Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anna0906, А на вид и не скажешь,что 91 грудь??))На вид около 96-98см.)))Правда.......смотрится просто офигеть какие большие!!!!Обман зрения)))
|
|
||||
|
||||
natagz, ну да кто то из девочек же писал, типо силикон по см меньше, чем была бы грудь такого размера)
|
||||
|
||||
Слушай,а ты динамику в объёме не измеряла в течение реабилитации ну хотя бы первый месяц,два?!))А то у меня сейчас 94......думаешь сдуются!?!)))
|
||||
|
||||
Anna0906, Забрала сегодня свои паспорта у А.А.и расстроилась!!((( У нас с тобой стоят средний профиль средняя проекция!!!А разговор шёл о средний+ профиле!!) Посмотрела по таблице!!! Сейчас даже не знаю чего ждать!!! Он посмотрел.....говорит классные сиськи ты чего!! Ну это же в его понимании,а я то хотела большие вперёд торчащие!!! Муж успокаивает говорит ждём пока всё усядет и если будет мало то через пару лет идём за увеличением))) Так я что то не хочу снова это всё проходить!!
|
|
||||
|
||||
natagz, получается он обманул меня что ли? мне конкретно сказал, что средний +... в том и дело, что мне именно не объема, а проекции не хватает!!! Гадский гад(
меряла объем день на 5 и потом, одинаковый он дорогая! Я как из клиники приехала первым делом замерялась, знаешь какая расстроенная была, даже плакала... вот я думаю как раз профиль бы и дал больше см, а так не то пальто получается...но теперь что говорить то(
|
||||
|
||||
Девочки, вот блин ((((((
Ната, и ск у тебя в итоге объём? Девочки, у меня ог - 95см
|
||||
|
||||
Anna0906, Так вот и я тоже в расстройстве!!!Посмотрела таблицу и действительно нет наших с тобой размеров в профиле средний +,а только в среднем!!))Пол субботы плакала!!!Муж говорит не переживай,может ещё всё хорошо будет!!!Попроси у него фотки твоих паспортов,если нет пока возможности к нему ехать!!!Может я и ошибаюсь,но Конфетка писала,и я смотрела действительно в профиле средний+ нет ни 395сс ни 440сс ни 480сс!!!И что мне сейчас ждать тоже не понимаю(((
Вечером сфоткаю сбоку! Konfeta-2014, У меня пока с отёком 94см.,но думаю сдуется!(((
|
||||
|
||||
Ната, ты чего плачешь??? Грудь есть? Грудь большая? Радуйся, что не кривая, без даблов и соски смотрят куда надо))))
Неприятно, конечно, что док говорил одно, а сделал так, как посчитал нужным. Ваши объёмы были и в высоких и средних проекциях, разница была в высоте импланта! В этом же тоже есть свой смысл.
|
||||
|
||||
Anna0906, Вчера нам было 3 недельки!! Мне кажется что вообще ничего не меняется!! Вот фотка сбоку .Он мне в субботу снял ленту и сказал больше не носить,но я не могу без неё! Сиськи постоянно в тонусе!!
|
||||
|
||||
natagz, слушай ну у тебя больше мне кажется они в профиль, чем у меня, у тебя они красивой формы, конусом.. у меня совсем приплюснутые, сейчас фото сделаю
natagz, я ленту 1,5 мес носила, до этого не комфортно было) у меня 3 мес уже, но хожу все ещё в компре мне в ней удобно)
|
||||
|
||||
Наташ, можешь ещё лёжа их сфоткать?) вот мои)
|
||||
|
||||
Девочки, всё очень красиво )))))
Наташ, мне тоже первые 3 нед казалось, что без изменений, а потом пошло.
|
||||
|
||||
Странно почему то моё сообщение удалили?!?!)) Вроди ничего такого не написала .......
Да,Аня скину сегодня фотки! Только в моей наверное темке!)
|
||||
|
||||
Anna0906, или выбран такой ракурс или на самом деле так, но лежа профиль выглядит больше, чем стоя.
|
|
||||
|
||||
Anna0906, Ань ну правда у тебя всё просто сногсшибательно!!!Ты ещё такие ракурсы выбираешь.......КРАСОТА!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скинули одно фото с сессии) остальные ню позже)
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вы чего расстраиваетесь?!Обалденные сиси получились!Пусть ходят шушукаются!!!У них ведь таких нет...Такая . Я тоже хочу ,очень боюсь подтяжку по ареоле ,у вас так хорошо стянулось все,напишите пожалуйста ,чем мазали,как вообще ухаживали за швами?)) |
|
||||
|
||||
Anna0906, вы очень красивая! Грудь вас полностью достойна!
|
||||
|
||||
Анна какая ты красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Анечка, красотка очень всё органично! Фигурка такая пропорции хорошие! Короче, ты - секс.