Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже от укола шишка, и тоже болит! Я думала, я одна такая, с неудачным уколом. Причем болеть начало через неделю где-то после ОП, не сразу. Жду пока рассосется.
|
|
||||
|
||||
На фронтальной фотке видно) грудь каждый день меняется в течение первого месяца, ты же знаешь)
Носить, пока док не отменит! Я где-то с месяц носила, мне нравилось с ней. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ,у меня с первых дней болиитт. Блин, прям и лежать на ней больно, и ходить , и трогать. Прилепляю капустный лист, йодную сетку рисую, щас за камф.спиртом отправила, компресс приложу.
AnnaAsadova , а мне больно от нее, отеки-то вверху тоже. Ты меня прям порадовала!!! Спа-си-бо!!! |
|
||||
|
||||
tuldiana , так у тебя оооч красивая грудь и НЕмаленькая!
А в сравнении с ДО, прогресс очевиден! Держись, моя хорошая. Спроси у врача, может от отеков что-то можно попить? От синяков траумель гель(дочу мажу , ес что, помогает)), он где -то 800р стоит. Давай восстанавливайся и радуйся сисям. мне твои понравились. Ровненькие сиськастенькие))))) |
|
||||
|
||||
tuldiana , а принимать душа когда уже можно? В трм чисое и сиси ?
что врач говорил? |
|
||||
|
||||
Доброе время суток;) моим ровно 3 недели и я безумно довольна!;)
Но хотелось вы узнать ваше мнение... Может что-то не так... Я читала, что девочки не довольны межгрудкой, заполнением сосков, опущением имплантов... Я в этом ничего не понимаю, ХЕЛП! Мне скоро на "месячный" прием к доктору, хотелось бы быть подготовленной;) Жду ваше мнение) Вот наш результат: (макган анатомы 410 стиль, 335 мл) |
|
||||
|
||||
Да, подмышечный)
Просто не знаю, как должно быть в идеале) а довольно уже тем, что они ЕСТЬ) Спасибо за ответы;) И еще вопрос: есть небольшое жжение вверху в районе резинки эт нормально? |
|
||||
|
||||
tuldiana шикарная грудь получилась, профиль прям моей любимой формы....конфетка) межгрудка узенькая, супер. В общем поздравляю носите на здоровье на зависть девушкам на радость мужчинам;)
|
|
||||
|
||||
Agrilla ,вам нравится,правда?) Мне форма -то в целом нравится, но мечтала я о 3+, а им пока и не пахнет. И протрузию так хотела.. И верх понаполненнее.
Подожду изменений, но если что, приму новые сис , как дар). Спасибо за отзыв! Как бальзам на душу, честно! |
|
||||
|
||||
tuldiana зачем вам наполненный верх? от горбов обычно все избавиться пытаются. У вас сейчас грудь как будто уже пол года прошло и она опустилась....прелесть.. Честно нравится очень
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|