Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня повысилась интенсивность тренировки, тяжело мне сражем прямо. Что то стала чаще думать, какие мы молодцы. Стала морально собираться уже до похода в зал. Работа над собой каждый день, через немогу, через усталось..
Но остановиться уже не можешь, это как ком летящий с горы.. |
|
||||
|
||||
Надо же. А для меня даже на ранних стадиях поход в зал - моральный подвиг)
|
|
||||
|
||||
А я страдаю сейчас, что нельзя нагрузку по полной, а так охота.
|
|
||||
|
||||
Но ключевая фраза, что это труд, не только физический, но и правильное питание. Что то я себя жалеть стала))) приустала к концу года.
Кошечка, как раз ходила на стрип дэнс, как всегда интенсивное занятие было, и девочка которая ведет сказала что в положении 2 мес. На таких каблуках огромных.... Так что беременность не помеха.. Но я тут не советник.. |
|
||||
|
||||
К вам неудовольствие в зале не относится, потому что вы мегакрутышки)
|
|
||||
|
||||
Мне нравится проводить время в зале, хотя моя фигура далека от идеала. Ну и что)) Что делать, если после тренировок есть не хочется? Прихожу поздно и не хочется перед сном есть что-то тяжелое. Выпиваю стакан кефира. Может, протеин будет полезнее, потому что с утра встаю голодная как зверь.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl уу ты сравнила танцы и силовые тренировки. Я тоже на каблуках бегаю как козочка пока. Да и 2 мес. не всегда будет, потом будет 3,4 а там и 9 Я занимаюсь как обычно только с меньшим весом и конечно без интенсивного кардио, типа кикбокс, вот этого не хватает тоже, попрыгать, попотеть. Ни у штангу не поподнимаешь с большим весом.
|
|
||||
|
||||
Это занятие тяжелое, я прям зауважала людей этой профессии))
Гнешься так, болит все похлеще чем от силовых. Кошечка, а протеин ты пьешь? Не прошло и двух лет, как мои родственники пошли в зал за силовыми, в тч и муж. Ничего, они у меня все грудку есть будут) |
|
||||
|
||||
Это тебе нагрузка похлеще кажется, так как тебе непривычно. Там другая нагрузка, тоже немаленькая, гибкость, равновесие, силы надо много, вобщем нелегко, никто не спорит.
Протеин я не пью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Если цель мезоморфа - построение мышц, то интенсивные аэробные тренировки, такие как бег, должны быть сведены к минимуму. Бег на длинные дистанции может давать даже обратные результаты". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я старалась, потела... А фигура крепче и рельефнее не становилась. Была похожа на сушеный финик. Моя система питания тоже отличается от рациона эктоморфов. Вам для набора кушать нужно больше. Счастливчики!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче, я просто уверена, что при правильном подходе можно скорректировать ЛЮБУЮ фигуру! Уж если мои обвисшие тряпочки вместо ягодиц округлились, то че уж говорить о молодых девочках! Фотки обязательно выставлю! У меня этот комп почему-то флэшки перестал читать... |
|
||||
|
||||
Свтелана123 ну вот.
Чистый мезоморф - это классический Геркулес с преобладанием костей и мышц. Люди этого типа довольно легко набирают сухую мышечную массу и в большинстве имеют уровень подкожного жира ниже среднего. Этот тип самый подходящий для бодибилдинга. Силовые показатели мезоморфа увеличиваются очень быстро, так же быстро растут и объемы мышц, особенно при правильном подборе режима тренировок. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мускулы, которые очень медленно гипертрофируются. Так что нам эктоморфам не грозит за 2 месяца округлить попу, дай бог за 2 года хоть что-то и это при правильных тренировках и питании. У вас же это происходит гораздо быстрее. Есть еще форма мышц такая, что не сделать из плоской попы - круглую. Улучшить общие пропорции и саму попу можно, но до круглой там далеко. Вот пример некрасивой попы, хотя девушка профи бодибилдинга. |
|
||||
|
||||
Я к тому, что попа все равно плоская, форма такая генетически. Хотя девушка серьезно занимается и участвует в конкурсах.
|
|
||||
|
||||
Ага. Надеюсь она сюда не зайдет.
|
|
||||
|
||||
Может, она себя сильно истязает? Я вот мечтаю о таком безжировом теле.
Но пока вот так... За 3 месяца по 3 раза в неделю и периодическом нарушении диеты. К весне займусь серьезно! На 1 - "до", на втором - "после" в штанишках от Дианы Тюленевой. =) Кошечка, отдельное СПАСИБО за ссылку! |
|
||||
|
||||
Светлана, результат за 3 месяца отличный! живота нет, попа округлилась, бедро оформилось.
Кошечка , эти фотографии мой страх. Что делать , чтоб так не стало?? где про нее можно почитать, на стилфакторе? |
|
||||
|
||||
Нет, живот пока не полностью ушел. Просто он не такой рыхлый и большой, как раньше. Но у меня расхождение имеется... Даже не знаю, что с ним делать...
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 штанишки знакомые, ага
Ну девушка эта профи, выступала на соревнованиях ББ. Nastygirl у тебя так не будет, генетика другая. Это я выложила к тому, что против генетики не попрешь, если сложение такое, то ничего не поделаешь, улучшить немного можно, но кардинально изменить нет. Ничего особенного она не делала, обычная база. У нас тренерша в зале, ежедневно занимается и приседы ивсё остальное, попа плоская и квадратная. И ничего не помогает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|