Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, просмотрела сейчас все Ваши сообщения в профиле и поняла, что Ваш док женщина (например такое:
Наталия 1966.я тоже была туго забинтована (шлем),ходила так недели 3,открытыми были рот,нос и глаза.На губах отека не было,а щеки были жуткие,хотя док. сказала,что ... и т.д.) А я уж подумала, что Якимец и очень удивилась. Кто Ваш док? У кого Вы оперировались? В какой клинике? |
|
||||
|
||||
Жду до вечера, иначе новый бан будет вечным.
|
|
||||
|
||||
Катерина, А не надо вечора ждать, бань! и все дела! Я тут посмотрела столько "наших" баненых перебаненых мыкается по изоляторам, этож ой ей! жалко то как девок, а без фото - хрясь и все тут!
|
|
||||
|
||||
Катерина, так имени доктора нет и отзыва, таким образом, нет. За что бан? за вопрос про то, как Якимец уши шьет?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я-то это поняла, потому и спрашиваю за забанить грозятся. Перечитай мой пост внимательно.
|
|
||||
|
||||
edel, ОК
Отзыв-то есть, фамилии дока нет. А то, что у меня спросили о Якимце, то это нормально, т.к. комплексы одинаковые. При первом прочтении поста Тети, я даже сразу не поняла, что речь идёт о другом хирурге, подумала, что о Якимце. Даже екнуло все внутри, т.к. на него не похоже. Долго следила за ним, пока решилась вверить себя. Короче, Катерине решать. Может Тётя скажет фамилию своего дока и фото покажет и все обойдётся. Тётя, ну Вы устроили переполох! Сегодня у меня вся работа встала |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Сейчас не так часто захожу на форум, но очень хочется поделиться результатом с вами, раньше здесь тоже выкладывала. У меня 2,5 года после эндо 1/3 и верхнеей блефаро и нижней по Хамра. И почти 1,5 года после лифтинга боковых отделов лица со смас-диссекцией, медиальной платизмопластики и липосакции. Даже страшно подумать какой сейчас бы была без оп, руки хирурга творят чудеса. Фото делали в день, когда я к косметологу пришла до того как укололи носогубки и ботокс. Можете тут посмотреть носогубки как стали plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6973&page=84
Gelena995, согласна что Катерине решать, хотя я тоже сначала не разобралась до конца. Может до конца дня и правда стоит подождать,может и наладится |
|
||||
|
||||
ольга42,
Спасибо, что показали отдаленный результат! На фото - просто два разных человека. Здорово! А фото с носогубками не понятно, где смотреть. очень этот вопрос тоже волнует! |
|
||||
|
||||
ольга42, Ну очень здорово. Сравнение просто обалденное. как хочется все лицо увидеть.))) Может покажете???
|
|
||||
|
||||
ольга42, присоединяюсь к Шафранчику - вот бы все лицо посмотреть! Покажитесь! Очень хороший результат, примите наилучшие пожелания от меня.
|
|
||||
|
||||
ольга42, очень красиво!
А нижняя б по Хамре это как в двух словах? |
|
||||
|
||||
Чик лифтинг по хаире. Расширеная блефоропластика
Хамре (сорри))) |
|
||||
|
||||
Называть-то называла, насколько я помню. За что и была забанена и имя было удалено. Если имени нигде не осталось, тогда да, можно и без фото.
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Спасибо огромное)), я почти на этом хирурге остановила свой выбор, а после ваших сообщений , почти исчезло )), я сделала свой выбор )), в среду лечу на консу))! Спасибо Вам)! |
|
||||
|
||||
Gelena995,спасибо большое за ответ и фотографии))Я не делала фотографии ни "до",ни "после",очень не люблю фотографироваться.
Катерина,я не давала отзывов,фамилию дока ни в одном своем сообщении не называла.Просто задала вопрос на интересующую меня тему.Мы же не в тылу врага,чтобы бояться сделать лишнее движение,а то подстрелят ненароком.... Девушки,что же сразу такой переполох поднялся? Сибирячка,какая вы кровожадная однако..... Форум ,как я понимаю,существует для обмена мнениями,для описания участницами своих проблем и успехов,для популяризации докторов,о работе которых подробно рассказывают акционерки.Я,например,думаю,что может быть в следующий раз пойду в Артемиду... |
|
||||
|
||||
тетя, все - мир-дружба-жвачка
Очень жаль, что не получился у Вас желаемый результат. Нужна будет корректировка. Теперь нужно будет подойти со всей ответственностью в выборе дока. Лицо-то у нас одно..... А на девушек не обижайтесь. Характеры у всех разные. |
|
||||
|
||||
Ir1958 вам спасибо за комплементы, я тоже когда наткнулась на старые фото просто в шоке была, как же ужасно я выглядела раньше. Я в предыдущем сообщении скидывала ссылку на тему, там внизу страницы фото и описание подробное, я проверила всё открывается
Шафранчик , Gelena995 девушки спасибо большое за комплементы и такие теплые и добрые слова, я это ценю. Но фото целиком выкладывать не хочу, для меня это итак много если честно, я человек не публичный и не особо люблю светиться. Не обижайтесь пожалуйста. Постаралась максимально показать результат, чтобы вы смогли оценить. helen_a : Что это такое не знаю честно, так написано в выписке. Знаю что сразу под ресницами был шов, сейчас его уже не заметно |
|
||||
|
||||
NataLiss,
Солнышко! Давно тебя не видно/не слышно. Ты как? Напиши хоть пару слов про себя. У тебя ведь на днях юбилей был! Второй месяц пошел уже. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|