Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
favorites, у меня точно не мало))) я на первой консультации об этом просила, ну и база у меня позволила - 12.5
Оксана_1986, фото швов 11 месяцев после операции, швы точно в складке. |
|
||||
|
||||
jukiak74, шов отличный!!!!
Екатерина74, Павел Вадимович может поставить любые импланты. Любые. Но если не уво что получится без осложнений (когда например видны края импланты или ещё что нибудь) ни за что не поставит больший объём. И вообще мне кажется он любитель на урального вида груди) Натурального вида)) |
|
||||
|
||||
jukiak74, швы класс!
jukiak74, какие импланты стоят? не мл и граммы, а название |
|
||||
|
||||
А может он не под мышцу ставит, хоть и говорит, что под мышцу, а на самом деле под железу?
что форумом? сообщения удаляются куда то? Оксана_1986, вот как так у Попугаева получается, он ставит маленькие импланты, а грудь ого го получается, а у других такие же импланты смотрятся маленькими, может я лишканула с Евросиликоном база 12,1, профиль 5,7, 450 мл? |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, здравствуйте. У меня назначена ОП на 26.12. Мне очень нужно знать, что вам нужно было в клинике (халат, тапочки, щетка....) собираю сумку)))
Девочки, а вы компрессионные чулки одевали? Многие девочки одевают. У нас такое не практикуют при протезировании молочных желёз? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Я тоже решилась на увеличение груди. Записалась к Попугаеву на январь. Почитала форум, посмотрела фото и как то расстроилась. ПВ сказал, что мне подходит 260 мл и не больше. Я худенькая - рост 160, вес 47 кг, ОПГ 70 см, ОГ 82. Очень хочется в итоге получить 2-2,5 размер. Но по Вашим фото вижу, что с 260 мл и двоечка наверное не выйдет.. Может кто-нибудь подсказать стоит ли уговаривать на бОльший объём?
|
|
||||
|
||||
Ольга8174, я одену обязательно, наркоз сильно влияет на свертываемость крови.
Annetta74, я уговаривала на бОльший Annetta74, он мне на первой консе тож 280 предложил, максимум 335, сейчас до 450 дошли Annetta74, судя по фото двоечка должна получиться, у вас же не полный ноль. 2,5 сомневаюсь, но он волшебник! Оксане вон какие титюли забабахал на 290 мл))) Ольга8174, а вам памятку не дали? вы к Попугаеву? Ольга8174, я следом за вами 27.12 ))) Екатерина74, ну что? вместе оперируемся. 27.12 у Попугаева. |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо за быстрый отклик! У Оксаны и исходник уже почти двойка был )). А Вы к ПВ несколько раз приезжали на консультацию или по вайберу уговаривали? ))) Как то он очень категорично и не особо разговорчиво себя вел... А Ваш разбег от 280 до 450 впечатляет!!! Исходник поди тоже больше моего был?
favorites, ой, невнимательно прочитала, у Вас же только через неделю! С нетерпением буду ждать Ваших отчетов под НГ!! |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо! Да у Попугаева. Памятку дали, но может по опыту чего_то нужно было, чего в памятке нет)
|
|
||||
|
||||
Annetta74, мои исходники во вложении ))). Два раза была на консультации. Да вообще не разговорчив, что мне не нравится. Он будто устал от всех нас. Ну так отдыхал бы. Мы свои деньги тратим и здоровье с красотой доверяем. Считаю имеем право на подробные ответы. Он очень не любит еще ссылки на форум, об этом меня его помощница предупредила. Интересный тоже такой. Прийти лечь на стол и ни о чем не спрашивать? А там будь, что будет.... может и желания свои не говорить, чисто на его усмотрение все. Гуру титек нашелся )))) разозлилась я что то на него.
Ольга8174, я еще не собираю сумку, но так в принципе вроде все ясно. |
|
||||
|
||||
favorites, вот думаю тоже надо пойти на вторую консультацию поговорить
|
|
||||
|
||||
Annetta74, я уже боюсь, а то на спину пришьет потом )))). После операцию достану вопросами (надеюсь не сбежит сразу)
|
|
||||
|
||||
Лучше искать врача, с которым легко общаться. ПВ все тоже может популярно объяснить. Но по опыту на первой консе, он не будет сильно распинаться, т.к. много приходит "просто узнать", а время на них тратить не хочется. Я записалась на ОП и потом за 5 дней пришла на консу. Отказать он вам не откажет и ответит на все вопросы четко, поскольку если вы не придете...он потеряет деньги. И несите сразу несколько фото 3 - 4 какие вам надо и 3-4 какие не надо. Он четко все поймет для себя, на что настроен клиент. А вот после того как ОП пройдет - ходить и гундеть, что вы получили не то что хотели - бесполезно. Там стандартный ответ - это ваши особенности тела или так у всех в 80% случаев. Так что перед ОП за неделю с полным списком вопросов...я лично 40 мин на это потратила и все уточнила, что хотела. Но все предусмотреть невозможно. Сейчас я бы еще четко спросила в каких случаях переделка за его счет.
|
|
||||
|
||||
tomik, да я так и сделала, за день до сдачи анализов пришла и говорю, что у меня вопросы появились. Только ответов и желания рассказывать я не увидела. А о том, что записана на конкретную дату я ему сказала. Он мне сказал когда я еще пыталась что то спросить: "идите девушка, идите" и к двери стал подталкивать. Мол, что еще не ясно. И откуда у меня такие вопросы интересные, не начиталась ли где в интернете или на каком форуме. Уж очень он таких не любит. Фотки конечно принесла и показала. 3 варианта. В том числе Оксанины. На что он меня спросил, а это мол кто делал? я говорю так ВЫ! 21.11. Он был сильно удивлен.
А после операции я лично хочу более детально уточнить, куда все такие был поставлен имплант полностью подмышку или комбинированно. Как прошла операция? почему не стал занижать субмаммарную складку? хотя это лучше б "до" спросить конечно. tomik, а что именно вам не нравится в операции? что то не так сделал, как вы просили? |
|
||||
|
||||
tomik, favorites, спасибо! Наверное так и сделаю. Анализы 9 января понесу и заранее постараюсь на эту дату на вторую консультацию записаться к ПВ. А то пройти через операцию и заплатив деньги получить ещё и разочарование совсем не хочется. На переделку второй раз точно не решусь! Понимаю, что с моим исходников много не впихнешь, но Смотрю по подобным фото до 350 спокойно ставят! А сначала он мне вообще сказал 230... Ну это уж совсем не понять что! Только исходник чуть заполнить ((((
|
|
||||
|
||||
Annetta74, можно просто попробовать прорваться день в день.
|
|
||||
|
||||
Annetta74, 230 реально мало, проси максимальную, чтоб потом не жалеть, тем более, если переделывать не хочешь! У меня на 0,5 345 мл, получилось 2,5 примерно, до тройки не дотягивает.
|
|
||||
|
||||
Annari, ну по расчетам 150 грамм=1размеру так и получается: 300 это 2-й размер а 45 и ваш 0,5 дает пол размера еще. Значит более менее верно это.
Annari, как ваше самочувствие? 2,5 месяца уже прошло. Как клиника, как доктор? А собираюсь к ИИ, но в последний момент передумала. Щас опять сомнения. Есть ли плохие отзывы о Молдаване, где почитать? |
|
||||
|
||||
favorites, вот интересно то... а что он сказал про мои фото? Не понравились что ли?
Ольга8174, я брала только халатик, тапочки, косметичку и книжку |