Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nasadkina2009 , у кого делали, если не секрет? У Вас полный булхорн или только под ноздрями?
Нашла ваш пост на 107 стр. Делали повторку у Г. Но вы вроде писали, что спустя 3 недели швов уже не видно было?? Получается, что спустя 3 мес. они виднее стали? |
|
||||
|
||||
nasadkina2009 от сухости губ хорошо помогает Kiehl`s Lip Balm. У меня много всяких уходов для губ,от бодишопа до корейских, от аптечных до органики.Вот этот самый-самый.Еще неплохой Avene из серии Atoderm
|
|
||||
|
||||
БирНа делала у Гурьянова А.С. оба булхлрна. После первого были сильно видны шрамы, когда шла к нему на второй булхорн, просила убрать их (шрамы), но все осталось примерно таже. Очень жаль, очень недобросовестно...
авалон большое спасибо, попробую обязательно Kiehl`s Lip Balm |
|
||||
|
||||
nasadkina2009 , просто на 107 стр. вы писали, что швов у вас не видно совсем спустя 3 недели после повторки.
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009 я очень сочувствую, у меня та же проблема, была уже у 3 косметологов на консультациях из очень известных московских клиник. Все 3 говорят совершенно разные вещи. Первая из Артимеды сказала что надо снимать сплошным СО лазером и следа не останется. Вергун сказала что ни в коем случае не сплошным, можно только фракселем постепенно и будет лучше а в Бьюти тренд сказали что ничего не поможет даже фраксель а станет только хуже, от лазера швы растянутся, станут мягкими и будут еще заметнее.
Мне кажется единственная возможность убрать эти швы это операция у другого хирурга который будет резать по другой линии, чтобы разрезы прятались в носу |
|
||||
|
||||
БирНа 3 недели маленький срок, шрамы я не замечала, они становятся заметными спустя месяц. минимум (у меня так во всяком случае). Тем более прибываешь первое время в эйфории, плохого не замечаешь...
Ундина спасибо, что рассказали! Очень завидую тем, у кого приличные швы после булхрна. А мои шрамы даже если не присматриваться очень заметны... тоже так чувствую, что придется снова под нож, но точно к другому хирургу. Это же надо к пластическому идти? |
|
||||
|
||||
nasadkina2009 , теперь ясно, наверное все таки эйфория у вас была. Иногда это даже не от хирурга зависит, а от индивидуальности организма.
|
|
||||
|
||||
Это нормальный ход созревания рубцов: они всегда сначала в ниточку, если доктор хорошо зашил.
А уж дальнейшее зависит в первую очередь от организма. |
|
||||
|
||||
По-моему, все хирурги шьют примерно одинаково и все зависит от организма. Заметный шов после буллхорна - главное, что меня останавливает. Думаю, когда его почти не видно - настоящее исключение.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты имеешь в виду ту часть шва, что под колюмелой? Потому что та часть, что в ноздрях и вокруг крыльев носа, - обычно незаметна.
|
|
||||
|
||||
Если бы речь шла просто о швах ввиде тонких ниточек, это одно. У меня вовсе не ниточки, у меня ямка под одной ноздрей! очень заметная яма. В таких случаях, некоторые косметологи предлагают заполнить такие деффекты гиалуронкой...Этой гадостью я не хочу наполнять организм...
Может кто лазером делал, на практике, буду рада услышать, как оно... |
|
||||
|
||||
или методика. ну посмотрим, я покажусь
пока месяц после оп, не видно ничего. но у меня швы вокруг ноздрей и под кожей внутри носа, разрезы только вокруг ноздрей. хотела ехать на юга, но берегу швы, док сказал, правильно делаю. |
|
||||
|
||||
Egoistka , я была на "югах" ничего не случилось,спф 50 и все дела
|
|
||||
|
||||
Алия, те что в ноздрях как раз видны, если ноздри открытые. Тут уж никакой методикой не спастись - белые ниточки.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня три недели после операции. Напомню: булхорн+хейло. Шрамы очень сейчас видны! Даже если в тональнике, все равно заметны, конечно кто не знает даже и внимания не обратит, но муж и я замечаем! На фотографии не так видно их, как в жизни. Они сейчас красные очень, хоть и аккуратные. ИС сказала, что все отлично, и что они начинают белеть через 3-6 месяцев после операции. Так что ждем! Отек еще есть небольшой под носом, в слизистой как будто валик, который нужно массировать, чтобы отечность ушла, и губка наконец то стала прям родной) кстати улыбаться нужно постоянно и как можно шире!)) в общем, я операцией оооочень довольна!!! Не могу налюбоваться на свою новую губку
|
|
||||
|
||||
Катерина , ну когда за 2 см. переваливает, то тут уж надо делать выбор....
Olya_Solo , все отлично |
|
||||
|
||||
Olya_Solo , вам очень идет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оля_Соло , очень хорошо и красиво! но не совсем поняла, у вас внутри носа есть разрезы или нет? |
|
||||
|
||||
Катерина, может вы знаете чем можно убрать эти "белые ниточки"? И через сколько после оп можно пытаться от них избавиться?
У меня после булхорна под одной ноздрей отлично зажило, даже ниточку не разглядеть, а вот под второй хуже и видно (долго заживало, гноился шов). |
|
||||
|
||||
Yaponika, ничем не уберешь, к сожалению - свойство кожи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|