Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут вы знаете не очень фоткатся , стараться как могла ))) на мой дизайн на попе сорри)))
И так И |
|
||||
|
||||
persikr сфоткайся в 3/4 нормально с зади, а не с перед
|
|
||||
|
||||
alili неприятно конечно но этими пластырями попу типо держит они , когда повязки меняют больно
|
|
||||
|
||||
Все, молодец.
Блин, ну мало, МАЛО. Не пойму разницу У аллегры 300, а выглядит, как 330 и 360. alili очень нужна твоя фотка, реально надеюсь, что у тебя тмпл.распушился, а для нас с персиком, это как соломинка. Давай девочка, ждем тебя |
|
||||
|
||||
Я пока ещё ничего не плати , ни за палату ни за перевязки , договорились потом типо решим и по началу он мне сказал что поможет типо за палату платить , это как я поняла . Как буду уежать так все узнаю
natali41 у всех разное строение и поэтому смотрится так одинаково , буду дома в полный рост надо сфоткаться так лучше видно . В палате я не полулюкс а там где общий туалет ещё на одну палату и двух человек . natali41 надо куда то мысли от попы деть )чтоб Сума не сойти , слушай а муж все таки разницу заметил ? Что говорит? |
|
||||
|
||||
alili выздаравливай))) береги себя
|
|
||||
|
||||
Я тут две недели болела, только сегодня первый дееь без темп. В результате потеряла голос. Это посл.гриппа. даже шепотом говорить не могла, голоса вообще не было. Док разрешил сегодня говорить не больше 5 слов в день. Некий голосовой карантин. Так,что аккуратнее девочки. У нас в питере умерло больше 35 чел.
|
|
||||
|
||||
natali41 ох девченки , выздоравливайте
|
|
||||
|
||||
Ой кошмар какой. Спасибо девочки за поддержку. После оп организм ослаблен. Вот мы и легко простужаемся
Сжимаю ягодицы. Импланты поднимаются и видно их становится. Хотя и без имплантов,при сжимании мышцами попа приподнималась и там была ямочка сбоку. |
|
||||
|
||||
alili очень видно ? Можешь это зафоткать ?
|
|
||||
|
||||
alili ясно я просто не в теме силиконовой груди не понимаю ) ну ладно , просто ты может это знаешь и поэтому обращаешь внимание такое.
|
|
||||
|
||||
natali41 тебе надо просто успокоится, не забывай,что след раз ты можешь испортить эту красоту, не рискуй, тебе есть что терять. Попа счас отлично выглядит, просто принимай это все и наслаждайся, посмотри хотябы через пол года, только тогда можно оценить итог, и если вдруг тебе кажется мало, только тогда можно обсудить еще раз с мужем. А так они не поймут нас, побереги нервы своего мужа. Ведь счас и на самом деле все хорошо, просто отпусти эти паранойные мысли немного.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс спасибо за ободрительные слова.
Девочки, вы все для меня стали такие близкие. Жаль, что мы разбросанны по городам, хотелось бы с вами встретиться. Вот мы бы зажгли! |
|
||||
|
||||
natali41 да , все близкие, зажгли бы посерьезному ) вот Алегра где то потерялась ))) я Натали пытаюсь со всех сил не думать что попа могла быть больше ,,,, ты же знаешь , когда ХОЧЕТСЯ , то это хуже чем болит . Я уже стала перечитывать другие ветки искать в себе чего б сменить , что б про попу не думать))))
alili как здоровье? |
|
||||
|
||||
persikr почитай ветку про нити, помнишь мы говорили?
|
|
||||
|
||||
natali41
persikr летом можно собраться в Питере или в Москве и пойти в клуб булками потрясать ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|