Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня слабость и звон в ушах не прекращаются. Может, гемоглобин сильно упал? У кого такое было?
|
|
||||
|
||||
Alex-K,
чем поднимать, препаратами железа ? |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот кто делал липо в другом городе - швы вы как? Сами снимали?
|
|
||||
|
||||
С гемоглобином, лучше правда есть натур продукт.....Что касается препаратов железа, то в данном случае я скептически к ним отношусь.... лучшее в данном случае легкая физическая нагрузка + питание.... В данной ситуации начать лучше именно с питания, мясо красное говядины, печень, гранаты, и прочие продукты способствующие синтезу и накоплению необходимых вещевств для видения адекватного гемоглобина... Почему для видения. потмоу что клиническая картина низкого гемоглобина и резкой потери жира может быть сходна...А времееные лабораторные показатели весьма отдаленно открывают истинную ситуацию..... поэтому для компенсации липопотери с целью ограничить липоответ рекомендуют придерживаться высококаллорийного белкового питания. естсественно при нормальной функции печени и почек... соответсвующей физической нагрузки.....В общем запутанно написала, но смячсл именно в том чтобы разделять лабораторные показатели низкого гемоглобина от истинной железодифицитной анемии...
При липосакции важно понять реальные кровопотери... и то в большинствпе случает организм самостоятельно способен восполнить дефицит... Лабораторные показатели является лишь дополнительной ( нужной ли в данном случае) подсказкой врачу для назнаачения традиционной терапии без дифференциации на реакцию организма на липопотерю... Резюме: даже терапевтические дозы например двухвалентного железа могут привести к последствиям гораздо худшим, чем лабораторные показатели гемоглобина... заранее прошу прощения за ошибки и опечатки, я не претендую даже на 4 ;) по русскому языку....( видимо врожденная неграмотность одновременно с врожденным чутьем происхождения корня, но полного не понимая окончаний и прочих примочек |
|
||||
|
||||
оЙ, сегодня была у гинеколога, по поводу своих месячных, которых нет после липо...как она меня ругала...сказала сдать 15 различных гормонов и еще сказала, что жир в женском организме-это практически самостоятельный орган! Это"депо эстрогенов" и вот я покусилась на святая святых, стратегические запасы!!!! и еще она сказала. что липо лучше делать на фоне гормональных контрацептивов...так что имейте в виду, девушки
|
|
||||
|
||||
Tory, я делала не в другом городе, но швы снимала сама, а на попочке муж помог, по телефону доктор объяснил, за что дергать правильно и как, так и сделала, совсем не больно и легко, просто ниточку вытягиваешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
слабость у меня кстати тоже есть после похода по магазинам и когда хожу много тоже хочется упасть. иногда прямо беру такси и еду домой. и сплю больше обычного а как у тебя результаты? уже заметны? |
|
||||
|
||||
в полне предсказуемо, что липосакция может отразиться на гормональном фоне.... И пересадка жира в другую ткань тоже..., на уровне развития современной медицины. правда это практически разговор о мистике ....
В продолжении разговорап о гемоглобине - для адекватной оценки лучше все атки смотреть эритроцитарный индекс, прежде , чем травить себя железом. который организм. может и так начать давать компенсаторный ответ |
|
||||
|
||||
Solecito, вы молодец, что хотите сать стройной и себе нравиться. Но я бы на одну липосакцию, даже супер обширную, не полагалась. Возможно у Вас программа - липо, массаж, спорт, диета - тогда ДА, будет резалт!
О себе, у меня как "откачали" 1 литр жирка с десяти зон (липо было 18.11.09, до сих пор хожу в компрессе, фотки см.пост 2813) - так и держиться минус 1-1,5 кг. Это при том, что я делаю курс массажа LPG, "убиваюсь" в спортзале (час-полтора на беговой плюс тренажеры) чуть-ли не ежедневно, стараюсь контролировать своё меню. Хочу ещё минус 2-3 кг - засада, надо перестать жрать! Самое главное улучшились пропорции!, а дальше включаем силу воли... |
|
||||
|
||||
Девочки ,липо коленей это где липят?я так понимаю это внутреннее колено от чашеки, выступающая часть,или это и над чашечкой и под ,и внешняя часть?кто знает обьясните мне пож.
|
|
||||
|
||||
Solesito,
у меня результат был виден сразу, и в течение всего срока не исчезал. Не стало галифе,и все. Отек был ниже зоны липосакции, и сейчас немного сохраняется. Операция была 17 декабря, у нас с Вами разница в сроках небольшая.Были серьезные отеки ниже зоны прокола и выше, серому откачивали уже трижды, у меня проколы сбоку посредине бедра и под ягодицами.Так отеки были вокруг нижних проколов. Но фигура изменилась очень сильно.Мы же все разные. У меня бугры были большие, на 1700 мл, а сами ноги довольно стройные. Теперь вот, внутри бедер плюшки остались. А док как-то не поддерживает тему липосакции бедер внутри )Он у меня осторожный. |
|
||||
|
||||
Клео, липо коленей я так понимаю все части выступающего жира рядом с зоной колена... это может быть и вверху а в большинстве случаев это внутренняя часть возле колена, именно выступающая часть...
|
|
||||
|
||||
Я делала, но мой доктор очень аккуратный и через чур осторожный видимо...Поэтоум пока там у меня еще отек и разницы я не вижу... думаю с кожей над коеном могут быть неприятнотсти, а так вряд ли.... все там нормально должно быть.... Но я бы это область липила бы с захватом внутреннего бедра , что бы ноги не стали палкими...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|