() У меня та же фигня. В самом низу шеи красные пятна. Мажу цикопластом. Третик развожу с эму и на пятна эти не мажу. Вит С тоже убрала с этой части. Вроде бледнеют пятна сейчас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второе - сейчас зима и время шарфов и свитеров. Они могут быть виноваты. На чувствительную кожу (на активах) их действие заметнее. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ссылка не открывается. И я не поняла она у вас есть или только в планах? если он на кислотах, энзимах, то только когда кожа успокоится. Если это типа мягкой скатки, то можно уже в процессе сильного шелушения. Но лучше размоченную,распаренную кожу обработать аккуратненько мягкой махровой салфеткой (мокрой) или губко-спонжиком. |
|
||||
|
||||
![]()
Здрасте всем! Сижу в растрепанных чувствах, понадеялась на инет-магазин в горрде, сказали, что все иннисфри спф будут, сегодня выясняется, что только в марте.
Иллоника, хотела вот Mad Happie заказать, с оксидом цинка 12%, со Списка, думала, что только физ фильтр доя меня самое то, начитавшись, что спф с хим фильтрами надо в первую очередь на лицо, потом только идут крема, макияж, че то как-то непривычно для меня... Походу почитала др форум, вроде тоже народ ьам на активах и разбирают только СПФы, так вот там говорится, что если проблемс с пигментацией, то только физфильтры не работают, надо сочетание физ+хим, ну и, в частности, тиносорб и оксид цинка (помню, Вы тоже это отмечали). Я заметила, во многих спф идет тандем тиносорб+ диоксид титана, который только от uvb защищает. Так вот, ниче страшного, да? Или все-таки найти с присутствием оксида цинка+тиносорб? На сегодня я осталась вообще без СПФ, скажите, пжста, селиконистая база лучше не надо, да? Я про laneige , на днях с Вами согласовывала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сразу скажу, что EcoLab марка уровня органик, то есть цепляться так не к чему (консерванты, парафин, вазелин...). Составы нормальные. А как они поведут себя на конкретной коже - дело индивидуальное. EcoLab Сыворотка для кожи вокруг глаз мгновенный лифтинг - очень простой состав, масла с глицерином и гиалуронкой, всё норм. EcoLab Лифтинг-концентрат для лица Экстремальное увлажнение - фактически гиалуроновая сыворотка на розовой воде с глицерином. не знаю какая гиалуронка , высоко или низкомолекулярная, но в идеале было бы две для хорошего увлажнения. EcoLab Осветляющая крем-сыворотка от пигментных пятен и веснушек - состав нормальный, но вот это "от пигментных пятен и веснушек", что называется три раза ха-ха-ха))) держи карман шире... EcoLab Дневная крем-сыворотка для лица Омолаживающая - всё норм. Про кофеин - он может обезвоживать, если в большой дозировке как, например, в Оrdinary Caffeine Solution 5% + EGCG . Если его немножко, то это просто антиоксидант, никакого явного дренажного свойства не будет. Цитата:
![]() Наносим антиоксидантно-увлажняющую сыворотку, затем сз-крем с хим и физ фильтрами, следом аккуратно декор покрытие. Если вам сыворотки мало, то легкий увл крем вместо неё. Цитата:
Тиносорб защищает - от всех видов лучей: uvb, uva1 и uvа2 . Диоксид титана - от uvb и частично uvа. То есть этот комплекс перекрывает все лучи. а это вопрос к вашей коже, как она воспримет ношение этой силиконовой пленки целый день. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|