Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки,а Примулу кто как пьет???
Я выпила вчера днем и уснула сразу же!Вечером тоже!Так спать от нее хочется!Или не может такого быть?(я конечно могу это с аклиматизацией связать) Я пью по 1000мг 3 шт в день И я кстати запомнила, что еще иса писала, что Бораж ойл лучше примулы.. Хотя я его пила только что и эффекта не почувствовала, что пмс прошло) |
|
||||
|
||||
Мариша, я пью по 500 мг 2 раза в день. склонность ко сну не заметила. Может у Вас всетаки оклиматиз. Может Вам снизить дозу, посмотрите может будут изменения.
|
|
||||
|
||||
Ев, мне ее врачик назначил, а через нескоко лет выяснилось (недавно), что мне ее вместе с индолом, как назначили, пить совершенно не надо (( Индол эстрогены снижает, а она поднимает - т.е. одно нейтрализует другое, а денюжки тю-тю
Самое верное самой сориентироваться. Она для ПМС и для тургора кожи. |
|
||||
|
||||
Ева, мне никто не назначал. Я пью для тугорка кожи, а минимизация Пмс, приятное приложение.
|
|
||||
|
||||
Пушок, но какое-то масло ты же все равно принимаешь? Поделись, на чем свой выбор остановила. Я масло борраго заказала.
|
|
||||
|
||||
А что тебе на айхербе не заказывается? Смотри, сколько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Парпар, я же дала ссылку, там, по моим подсчетам, по цене самый оптимальный вариант.
Я сначала другой брала, но они сжульничали, на обложке было указано 200 таб. по 351 мг за 12 долларов, но оказалось, что это битартрата дмае 351 мг, а самого дмае только 130 мг. Не берите такой |
|
||||
|
||||
Я читала разные статьи про ДМАЕ, какой то он мутный... еще пишут про эффект отмены.
|
|
||||
|
||||
Ясь,я пила и переставала, не было этого эффекта у меня. Сейчас перерыв и тоже ничего такого стремного не ощущаю, вяловата немного, но не более чем раньше, даже меньше
|
|
||||
|
||||
Кася, я просто много статей нашла пугательных про ДМАЕ, что застремалась Но раз на тебе проверено, то знач не так все страшно
|
|
||||
|
||||
Кась, нее, тут я про себя, дочку не пичкаю ни чем, кроме витаминок детских и ДХА перириодами, она у меня плохо ест полезное, а ку10 по показаниям врача был.
Я себе всё хочу для тругора кожи добавок, но боюсь раньше времени заглушить естественные защитные силы организма)))) Пью добавки для кожи, волос, ногтей, но...ногти каменные, прут безумно, волосы тоже растут быстро, но седина увеличивается((((, а кожа не блещет, т.е. без изменений. |
|
||||
|
||||
Юлсенс, я лично думаю, что принимать имеет смысл. Но, конечно, не максимальные дозировки и периодами, как, впрочем, и все, что мы принимаем.
Вот цитата из моей ссылки: "Поскольку ДМАЕ вещество природного происхождения и присутствует в некоторых продуктах питания и в организме, то и побочные эффекты возможны лишь в случаях крайних передозировок." Поэтому я и думаю, что это безопасно если в пределах разумного и без фанатизма. Я сама планирую принимать периодами, если буду вялая, то дозу буду увеличивать на какое-то время, при стабилизации состояния уменьшать, потом перерыв, вот так. |
|
||||
|
||||
Девушки, Масло вечерней примулы повышает уровень эстрогенов. Я постоянно наблюдаюсь у гинеколога, так та, когда узнала, что я при своих проблемах принимаю этот БАД сказала срочно прекратить. Так что осторожно с этой добавкой.
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог от прыщей выписывала масло вечерней примулы Надо сказать, что не помогло но мне тогда ничего не помогало.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|