Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 да это понятно, я написала к тому, что кровь могла в тканях скопится.
Только я не поняла, вот ты пишешь, что она там сворачивается, а дальше что? Ведь рассасывается же? Прости, невнимательно прочитала- рассасывается конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Это обязательно.
А как же, конечно рассосется. Вот представь - у тебя через дренажи кровь сочилась, но их ставят в местах с наибольшем кровоснабжением (это просто трубка), но они не могут всю кровь, которая сочится из травмированных тканей, собрать и вывести наружу (их для вывода крови и ставят), а ткани внутри кровоточат, пока сосуды не затромбируются, и что-то выливается наружу через дренажи, а что-то внутрь. и вот эта кровь внутри сворачивается и постепенно рассасывается организмом. Основную функцию в этом процессе несет на себе лимфа, она, по сути и создает отек, поэтому и рекомендуют лимфодренажные массажи при отеках, что бы ускорить движение лимфы и соответственно согнать отек и ускорить процесс рассасывания синяка, то есть запекшейся крови. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 ой и что б я без тебя делала?
Я сейчас вообще как тормоз, |
|
||||
|
||||
![]()
Meln , не переживай, все пройдет, все рассосется, другого пути нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln , о каких застойных синяках идет речь? У Брюлика срок уже больше месяца, синяки еще на месте. Понимаю, что хочется чтобы процессы проходили быстрее, но всему свое время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, спасибо тебе большущее за такое четкое и доступное объяснение природы появления гематом и процесса их схождения
![]() ![]() Если вернуться к процедуре на аппарате Хивамат ![]() Кстати нет никаких аппаратов Хивамат и Хивамат 200, есть один аппарат, разработанный немцами еще в 80-е гг прошлого века под торговым названием Хивамат 200 "Массаж в электростатическом поле. Немецкие специалисты Г. Зайдль и В. Валднер предложили использовать электростатическое поле для повышения эффективности процедур ручного массажа и дренажа лимфы. Они разработали аппарат и назвали его Хивамат - 200 (Hivamat - 200) по аббревиатуре части слов в выражении: ...hysto- logically variable manual lymph drainage technique - тканевая подвижная ручная техника лимфодренажа (Орехова Э.М., 2002)." Это ссылка на производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишу про это на всякий случай, чтобы девушки, если им назначат эту процедуру, не искали именно Хивамат 200. Все аппараты одинаковы уже 30 лет ![]() Meln, до застойных синяков тебе еще долго ждать))), такие синяки держатся по несколько месяцев, а утебя после оп всего три недели прошло. Все у тебя идет в обычном режиме, не переживай, набирайся сил. Надеюсь никаких застойных у тебя не будет.))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Существуют такие Хиваматы: 1. Хивамат 200 (т.е. 200 Герц, тот что надо нам ) 2. ХИВАМАТ Эвидент ЭСТЕТИКА (от целлюлита) 3. ХИВАМАТ Эвидент СПОРТ (спортсменам после тренировок) 4. ХИВАМАТ Эвидент КЛИНИК (при невролгических симптомах) 5. ХИВАМАТ Персональный ЭСТЕТИКА (эстетические процедуры с эффектом анти-эдж и борьба с целлюлитом) 6. ХИВАМАТ Персональный ПОСЛЕ РОДОВ (при послеродовых болях в груди и лактостазе, так же при кесаревых сечениях) 7. ХИВАМАТ Персональный СПОРТ (после тренировок и мышечного напряжения) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, чтобы не оффтопить в теме Meln ответила в теме
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2125&page=64
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Хочу поздравить всех вас с праздником ! Всем счастья, любви, весеннего настроения и много - много приятных сюрпризов и подарков в этот день!
И всем спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, спасибо. Тебя тоже с праздником! Здоровья и счастья тебе, и быстрейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln , с праздником , дорогая !!!! Быстрого тебе восстановления и красоты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ну ты как там, звездочка наша разноцветная? Чиркни о себе хоть пару слов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на приеме у дока, снимали последние швы. Было совсем не больно. Наконец разрешили курс микротоков, начинаю с завтрашнего дня там же в Артимеде. Надеюсь, что с их помощью отеки немного станут помягче и начнут свое схождение. Синяки становятся меньше, но сидят там внутри.
Вчера шла пешком от дома до метро пять минут без шапки и ужасно замерзли уши. Я даже не ожидала. Сегодня Фирсов сказал, что это возможно из-за нарушеного при оп кровообращения. Но восстановится это позже. Помните Мариэтта говорила, что у нее нос мерзнет? Я думаю, что причина та же. Новые фотки, срок сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
Meln
Солнышко, ну ты уже вообще молодцом! ![]() Отек видно. да. Но общее состояние вполне себе красивое. И - да! Вид у тебя нежный, трогательный и молодой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отек поменьше, но всеравно стоит плотный по щекам и овалу. Самочувствие с каждым днем восстанавливается. Сегодня такой чудесный день - солнышко такое весеннее, что хочется поскорее избавиться от синяков и отеков и подставить мордочку солнышку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln
Э-эй! С солнышком поосторожнее! Ищенко предупреждал, что в этом году только с защитой 50!!! А то потом до НГ будешь с пигментацией бороться. Мысленно подставляй! ![]() А отек.....начнешь ходить на микротоки - полегчает. Я завтра вечером там буду. Не увидимся. Так что потом зайду в твою темку, почитаю твой рассказ про ощущения на первом сеансе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня нос и щеки до сих пор мерзнут. Сегодня тоже гуляла по старому маршруту, не смогла пройти полностью все расстояние, лицо задубело. Домой вернулась вся в пятнах и деревянная..
Meln . выглядишь уже приличнее. Личико становится мягче и взгляд добрее)))) Ты во сколько на процедуры? Мы с Надюхой в 12 там. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln Лицо как то оттаяло, что ли, мне кажется, процесс восстановления пошёл!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle да, мне тоже кажется, что немного стало помягче, но процесс только только начинается
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln ! ура! помягче стало личико, ушло напряжение из глубины глаз . ты есть нормально начала?
|
|