Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
emelief, я досконально рассмотрела фото - птоза не вижу, операция v-line врятли была. Соглашусь с
perpetuum_mobile, тоже обратила внимание на линзы)) |
|
||||
|
||||
даже линзы рассмотрели!
Птоз - носощечная борозда к брылям. Ну и у звезд с трудом можно понять, что сделано. Останусь при своем мнении. |
|
||||
|
||||
emelief, это называется " ПРОФ ДЕФОРМАЦИЯ "
Вы так часто тусите на форуме пластической хирургии и так часто на эту тему читаете и думаете , что в каждом ( особенно красивом ) лице видите пластическую операцию . Ну ок , это реклама ювелирного завода ( вы сами это написали ) Раз реклама -значит фото полюбе ОБРАБОТАНО , т е есть фотошоп , как то коррекция цвета лица и глаз ( может во время фото и не было на ней линз ) . Я к тому что : Где вы птоз то лица углядели на рекламном то фото ? Рекламные фото так обрабатывают , что даже если и был птоз , то после обработки его точно не будет . |
|
||||
|
||||
знаю, что такое профдеформация. не, тут другое )
да, в том-то и дело, часто не понятно, что кто-то там убрал биша и все стало идеально, как будто так и было. или анджелина джоли, была земная женщина а потом стала нереальной красавицей ) конечно, обращаю внимание, хотелось бы зигому-редукшн, но не хочу видимого результата. не бояться заметных резалтов - это круто. Да ладно, это ж имхо, можно далее не обсуждать |
|
||||
|
||||
Всем Привет! Я давно читаю темы по сужению НЧ, подбородка и скул и тайно мечтаю, что когда-то и я осуществлю свою мечту. К сожалению, вопрос сильно упирается в финансы, хотя я даже не знаю сколько надо скопить. Вот собственно вопрос об этом. Из всего вышепрочитанного, сделала вывод, что мне больше всего подходят Андреищев или Сенюк. В последнее время больше склоняюсь к Сенюк, т.к. слышала, что у него всё замеряется до миллиметрика, а ещё он эстет и хорошо видит, что нужно изменить (тоже со слов кого-то из форумчанок, уже не припомню кого именно), а я итак вся ассиметричная, очень боюсь не исправить, а усугубить этот эффект. С прикусом у меня всё в порядке, просто широкое лицо: нижняя челюсть, скулы и подбородок. Девочки, подскажите пожалуйста хотя бы примерные цены у Сенюка и Андреищева на такие операции. Живу далеко от Москвы и Питера, сходить на консультацию пока не имею возможности, но хочется хоть знать примерную сумму, чтобы начать к чему-то стремиться.
|
|
||||
|
||||
natsmol, ответа нет, может Вам напрямую написать на эл адреса хирургов, которые Вас интересуют? Они отвечают, я переписывалась с Андреищевым и др хирургами.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо. Я списывалась с Андреищевым, он и правда отвечает, но ему, чтобы сказать что-то конкретное нужно смотреть очно + результаты КТ, а у меня так и не получилось ему отправить КТ.
|
|
||||
|
||||
Ребят,подскажите пожалуйста эл. Почту андреищева!
|
|
||||
|
||||
Lollipoр, andreishchev (собака) gmail (точка) com
|
|
||||
|
||||
Sweety, Спасибо большое!
Народ, поделитесь опытом. Может кто делал у российских хирургов редукционную малярпластику? И стоит ли идти в мск и сптб за такой оп? Я переписывался с Гурьяновым А.С. по этой теме, но что-то доверия он не внушил. Может кто чего подскажет? |
|
||||
|
||||
Nao_uu, Вы ставли филлеры в носогубки, а в сползший жир над ними кололи липолитики,так? Не подтянулось ли лицо после этого? Один косметолог категорически против чтобы я колола липолитик, она считает что после этого лицо еще сильнее сползет и советует поставить филер в скулы. Другой косметолог предлагает колоть липолитики, тогда зона около щеки станет ровнее и лицо подтянется...
Я в раздумьях. Кожа у меня плотная, тяжелая, жир со скул сполз к носу, начинается гравитационный птоз. |
|
||||
|
||||
Видимо, от возраста зависит.
Ходила к косметологам. сказали, что прямые липолитики в лицо не надо, нужен взвешенный подход, тк с возрастом наоборот прибегают к липосберегающим манипуляциям, вид может не обрадовать. непрямых липолитиков - от артишока, карнитина, кофеина эффекта не замечу. с одной стороны носощечная борозда более выражена. там сначала пройтись канюлей с каким-то препаратом (я не запомнила), а потом рф лифтинг, типа термаж. Тоже от аппарата зависит. Многие девушки эффекта не видят. А скулы похвалили, типа долго не будет обвисания, хотя и брыли уже наметились, и скулы на разной высоте, и я их ненавижу и хотела бы от них избавиться. филлеры не хотелось бы, от них вроде со временем разъезжается носогубный треугольник, что увеличит мою азиатскую характерную челюсть. Сижу вот, думаю, за что браться. И сможет ли птозник превратиться в мелкоморщинистого типа. |
|
||||
|
||||
Не может.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я хочу немного спилить скулы. Уж слишком они у меня выдаются. И лицо как ромб из за них. Нашла видео где Эльчин мамедов делает прям такую пластику какую я хочу. Уменьшил скулы. Подпилил. Подтяжку кстати сразу сделал. Но потом следующий ролик был про то, что он в розыске) найти бы врача по костной пластике... у меня прям все показания к такой операции
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста где найти хэрдринг этот или как он называется. До операции ещё далеко, хочу попробовать. Вдруг поможет )
|
|
||||
|
||||
evg1000, да, в жир над носогубками поколола липолитики....но я писала,что у меня там было после похудания немного жира...если вам ваш косметолог говорит,что вам не надо, -значит, что это не ваш случай. У меня тоже кожа тяжелая и птозный тип.....я регулярно курсами делаю массажи скульптурирующие для фейса, всякие карбокситерапии, мезо, пью витаминки, много воды, стараюсь не набирать вес (ибо фейс толстеет в первую очередь), приучаю себя не спать на лице)))) Но это лишь оттягивает неизбежное, силу тяготения никто не отменял, когда-то настанет время лифтинга....эх....
А куда Прайд пропала? Интересно,как прошла ОП.... Ольга9090, забейте в гугл HEAD RANG .... |
|
||||
|
||||
Ольга9090, здравствуйте! Хэдранг не решит вашу проблему, тут нужна операция
|
|
||||
|
||||
А какой таки лучше хедренг? Новая версия или старая?
|
|
||||
|
||||
Попыталась его найти на али))) безрезультатно пока)я попробую закажу. Почему нет)
|
|
||||
|
||||
Интересно было бы узнать как дела у Амарулы, Лейлуши, ТТН с хедренгом. Ведь столько времени уже прошло.
|