Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист Мне тоже док предложил примерно столько же. Конкретнее будем обсуждать 25 августа. Только я хочу круглые. Разрез под грудью. . Делать буду у Пенаева
|
|
||||
|
||||
ljusik Мне кажется Дрюку стоит верить)),резалты у него просто А-а-а-афигительные!)
Эйдора да нет,все комфортно..просто правая грудь по отечности чуть меньше уже и мне она больше нравится относительно моего тела,у каждого свое представление о гармонии)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо за совет))) навещу его ещё раз)))
|
|
||||
|
||||
Anuta18 Спасибо на добром слове!
Аист ну вот запала ты мне в голову со своим нехотением больше 2-ки)))),с 280мл ну никак больше двойки у тя и не выйдет,судя по твоим параметрам... с моими 350 и то я думаю,что когда все устаканится то и два с половинкой едва ли у меня получится... |
|
||||
|
||||
Джеки ツ это хорошо, что я тебе запала! Одна голова хорошо, две головы - очень хорошо, а три головы - это Змей Горыныч! Вот подожду сколько у тебя окончательно получится ...
Последнее время все чаще посещает мысль, а может не ехать на консу в сентябре, а сразу уже на оп? Или все-таки для успокоения души? ljusik у меня то исходник - 0,3 - 0,4 (если такой размер есть). А форум, да - полезнейшая штука! |
|
||||
|
||||
Эйдора , мне делали 11, а 13 начались КД, ничего не произошло, как видишь...но на свертываемость мне брали буквально за пару часов до оп в клинике, если бы что-то там было ниже нормы или по нижней границе, то они бы уже были готовы (а может, и делали что-то во время оп, или после, я ж не в курсе, что там капали во всех деталях)
|
|
||||
|
||||
Vredina1976 а приближение кд как-то влияет на свертываемость ? И действительно ли из-за этого могут быть больше отеки?
Врач сказал не думать об этом, типа современные технологии позволяют избежать каких-то негативных моментов |
|
||||
|
||||
Сдала последние анализы, вышла на финишную прямую)))) Осталась ровно неделя. На работе заявление на отпуск написала.
Хочется закрыть глаза - открыть и чтоб уже все произошло. |
|
||||
|
||||
Эйдора, мне врач говорила - ничего страшного, волшебный укольчик сделаем. А вообще это чревато бОльшей отечностью. Других страшилок я не слышала. Но вообще не очень наверное приятно лежать в лежку с месячными. Несколько часов без смены гигиены. Кстати, смена тампона сразу после операции превращается в настоящее испытание. Руками в принципе страшно шевелить) а тут еще и изворачиваться приходится. У меня начались на следующий день после операции. Прям в момент выписки из клиники.
Ollli так и будет!) оставаяся так же бодрячком! |
|
||||
|
||||
Я тоже скакала от превкушения новой грудки где-то за пару недель до операции,а на последних деньках впала в ступор)),в котором и сейчас пребываю...ну что за фигня?и грудь хороша и чувствую себя великолепно-ттт,вроде и радуюсь в себе по-тихому,а вот полного счастья всеобъемлющего че-то нет,может до меня доходит,как до жирафа?))))...может я не поняла ещё своего преобразования,пока не выйду на улицу без компрессии и пока не оценит мой любимый?)
|
|
||||
|
||||
Сегодня, когда делала ЭКГ, врач (в обычной поликлинике), спросила, кто направил и зачем.. Когда узнала, давай отговаривать, а у самой мин. размер 3. Я ей пыталась объяснить, что всю сознательную жизнь мечтаю, детей вроде больше не планирую (хотя это не помеха) и т.п. Но каждый остался при своем мнении..
Я в предвкушении, это точно Прям хочу уже |
|
||||
|
||||
msDI Это тебе врач прописал?
Ollli Мне тоже смешно, когда меня начинают отговаривать пышнотелые женщины)) Джеки ツ Наверное это своеобразный стресс, все же такое перевоплощение |
|
||||
|
||||
Эйдора Да врач на консе сказал.
Ollli меня маммолог тоже отговаривала я сказала спасибо развернулась и ушла при своем мнении джеки я вот тоже пока кайфа не ощущаю полного груди разные, хожу в этой кольчуге, я думаю это пройдет когда можно будет показать прелести во всей красе специально накупила кучу новых шмоток, но пока хожу в одном платье из за белья этого ничего... еще немного |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|