Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитирую все отзывы (Ис, там и про твоего мужа тоже есть) Татьяна Наволочка полностью соответствует тому, что заявлено производителями. Уже 2 года я не боюсь спать на боку. Утром буду свежа и хороша, без этим заломов и отеков. Я даже специально теперь на бочок ложусь, чтобы было лучшее соприкосновение с чудо-наволочкой. Пришла пора освежить этот продукт. Оформляю повторный заказ.(старую не выкину, а подсуну сыну, пусть прыщики подсушивает) При правильной эксплуатации, а это не полоскать кондиционером и не гладить, наволочка прослужит долго. Очень довольна. Людмила Мне сестра подарила наволочку, ей очень нравится, а я долго результатов не видела, но где-то через месяц поняла, что да, действительно работает! Утром лицо гладкое, без отеков, выглядит блестяще!! Татьяна Я не знаю насчет исчезновения морщин от спанья на наволочке, а вот то, что лицо непомятое с утра - это 1000000% Тут как-то стирала ее и спала на обычной, блин какие-то вмятины и др. А тут всегда ровное лицо, как будто бы спала сидя Елена Да - наволочка - это круто! Не знаю, как там морщины, но вот лицо хорошо выглядит, даже если поспала несколько часов... Очень жалею, что не щелкнула руки перед тем, как стала пользоваться медными перчатками. Тк руки выглядят очень хорошо! У меня даже маникюрша заметила, что кожа улучшилась, спросила, какой у меня новый крем для рук)) Isa Девочки, не пожалейте денег купите наволочку. Не настолько это дорого, что бы отказывать себе в совершенно шикарном виде утром. Даже мой муж равнодушный к своей физиономии замечает четкую зависимость. Марина Я свою маску вчера только получила, как свежий испытатель скажу, что мне даже после первого раза понравилось. Глаза совсем другие. MARY Z А у меня то ли от купрона, то ли от GHK.. в общем с верхними веками происходят трансформации а именно мои веки-капюшоны мееедленно так уходят причем больше ставку делаю на купрон, потому как динамика на той стороне, как я обычно сплю, более выражена. Причем именно "уходят", т.к. не могу сказать что подтягиваются.. в общем мистика какая-то, всегда хотела верить в чудеса Я в щастьиии)))
|
||||
|
||||
Я пару недель назад была на Октябрьском Поле в соседнем доме и хотела посмотреть, чем вы так восхищаетесь. Там закрыто. Похоже, можно не напрягаться, некому писать.
А вообще уже задолбали переть все. |
|
||||
|
||||
Но, с другой стороны, это хоть настоящие отзывы . А то читаешь где-нибудь и думаешь, заказные они или нет, можно ли верить?
Девы, а в каком режиме вы Космеланом пользуетесь? Я один раз намазюкала - почти неделю облазила. В общем, довольна, выгляжу лучше, канеш, но лицо все ж какое-то подсушенное. Думаю, когда мазюкать в следующий раз, чтоб не переборщить и не залечивать потом обожженную мордень? |
|
||||
|
||||
Юляша71, я в ладошке смешиваю на 1 часть третин. 3 части чего-нибудь кремового пиккардовского, чем в тот момент пользуюсь. Пальцем тоько надо это все развазюкать по ладошке хорошо, чтоб равномерно смешалось. Трет. совсем чуть выдавливаю, чтобы не много было - хватает:лицо, шея, декольте. Кстати, кто-то из девочек советовал: крем уходовый за полчаса до третин. мажу, хорошо получается - ни шелушек, ни сухости, а третин. прктицки каждый день, и через день по утрам молочная кислота 8%.
Девы, а бросьте в меня ссылкой на легтон - тоже хочу подбородок намазать. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
tstrela, гранд мерси. Я не заметила эту ссылку. Только они высылают покупателям с фидбеком не менее 3, а у меня всего один. Попозже закажу.
Исонька, да все правильно. Сейчас пытаюсь смыть маслами хну, т.к краски перекрывали её цвет до первой помывки. У меня тоже седые волоски выделялись. Только они закрашивались в рыжий цвет, тогда как вся остальная грива отдавала темно бордовым оттенком. Ай да Купрон. Ничего себе. Какая разница в цене по подарочному набору, 5000р против 70 баксов. |
|
||||
|
||||
Cогласна, но они бы могли и упомянуть первоисточник. Собственнно претензия только в этом- источники из интернета принято тоже "цитировать". Об этом им и надо написать.
|
|
||||
|
||||
Самый последний отзыв - это мой.(от Татьяны) Мне за него носки в подарок выслали. Я переписку вела с ними и меня попросили оставить отзыв, т.к. я повторно заказывала и за это презент получила. Я тоже когда читала отзывы, то так и подумала, что Иса написала. Они там очень давно, года 2 точно.
|
|
||||
|
||||
Ир, ну если есть время - мажь 2 раза по 2 прохода. Мне бы хоть один не забыть [/QUOTE]
:d :d Пушок, конечно, когда с личиком уже все в порядке, можно и забыть намазать. А когда скоро "жабо на грудь упадет", то ... Короче, пойду еще и Вексуму прикуплю. Бороться будем до последнего. Еще раз спасибо, Пушок! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько после первого использования Бэби фут можно еще раз проводить процедуру?
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу добавить свои наблюдения по поводу Strivectin SD для глаз который с Nia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошло чуть больше месяца как я его использую . Как я писала раньше, первые 2 недели особых изменений не было. А сейчас заметила, что кожа под глазами, то есть на нижних веках стала плотнее. Раньше ,когда я улыбалась или при другой мимике , кожа как то там собиралась, "присбаривалась" если так можно выразиться из-за того что кожа у меня там тонкая. А сейчас замечаю ,что сейчас там довольно гладенько и именно при мимике ( а без мимики там у меня всегда гладко было). Вот такая позитивная новость. Но сейчас так называемые "собственные исследования" придется прервать. Isa писала ,что надо делать перерыв. Сейчас буду думать чем в перерыв мазаться. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, можно делать раз в месяц. Тоже планирую всю зиму раз в месяц ступни пилинговать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли Третионoин наносить совметно ( т.е. мешать) с ночным митахондриевым кремом, который на ихербе был по акции за $15.95? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Когда я заказывала с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свою наволочку, тоже обратила внимание, что все отзывы, размещенные на русском сайте купрона. взяты из темы Исы. И тогда посчитала, что разрешение на их публикацию получено. Ссылка на Исину тему там бы не помешала. И не только потому, что так положено при копировании информации. Лично я если бы я не читала эту тему, заказывать, опираясь только на отзывы на русском сайте купрона, не стала бы.
|
|
||||
|
||||
привет, девочки! я тут перешла на 0,1 % третиноин - облазила неделю а в пути уже 0,4 испанский. Я очень довольна своим лицом на данном этапе, но пока никак не могу с носогубками совладать ну, глубокие зараза и все, я их и суперкопила, натирала до болячек, ну нифига...тааак обидна...но я не бросаю бороться.
|
|
||||
|
||||
0.4 испанский ? В Испании выпускают Retirides и макс. процент 0.1 . А ты что купила ?
|
|
||||
|
||||
0,4% это Dermojuventus 0.4%. На вкладыше написано Испания, Мадрид ;)
|
|
||||
|
||||
Lorena,
Я тоже,кстати, использую испанские третиноин "Retirides " 0,1 % и 0,4 % он называется "Dermojuventus" |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|