Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото Кэти свежая, от 09.02. Со сплетника стащила, она на концерте Даррен Хейса. И рино у нее кажется свежее, у меня такая же дурацкая полуулыбка была и рог между бровями. И вообще "детский вид"
|
|
||||
|
||||
Мне понравились комменты в "Сплетнике" к новому носу, прям все такие продвинутые, заметили и обязательно надо оботь:mad0:.
|
|
||||
|
||||
еще бы узнать у кого Кэти сделала, мне понравилось, даже с отеком у нее
|
|
||||
|
||||
На осмотр наверное приходила. Вопрос, к кому?:d
|
|
||||
|
||||
как бы узнать)))
|
|
||||
|
||||
А у Зверева это от булхорна так сексуально рот приоткрылся??? моя мечта....
|
|
||||
|
||||
У Подольской кривой получился. Или фото такое?
|
|
||||
|
||||
Девушки, запостила кучу картинок отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А они, почему-то, перестали отображаться... |
|
||||
|
||||
Оказывается Донателла Версаче была когда то похожа на человека.
|
|
||||
|
||||
Только что посмотрела фильм "Сокровище нации" с Николосом Кейджем. У него полфильма какая-то странная, будто выбритая зона висков с бакенбардами. Всё лысенько там, как после СМАСа. Неужели подтянулся, и как и наш Леонтьев - остался без мужской составляющей лица??
Мдааа.. фигово престарелому мужику с бабьим лицом. Некрасиво. - |
|
||||
|
||||
а нашим девушкам А.Л. повставлял лоскутов с волосами на уехавшие от СМАСа виски. Надо Кейджу рассказать!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|