Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы на Вашем месте не изводила себя походами по врачам. Пока. Все равно скажут: приходите через полгода.....
|
|
||||
|
||||
Считаю, что это повод для беспокойства. В нормальном состоянии швы вообще никак и никогда не пахнут - ни свежие, ни потом.
Доктору об этом писали? Что говорит? |
|
||||
|
||||
Наута, а как вы запах от швов почувствовали? Странно, ведь швы уже заросли и из них ничто не выделяется
|
|
||||
|
||||
Какой конкретно запах? Наблюдается ли гиперемия (покраснение), болезненность или напряжение тканей в состоянии покоя ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, в архивах писала такая Мараол, которой сильно напортачили на блефаро. Кто-нибудь знает, помог ли ей кто и как с ней связаться? Может, у кого ее электронная почта есть?
Девочки, на ваши вопросы отвечаю так. Доктор: запаха нет, потому что быть не может. Глаза не пахнут. Сейчас швы красные. Тянут, да. Но врач говорил, что тянуть будут до трех месяцев. Может, это и не швы, но я этот запах чувствовала еще на пути из больницы. В такси сидела и осязала. Легкое гниение. Хотя кроме сильного перетяга кожи ничего не ощущаю. Запах то сильнее, то слабее. В клинике принюхивались, никто ничего не чует. Похожу, потому что когда через полгода если и придется делать, надо понимать что. И у кого. Заодно про запах спрошу. Сейчас ясно, что сильно отрезан верх и вряд дорастянется. Кожах там итак была растнянута. Глаза не закрываются, поэтому даже если сомкнутся, ночью, когда будут расслабленны, будут открыты. Задумываюсь о лоскутах. |
|
||||
|
||||
Наута, а что врач сказал насчет того, что веки не смыкаются? У него у всех его пациенток так или только у тебя?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, он сказал, что в течение месяца закроются. Не закрылись. На мое сообщение, что сплю с пластырями, рассмеялся. Зачем, говорит? Как-то больше не хочется с ним общаться, потому что дельные советы дают другие врачи. А он в упор не видит проблемы.
Но недавно в архивах нашла, что он излишне много режет. Жаль, поздно нашла. По отзывам в интернете всё прекрасно у него. И на фото до и после тоже... |
|
||||
|
||||
Ir1958, да. Маляев из Сан-Лазара.
|
|
||||
|
||||
Наута, а может запах от швов, это психологическая проблема?
|
|
||||
|
||||
oleandra, уже думала об этом. Это началось в первые дни, когда подумала, что же я наделала. И усилилолсь, когда осознала, насколько бездумно отнеслась к оп.
Девочки, сейчас очень впалые глаза с синяками, где были мешки. Чем извести пигмент? Микротоки помогут? Вообще получился идеальный образ смерти. Очень колоритно! На данном этапе все друзья-знакомые подозревают, что я больна. Когда хорошеть начну? |
|
||||
|
||||
Наута, не паникуй, не изводи себя. Что сделано, то сделано. Прими ситуацию. Если не наладиться, то придется подкорректировать. Все в жизни бывает. На счет запаха: Если это гнилостный запах, то было бы видно, что рубцы не чистые, гноятся. Раз все чисто визуально, то это скорее всего психологическая проблема, из головы. Не обращай внимания,. В общем соберись духом и жди.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие. Очень стараюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, впали глаза сильно. Собсна понятно почему. Ничего, липофил, надеюсь, выправит. Но вот перманентные синяки под глазами — это уже пигмент? Как его извести? Кто что делал? Читала про какое-то магическое Обаджи. Что за зверь и где его берут?
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после блефаро можно поделать плазмолифтинг? Читала тут, что для темных подглазий неплохо...
|
|
||||
|
||||
Наута, я писала, в " реабилитации" и в "пигментации" про пигмент посттравматический , посмотри, мне помогло. У меня после синяков коричневый контур оставался.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо, гляну!
|
|
||||
|
||||
Девушки, может ли круглый глаз сам пройти, или это решается только оперативным путем?
|
|
||||
|
||||
Наута, покажись. Как там у тебя сейчас дела?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, без особых изменений. Вот все что было. Линия век не опускется. Низ круглый. Поэтому и спрашиваю. На что настраиваться.
|