Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как нет отеков, я сегодня фото с губами видела))) Думаю, отек может быть, просто не драматических размеров.
|
||||
|
||||
![]()
Я в голове прикинула сейчас: даже если супер-сильно утягиваться после опи этой, или вообще убрать часть рёбер, физиологически можно не получить супер-результата. Ведь 11я и 12я пара располагаются чуть выше 10й пары, которая спереди всё равно будет задавать обхват талии. Так что утверждение доков о том, что результат будет зависеть от утяжки, предположу, не имеет под собой даже теоретической базы (о практической все мы знаем).
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, губы да. Отек на роже да . Но мои бедра седня 89 ? Думаю ни чё се бедра 89 см . Если бедра были б 91-92 , да отёк . А 89 ? Хз корочь чо думать . Вообщем я в корсете круглосуточно . Снимаю через день на 1-2 часа помыться .
Кстати сразу после снятия корсета 58 . Samanna, да , я сразу подозревала и мозг этим Кудзаеву выносила . Помните я ему писала что мне надо чтобы он сместил более чем на 3 см . А он упирался и писал : зависит от утяжки . Нее , не зависит . Сразу после оп было минус 3 см . Это и есть окончательный резалт . Остальные 1-2см это или пациент схуднул или передавился корсетом и еще не расправились мышцы и внутренние органы .
|
||||
|
||||
![]()
отеки на суставах (связках и тп) совершенно другие, чем отеки на операциях на ребра, поверь человеку, который сделал операций 5 на этим самые суставы, наши отеки держатся минимум 6 месяцев (у меня продолжались до года), у девочек же отеки могут быть, но не такие, как на суставы, так что сравнение некорректно.
Но я тоже пока что надеюсь, что у девочек отек, всё же вокруг ребер ткани отекают, так что бум ждать обещанное врачами для оценки конечного результата теперь уже неопределенное время ![]() тебе ж бедра не ломали, так что 89 бедра из-за сброса веса, верно? Я еще больше убеждаюсь, что у тебя в зоне сломанных ребер возможен отек, т.к. если б ты схуднула и не было отека, талия б тоже схуднула слегка. Так что давай уж ждать )) Вот после 2-х или сколько там будем оценивать резалт, месяцев можно будет уже ясно, отек или просто результат
|
||||
|
||||
![]()
Алена, а как у тебя с весом дела?
Я каждое утро голая встаю на весы, пока что 58,5, сегодня 58,6 было. Эх, удержать бы этот вес . |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я ж не дома с 15.10 . У меня весов с собой нет . Тока см лента . А дома было 50 кг утром и 51-51.500 вечером .
|
||||
|
||||
![]()
Ой изи. Я 74-60-80 когда худая и 78-60-88 когда потолще.. Так что не факт
|
|
||||
|
||||
![]()
Левка я не делала оп на суставы.я делала на околосуставные ткани(связка и мениск) и я конечно же понимаю что оп на колено отличаютсья от оп на ребрах я просто хотела в своем послании обратить внимание что у каждой операции возможны долгие отеки в моем случае он держался пока я не сделала массаж. в моем случае он был показан (не знаю с оп на ребрах)и как мне сказала моя масажистка он бы мог держатся до года а док мне этих вареантов не предлогал хотя я спрашивала что можно сделать для более быстрого востановления. я не дитали хотела обратить внимание а передать саму суть.что доктора иной раз незнают что предлжить для лучшей реабы и поэтому чтобы увидеть результат у пациента уходит больше времени ,более долгие отеки более болезнненое востановление.
Но потом когда мне ответила АленаС и обьяснила ситуацию о отека снимающем препарате что она его принемает и если бы это был отек на талии то он бы сашел уже давно.после этого я поняла что надежды нет а мне так хотелось чтобы у дев которые мделали оп все сложилось как они хотели что я видно стала искать доаоды что не все потеряно и искренне верила в это до ответа АленыС ,хотя надежда умерает последней |
|
||||
|
||||
![]()
Алена я забыла что ты не дома
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, вопрос не по теме, а при таких объемах какой у вас рост? Я просто стараюсь представить жопку 80 см в обхвате)
МаминоСчастье, держи вес! Фигура точеная получилась! |
|
||||
|
||||
![]()
Я мелочь, 164
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, как у тебя дела? Как размер талии утром-вечером? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
У меня все так же. Вес по прежнему -1,5 кг, талия утром 69, вечером 70. Исходник 74.
Болит правый бок, где был долом рёбра. Глоба на мои сообщения не отвечает, хотя они прочитаны и в вотс апе он появляется. Писала в прошлую среду, сегодня вторник. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, очень всё неприятно, что размер такой же, и обидно, что Глоба не отвечает. А что ты ему пишешь? Вопросы какие-то?
|
||||
|
||||
![]()
В среду спрашивала когда оценивать результат , это уже не первый раз когда я спрашивала а он не отвечает конкретно, пишет уклончиво типа в течении года...
Ну чтобы не голословить выкладываю доказательство, что тон мой не агрессивный не хамский и ничего ненормального я не спрашиваю, пациент задаёт вопрос когда оценивать результат! |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, хахаха, так ты ему приятным тоном столько неприятных вопросов назадавала, плюс добавила - что все твои несбывшиеся мечты были заявлены доком, что он и не будет отвечать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вопрос то только один - когда блин результат оценивать???)))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, через год
![]() Глоба-то откуда знает? Для него это такая же новая операция, как для тебя )))
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, вот блин, как женская психика устроена! Ты готова забыть про реабу. А я как вспомню, особенно первое время, когда все такие воодушевленные, взбудораженные и тут такое ай-на-нэ...
Это как моя подруга, родила парня весом 5.200, сама, без обезбола даже, не успели сделать. Вся порвалась, потом где-то год всем говорила, что ни за что, да чтоб еще хоть раз. Через несколько лет второго Годзилку родила, тоже больше 5 кг)) |