| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну знаешь, у нас только одного смаса 42 тома и вроде франкенштейнов не замечали.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я когда операции боялась, успокаивала себя встреченной здесь фразой, что со смасом редко косячат ))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это в некотором смысле те случаи на форуме, когда пациенты не могут принять свое изменившееся лицо. Происходит частичная утрата Я. В общем буду работать с ИИ над своим страхом. И вообще, я специально Макарова выбрала, потому что за ним кардинальной смены лиц не замечала. Так что все норм будет. Просто ссыкую немного |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, только после смаса у любого хирурга не получишь кардинальную смену лица. Это не та операция.
|
|
||||
|
||||
|
Рассказываю что видят люди на разных этапах реабилитации моей после дип плэйн. Сегодня пришла подруга. Не виделись полтора месяца. Тоесть последний раз она меня видела когда было 1,5 мес. после операции и говорила, что все очень круто натянуто. Ей нравится. Ближе к двум месяцам я начала замечать, что все опускается. Вот сейчас три месяца и мы с ней встретились вновь. Спросила как тебе мое лицо. Мне то самой кажется, что уже и разницы нет между тем как было и стало почти. Она говорит: ну сейчас уже вроде и как было. Потом сравнили с фото до. Пришли к выводу, что там где брыли стало лучше. Но в целом восприятие меня, что все так же как и было.
Получается если в три месяца так то что будет в год? Вообще ничего не видно? Ну и наблюдаю за теми кто казался перетянутым по итогу через год они как раз хорошо выглядят. Вобщем считаю надо супер гипер коррекцию делать и тогда может чета действительно будет через год, а может и несколько лет. Ну и да повторюсь. Не вижу улучшений в средней зоне от дипа. Считаю надо ее делать тоже и видимо отдельно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, давай вместе бояться)) вместе не так страшно бояться)) я вот не боюсь утраты своего я, и другого лица не боюсь, все хуже не будет)
Я боюсь реабы тоже, в том плане, что отрезанное не пришьешь, в смысле как раньше не будет. Что вот там будет тянуть, Там давить, здесь шапочка, там завязочки, тут цемент, там удавка))) и что вот это вот все не пройдет никогда) но есть надежда, что когда-то должно)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я вообще не заметила и близко другого лица. Такое же как и было один в один. Немного подтянутее) @amura31, спасибо дорогая)
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, Сандара обьясняла , что при смас подтяжке, независимо от техники лицо не меняется, а вот после эндо могут изменятчя черты лица. Сегодея встречалась с подругой, она меня видела только до опи. Так вот, она сказала, что понравилась себе после 6 мес., когда лицо уселось и прорасло. Она делала смас пару лет назад. Я, как и ты спросила подругу про среднюю зону, На что получила , что она на нужном месте и с ней все в порядке. Я буду делать выводы позже, А пока я вижу, что при наклоне лицо и шея не сползают вниз и это мне нравится. И у тебя тоже при наклоне брыли собирались и шея тоже, а сейчас ты куколка.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, так то мы каждый день меняемся. И мы сегодня уже не те, что были вчера. Просто это не заметно во времени. А так посмотришь на фото дцать лет назад, и сама иногда в шоке. Некоторые виды опи да, могут менять внешность ,но это не про смас. Макаров всё подтянет, черты там тяжело изменить, это не глаза. Тем более он такой аккуратист. Всё будет хорошо, скрестила пальчики.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, сегодня мне не так тревожно как вчера вечером. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, не я не о изменениях черт лица. А о восприятии людей меня. Ну вообще конечно в идеале хотелось бы чтоб было как первые полтора месяца по итогу. Думаю может это и возможно если больше натягивать?
Да с брылями ситуация сейчас хорошая) вобшем то их нет и при наклоне да не дряблая кожа а жирненькая плюшечка. Ну как по мне это лучше чем дряблая кожа. Да конечно посмотрим в 6 месяцев что будет) Есть один доктор у которого оперировалась знакомая который обещает пожизненное ТО после операции. У нее прошло полтора года. Говорит да спустилось все вниз. Будет позднее ему писать про ТО. Вот даже интересно, а что он делает в рамках этого тех обслуживания чтоб все это как то продержалось хоть 10 лет. @Багаева ну вот эту дряблушку внизу смас точно уберет. Вобщем то операция и расчитана на нижнюю треть в основном же. @Must kass 2023, кстати. Насчет все проросло. Есть в этом логика. Там же образуются фиброзные спайки и они реально думаю могут уплотнить и даже сократить все это мероприятие. Смотрим в 6 месяцев) У тебя нитки не лезут? @Must kass 2023, а что у подруги вот спустя пару лет? Все держится?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я тоже собиралась к Макарову, тем более клиника очень удобно расположена, прям по пути из дома на дачу. 2 раза меняла время консультации, но так и не пошла. Надеюсь, у тебя сложится! Главное настройся, что выбор сделан, опи неизбежна, а далее ничего от тебя не зависит. Фантазировать и накручивать себя бесполезно, все может оказаться совсем иначе, чем ты себе в голове напридумаешь. Расслабься!) Чем спокойнее будешь, тем легче все пройдёт. Так и не увидела твоих фото, кроме верхней части с закрашенными глазами, ты не будешь выкладывать фото? Какой точный план операции, ты может писала, я пропустила?
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересненькое написал чат жпт) о смас и дип и как он влияет на среднюю зону.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Настрой важен. Очень важен. Сегодня вроде норм пока, вчерашнюю тревогу не чувствую. Фотки и другая инфа об опи будет, работу доработаю и сегодня вечером выложу все. Правда в теме «Комплексные», у меня же не только смас, но и эндо лба. План опи у меня: смас, платизма пластика оба вида, эндо лба. Кстати, Ivolga, а у тебя голова болела? У тебя ведь тоже эндо лба было. Но вроде бы ты не писала, что голова болела после опи. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чёткий угол,брылей нет. Я правильно поняла Ижевск? А пр стоимости соорентируйте пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, поняла про план операции и фото, спасибо! У меня вообще ничего не болело. У меня да, были эндо лба, височная, эндо средней, смас с обеими платизмами. В общем, будем ждать тебя в Комплексных. Там завтра напишу тебе напутствие) Думаю, что ты очень быстро восстановишься после операции, у тебя нет эндо средней.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|