Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grey cat девочки, ничего сказать не могу почему...знаю одно на этогруди у меня был птоз, может из-за этого, подтяжку не делали, потому что имплант немаленького объема поставил. Да, руками, просто вытянул его вверх и пластырем зафиксировал, ленка с компры теперь постоянно под грудью, завтра снова к нему.
|
|
||||
|
||||
krasota180485 Ни чего себе! Держись! Ты ему вопросы позадавай! А установка под мышцу? Или под железу? Как так-то! Если имплант в кармане, как это он сползает?!! Потереби дока, чтоб объяснил тебе все!
|
|
||||
|
||||
krasota180485 наркоз мог отодвинуть цикл. А вот насчёт груди....хм... Что толку на место его ставить? Он у вас вниз уезжает? Может дело в разрушении естественной СМС?
Просто у меня тоже один уехал вниз, сейчас стоит фиксатор снизу, но только для того чтобы капсула сформировалась в правильном положении. У меня коррекция через месяц, ибо он все равно уползет, после снятия компрессионки. Мне сразу сказали, либо вторую занижать ещё, либо подшивать. |
|
||||
|
||||
Grey cat завтра спрошу, но когда задала вопрос -почему? Он мне ответил-чаще мне задают вопрос почему поднимается? И все....установка под мышцу, через подмышку.
***Валерия*** простите, что такое естественая СМС??? ***Валерия*** после того как поправил нет, не съезжает, в компре хожу, лента под грудью |
|
||||
|
||||
krasota180485 СМС это субмаммарная складка.
Он и не будет пока сьезжать,но придет время снять компрессионку...и что тогда? Мне тоже врач сказал, что срастется...ага...уже месяц и не срослось( Распросите по подробнее своего доктора,а то очень интересно... |
|
||||
|
||||
Это я прочитала где-то-Однако если после
маммопластики прошло менее полугода, то можно повернуть имплант не оперативным путем, пока он еще недостаточно зафиксировался тканями груди. Завтра все узнаю, если ответит! И все поведаю, Но сколько раз у него не была, он говорит, что идеально встал, теперь фиксируем и ждем.... ***Валерия*** а у вас похожая ситуёвина? Молчание Ягнят я его рросила, чтобы соски в сторону смотрели |
|
||||
|
||||
krasota180485 ага такая же)но мне будут коррекцию делать.
|
|
||||
|
||||
lalka_ax Вообще док должен сказать делать или нет и как делать. У меня в приложении к выписке был пункт, что делать массаж по выданной схеме. Но док сказал, что мне делать не надо.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** , мне док сказала, что смысла снизу подшивать мало, все равно сползет под тяжестью.
Мне будут дополнительно своей же капсулой укреплять. Не знаю , что это даст... Она у меня 100% тонюсенькая |
|
||||
|
||||
SVетка фиг знает, мне сказали, что пока карман свежий, можно и нужно подшивать. При том это мне сказали и мои хирурги, и Соколов, и Осин, и Вархад Фуад... Я думаю не глупые врачи...
В таком случае никому б наверно ничего не подшивали и не ушивали карманы. Единственное, мне сказали, что обязательно подшивать нитками с долгим сроком рассасывания. И обязательно ходить в компрессионку потом 2 месяца и далее в бельё, и все гуд будет. |
|
||||
|
||||
***Валерия*** , а ну у меня то больше года груди) и природу моего опускания никто объяснить точно не может. про нитки и компрессионку тоже самое сказали.
|
|
||||
|
||||
SVетка наверно поэтому) обычно опускается, при разрушении собственной СМС, ну мне так сказали. А как скоро опустится, тут по разному. В моём случае, док сказал, что кожа то тонюсенькая,жира нет и поехало вниз(
Ну да ладно, это мелочи!) я настраиваюсь на лучшее. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки, была сегодня у дока, как и предполагала, это моя излишняя кожа, которая не натянулась имплантом, я так полагаю типа Дабл Бабл, ждем до четверга, хожу перетянутая пластырем, чтобы имплант фиксировался в тканях, совсем крайний случай- сказал подсадит в этот карман мои жировые клетки с живота! Форма левой грудки идеальная, завтра сфотаю выложу. Немного расстроена конечно, думала немаленький объем импланта исправит ситуацию(((( это хорошо док настоял на 375 мл, я вообще хотела 330, представляю что было бы((((
***Валерия*** вот и мне так полагаю))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|