Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyJoe,сейчас перечитала твой комплекс. Нижней блефаро не было, только липофил нижних, а я швы под ресницами ищу. Но на верхних швы очень хороши и под носом, видно уже, что не будет их видно вообще. Сделала для себя вывод- если соберусь на булхорн, то только к Кочневой. А липосакцию подбородка тебе делали?
natyJoe,и еще очень мне нравится как доктор справилась с ассиметрией глаз и бровей, веки симметричные, брови тоже, даже по форме стали симметричны. |
|
||||
|
||||
natyJoe, ну просто не верится, что так можно выглядеть через 7 дней после оп. Поздравляю, все очень здорово.
|
|
||||
|
||||
Нати! Вы красотка!! Веки очень ровно получились! А под глаза был липофил или нанолипофил?
|
|
||||
|
||||
Я первый раз в жизни вижу отсутствие присутствия швов на в/в на таком сроке!
|
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!
Настасья73, у меня на самом деле реабилитация все таки проходит как и у всех... Просто я весёлый человек и пытаюсь свести на нет негатив во мне потому что понимаю что уже ничего не изменю а вот ухудшить плохим настроением результат можно- верю в силу мысли ️.
Теперь по ощущениям: В первые дни глаза слезились жутко, поэтому и вид на фото очень вымученный. Пока лежала два дня в Абриель не понимала моим счастливым мозгом что мне колят кетонал в Вену .... Так я будучи обезболенная до волосков ног естественно на такой дозе и непонимала что такое БОЛЬ.... Но вот пришёл момент и меня выписали и дали листок с рекомендациями .... Я будучи девушкой врача, запаслась из дома, привезла сильнейшие обезболивающие которые в Италии обычно внутривенно дают после операции . Это меня спасло остальные 5 дней после выписки... А вот решила опустить "дозу" в момент перелёта и сильно пожалела , домой конечно приехала в "разобранном виде". Не могу ходить и кушать без повязки эластичной - без неё все тянет и если я её не одеваю к моменту обеда... Впечатление что сейчас взорвётся от натяжения кожа... Короче бегу за ней и сразу завязываю и ЛЕГЧАЕТ! Ох как хорошо с повязкой🏻 ! Мне её ещё неделю носить а потом надо снимать и носить только лишь когда я дома, боязно как то без неё, но понимаю что все пройдёт! И ещё сильно тянет шею без повязки - мне очень сложно повернуть голову в сторону ( например что бы сфотографировать). Разговаривать не могу и буква "Б" становится "В" короче когбудто я старая бабка которая забыла где то свою челюсть. Слюни текут постоянно, хожу с салфеткой в руках и во всех карманах. Этот процесс не подлежит никакому контролю с моей стороны! . губы болят и кожа постоянно лопается и тут же образовывается новая ... Такое впечатление что что в прадедах у меня дедушка-варан! Меняю кожу на губах 3!Раза на день , выглядит это не очень красиво да и губы с новой силой когда начинают регенерировать новую кожу больше болят и опухают. Есть соленого и кислого вообще не могу. Но в общем если маленькими кусочками ем все. Швы не беспокоят, а вот в местах отслоения СМАС - на щеках- все твёрдое и болезненное. Ну и отек тоже не даёт расслабится- из за того что сплю на спине моя "память тела" меня тянет повернуться на любимый бок ... Поэтому и по фото хорошо видно какой у меня любимый бок. Я конечно в ужасе тут же просыпаюсь и обратно на спину но видно те 10 минут на боку все же сказываются. |
|
||||
|
||||
natyJoe, держитесь! Награда не заставит себя ждать) подруги умрут от зависти!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, да, отек у тебя знатный, особенно на губах. Люди только после смаса есть нормально не могут, а тебе еще губы раскроили, да еще и булхорн прибавляет отека. Хоть швы тебе голову не морочат, и то хорошо.
natyJoe,а что у тебя болело после операции? Швы, губы? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем огромное за столько тёплых слов! Вам искренне желаю хорошей реабилитации ! Не переживайте и не паникуйте -настраивайте себя что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И повторяйте себе это постоянно я делаю так всегда).
Да, настасья73 у меня была липоксация подбородка и есть достаточно видные синяки на шее. И под подбородком, но все ровненько и нет никаких волн. Кстати когда была на процедурах в Абриель , заметила что на лампе которой мне светили в лицо было написано BIOPTRON ....три дня голову ломала где я это название видела .... А потом вспомнила что дома есть лампа ZEPTER( она и Есть bioptron ! Сто лет в шкафу валяется без надобности ... Спросила у ИС и она сказала что можно и нужно продолжать светить два раза в день .... Ну вот я и сделала сегодня первую "порцию" домашней Свето-терапии) и мне кажется сразу глаза улучшились ... Хотя желтизна пост-операционная сейчас просто жесть .... Сразу видно что не совсем ещё я на последней стадии реабилитации. Настясья73, отек конечно пройдёт но я его живу на мне в большим юмором;)... Подхожу к зеркалу вижу Алкашку и настроение хорошее ... Потому что комично выгляжу ! После ОП ничего не болело, кормили чудесно, медсестры порхали как бабочки, массажик компрессионными сапожками два раза в день кровь мою разгонял , ИС заходила периодически интересовалась ... То водичку то чай то кофе ! Ей богу дом отдыха ! Ничего не болело и не беспокоило .... Ну кроме косичек на голове )))) в первую ночь после операции |
|
||||
|
||||
Что-то не поняла тогда, а зачем обезболивающие ты принимала сильные, если ни чего не болело?
|
|
||||
|
||||
А мне их просто в Вену вкалывали я и знать не знала что там обезболивающие ... )))) узнала когда выписали и вечером нахлынула волна боли в каждой клеточке головы, губ, подбородка .... Вот тогда и достала привезённое обезболивающее - которое ох как помогло🏻
|
|
||||
|
||||
natyJoe, бедная моя , сильная духом девочка !!!! Какая же ты позитивная !!!! Умничка , что настроилась шутить на зло всем отекам !!!! Дорогая , ты замечательная и красивая душой и внешне , а скоро будешь зажигать мужские сердца своей яркой внешностью !!!!! Обнимаю !!!!!
|
|
||||
|
||||
Бедная... Ну держись. Обнадеживает то, что самый тяжелый период позади, теперь каждый день будет приносить все больше и больше облегчения. Мочегонные не пьешь от отеков?
|
|
||||
|
||||
Завтра попробую попить старую настойку на ананасе, посмотрю и расскажу как оно, помогло али нет). Я просто не сдаюсь ! А вот очень хотелось бы понять сколько онемение по овалу длиться будет? Месяца два три минимум наверное? Ведь ткани отслаивались и переставлялись на новое место
|
|
||||
|
||||
natyJoe, дорогая , будт осторожна с ананасами - они очень разъедают рот !!!! Потом , когда станет легче , лучше ешь их свежими - отличное , натуральное средство от отека !!!!!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, у меня была небольшая отслойка по овалу, прошло 2,5 месяца. Слева чувствительность вернулась на 90% ( уже и почесать могу, если чешется, и чувствую, что чешу). Справа отслойка посложнее была, и чувствительность там чуть хуже, думаю, процентов на 80 восстановилось. Тоже могу уже почесать и чувствовать чёс )))).
|
|
||||
|
||||
natyJoe, очень красиво получилось! Поздравляю! Скажите, а почему эндо средней все же решили не делать? И врач хотела делать эндо вместе со смасом?
Лоб у Вас и до операции хороший был, я даже и не вижу отличий с постоперационными фото))) как было хорошо, так и осталось))) Скажите, сколько стоил ваш комплекс? |
|
||||
|
||||
natyJoe, цены представленные в прайсе на сайте Абриэль соответствуют реальным ценам? Я имею в виду для комплекса операций, который был проделал в Вашем случае.
|
|
||||
|
||||
Natyjoe, детка! Ты дома! Здорово! Я сегодня уезжаю. Переживала, как ты перелет перенесешь, все таки очень маленький срок после о.п. Мне очень нравятся твои последние фотки и даже в отеке, личико такое трогательное, хотя я теперь знаю, как некомфортно ты себя чувствуешь, я прибавила к своему отеку еще и губы, брррр! Мне сняли швы, единственно, я сегодня задела шов чик под глазом от нижней там узелок какой то , теперь он меня парит, девочки, кто знает, эти нитки , саморассасывающие ? Мне И.А. Ничего не снимала с глаз, она на операции, беспокоить не хочу а на душе неспокойно. Натик, почему у тебя так болело, у меня ни одного дня и даже часа не было боли , я ничего не пила и не колола, просто я очень отечная, это напрягает сильно и глаза болели, но только, когда напрягала.
Пыталась выставить фотки, не могу перевернуть, если сможешь , посмотри во вложениях, это первая неделя, сегодня уже другая картина, мне кажется что хуже, раз берусь дома , как делается , выставлю. Еще одна попытка. Странно , что я делаю не так? |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо!
Не сделала эндо средней зоны потому что не хотела давать объём щекам ... Я много лет круглолицей была и мне это ни очень нравилось потом с возрастом лицо поменяло форму , похудело и овал мне нравился поскольку был сердечком... Теперь после подтяжки Брилей с более пухленькими губками должен смотреться лучше . Комплекс обошёлся около 420000-440000 тысяч. Поскольку я доплачивала анестезию и дополнительное пребывание к клинике , точной суммы сейчас не могу сказать но но больше второй суммы. Nov_n, все цены реальные и все у меня были отражены в договоре в тех же цифрах что и на сайте. Мелоди !!!! Ты тут!! Ну вижу уже много чего улучшилось ! Глазки и Бровки хороши но отек ещё конечно же большой ... Держись!!! Отек Как впрочем и у меня только на моих фото не особо видно))). Твоя Фотка стоит правильно! Что не так? Тяж у тебя тоже есть? уж не знаю как с ним подружиться и так и эдак .... все никак ...на получается стать родственными телом ;) Только в повязке легче . Удачного тебе перелета и отпишись как Только сможешь, понимаю что будешь супер-уставшей. |