Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
randewu, невидимая рябь немного прощупываеться в межгружке.
randewu, на ощупь еще не натуральные, но уже подвижные. Боюсь, что в Вашей ситуации, даже маленький имплант может рябить. |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, очень прошу прокомментируйте, какой размер мне подойдет,
понимаю что так по фото сложно сказать но хотя бы примерно чтоб понять, на консы еще не ходила мои параметры: рост 160, об85, от 63, опг73 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к сожалению фотка такая большая получилась как уменьшить? вот еще |
|
||||
|
||||
Hиkи, это я понимаю, хочу 2,5... или 2-ку не меньше,
но и чтоб не смотрелись совсем не естественно... |
|
||||
|
||||
Annyshkat,
У Вас получилось очень красиво, желаю чтоб и невидимая рябь ушла. Девочки пишут, что у многих уходит со временем. А, касательно меня, поэтому и не хочется 420. Мне кажется, меньше размер, меньше ряби. Но, наверное, доверюсь доктору...) Сециально приезжала на консу второй раз, чтобы сказать, что хочу меньше, а док перемерял и уговорил на больше. Сейчас, все равно, не покидают мысли, что это много и будет сильная рябь( А Вы, если бы сейчас выбирали, выбрали бы эти же импланты и этого же дока? Спасибо, что делитесь инфой) |
|
||||
|
||||
Девушки, я недавно спрашивала совета, какие имплантаты поставить дочке.
Поставили 340 мл, круглые, профиль вроде средний, Мотива. У нее сейчас месяц после оп. Сейчас загружу склейку. |
|
||||
|
||||
Rikki, у меня прям один в один))). Мне предложили 255мл анатомы. У меня опг 71см. На наших мосоликах, думаю огого как выпирать будут))
|
|
||||
|
||||
Rikki, просите максимум какой вам смогут поставить, и попросите убрать сразу пупочную грыжу в одну опи, извиняюсь что влезла.
|
|
||||
|
||||
Iryna, какая шикарная грудь получилась !!!! Мои комплименты твоей доченьки !!!!
Rikki, я на вашей фигуре , представляю импланты с широкой базой +- 250сс. |
|
||||
|
||||
Iryna,красиво и естественно получилось!
|
|
||||
|
||||
Свободная, это какой размер получится? думаете явно будет видно что силикон?
Карамельная, не за что извиняться))), планирую сразу миниабдо делать, это даже первоочередно чем импланты, это после беременности осталось... tati76, надо почитать что это, пока не разобралась в видах имплантов... |
|
||||
|
||||
randewu, я довольна и доком и результатом, единственное есть асиметрия по ареолам, а во всем остальном смотриться красиво и гормонично.
randewu, и маленький имплант может рябить, а вот как он будет смотреться на достаточно широкой грудной клетке, это другой вопрос. Решать конечно Вам, я не побоялась больших имплантов на практически одну кожу и не жалею об этом. |
|
||||
|
||||
Annyshkat,
Спасибо Вам большое. Пусть Ваша красота радует Вас всегда) |
|
||||
|
||||
Nastya_,
tati76, Sylvia, спасибо большое! Мы обе счастливы |
|
||||
|
||||
Iryna, какая красивая протрузия получилась ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|