Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно. Я уже писаоа про них, но очень давно. Они для таких ногастиков как мы просто спасение.
|
|
||||
|
||||
Девочки,любую критику приму,поэтому и выставляю ноги без прикрас.У меня же кривые ноги были(и есть),а не почти свои хорошие.Все мы давно общаемся,перепалки надоели.Что хочу сказать,маловато конечно,отеки сошли.Сфоткала ножки сильно свела колени,были бы они такие,я была бы счастлива!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто пройти все и получить не то что хотелось - на мой взгляд, обидно, но!!!! не смертельно, все можно исправить - теперь ты знаешь какие надо и у кого делать - а это уже бОоооольшой плюс Алсу сколько у тебя рост и вес? |
|
||||
|
||||
Алсу, да последняя фотка супер. Но тут уж ничего не поделаешь, мои ноги тоже кривые были, и кривизна осталась. Поэтому я и грворю тебе о том, что просто нужно грамотно подбирать одежду и обувь. И ноги будут не хуже чем на этом фото со сведенными ногами. Я сама на себе это испытала. Носи очень аккуратную обувь, не тяжелую бещ каблука или на маленьком каблучке, юбки только прямые чуть выше колена, узкие. Брюки не дудочки, а с прямым кроем, дудочки с сапожкаии хорошо см о трется. У тебя же такая творческая профессия, фантазия значит ого го, поэтому эксперементируй, конечно результат есть, пусть не большой, и этому надо радоваться тоже, вид ног изменился, колеса нет такого как был, грворить о том, что было бы с другим смысла нет, имплант уже стоит и менять в твоем случае не вариант да и ты к этому не стремтшься. Поэтому наряжайся, эксперементируй!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алсу,покажи,пожалуйста,как ты в жизни ходишь.Может с другой одеждой норм выглядит?Скинь фоты,которые на том форуме были.По-моему там мне нравилось Кстати,интересно что за творческая профессия ? |
|
||||
|
||||
Алсу, если хочешь я завтра покапаюсь в интернете и найду эти колготки которые тебе как палочка выручалочка будут и обувку фоток скину, просто я для себя уже поняла что надо, а у еас с тобой ситуации похожи. И девочки, не надо Алсу на переделку, это не тот вариант, во первых ее спасает то, что она сама очень худенькая и миниатюрная, и нржки очень гармонирует, это мои макароны с моими плечами плавца все портят, а тут с жтим все норм, а во вторых дело с делано и не все готовы к переделке, сейчас Алсу нужна поддержка и найти свой гардероб, и все станет отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет фото... На этом форуме я выкладывала очень много фото ног, а сейчас я живу в коммуналке временно и одна совсем, и подруги все разьехались, некому меня фотографировать и зеркала даже нет большого. Если полазить по форуму в моих сообщениях, найдешь полно, но это напряжно, слишком много я их тут написала, даже карту скидочную обещали выслать за активное участие на форуме (вот жду Весной я переезжаю в Москоу там мой муж живет, он меня нафотографирует! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лала,давай нам завтра ножки,посмотрим где они у тебя кривые. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Света,я мастер ногтевого сервиса.А как я хожу,можешь посмотреть в моем профиле,там есть 2 проходки после оп,на др форуме
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алсу, если я одену туфли как у тебя, то квртина будет очень печальная. а почему балетки тебе не нравятся? Я ж видела твои фоты в черном платье, ты там без каблука и вид у ног совмем другой, очень даже хорошенькие ножки. Дудочки для меня толтко с сапогами, у меня ж нони и сверху кривые, и если я одеваю джинсы то у меня одна больгая дыра, от ляжек до пола :D
Алсу, я покопаюсь в интернете, покажу что меня спасает. В выходные сфоткую свой гардероб, по крайней мере для себя я разобралась, что можно носить, а что противопоказано. |
|
||||
|
||||
Ой, Света, их тут немерянно))) И страниц, и фот)))) Ну их, искать. Основная динамика в рассказах пациентов, а потом еще будут. Что еще переделывать? Осталась ассиметрия все же. Но объемом я довольна. Сейчас мои икры как никогда гармонируют с моим широким торсом. На каблуках я практически не хожу, я все время за рулем, и я заядлый водитель, обожаю авто и все что с ним связано, я в нем живу))) И мне нравится комфорт на педалях, а каблуки такого комфорта не дают.
|
|
||||
|
||||
Новеньким точно к Вкуске нужно прислушиваться.Налетели на нее там,когда она советы давала.Глупые.Вот сто пудов будут плакаться потом.Жертвы рекламы
|
|
||||
|
||||
О, нашла на телефоне фотку, фасон платья который точно подходит мне, а у меня все таки икры не сходятся, только у меня ремонт был, сына фоткал, и зеркало заляпанное, вообщем девочки не обращайте на это внимание пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Света, Лала всегда согласна со мной, а я с ней, она абсолютно точно определяет размер импланта. Это все не от того, что мы с ней какие то там "каки" как писали на зомбофоруме, а это от того что мы 3 раза делали одну и ту же операцию. И поверь мне, после стольких раз ты начнешь разбираться в размерах похлеще любого хирурга. Или наравне со многими. Но точно не с САА.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |